线材不错(515) 线质量不错(381) 线够长(328) 连接方便(295) 东西不错(289) 传输稳定(269) 接口很好(266) 接触良好(243) 接头很好(160) 公司用(122)
j***生
10米的延长线足够用的,可以随意接各种东西了,晚上睡觉也可以延长手机充电线,真的是开启了新世界,手机充电想在哪儿充就能在哪儿充
h***i
公司设备用,用了好多年了。京东买东西就是方便,企业还可以对公挺方便的,还可以开增票,挺好,退换货也有保障。
2.0延长线【公对母】5米
s***g
优越者的电脑耗材,一直是以质量高而闻名,这次也没让我失望,和原生3.0口基本差不多。可惜带不动移动硬盘,这点很失望。宝贝正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。京东物流还是一如既往那么快,不得不赞一个。
3.0延长线【公对母】1米
f***j
第一次买这个品牌的usb延长线,打开包装第一感觉还是挺精细感觉质量还是挺好的,价格实惠,物美价廉物超所值,满意满意满意满意
b***1
魔术贴【可裁剪】1米
静电袋可以反复使用,环保。这样就能换方向了!大品牌值得信赖,线长度合适,传输几乎无损,接口很结实,线材耐用,不易坏。这次快递非常快,早上九点下的单,下午两点就送到了,质量也挺不错的,线够长够粗!产品做工精细,使用效果很好,价格很实惠。刚好新公司开办要添置。
2.0延长线【公对母】3米
s***i
大品牌,质量不错,信号不衰减
s***i
大品牌,质量杠杠的,信号不衰减!
2.0延长线【公对母】5米
f***m
2.0延长线【公对母】0.3米
传输速度快,长短合适,用移动硬盘刚刚好
3.0延长线【公对母】1.5米
雨***n
买了好多,质量很好,多次购买,非常满意!
USB2.0信号放大器-5米
燃***豆
数据线非常号。质量过关。兼容性不错。外观**头着,非常不错。产品到位。包装也好。真的非常不错的。希望多多搞优惠。还会再来的。相信京东商城,相信品牌的力量。海尔多多有搞活动。质量不错。性能不错。质量好。好好好。
2.0延长线【公对母】1米
这个连接线真的是高端大气上档次,质量很好,做工精细,明显看得出用料很足,品质很好,以后有需要就用优越者了
2.0延长线【公对母】3米
悦***鹜
产品质量还不错,做工精细。用来做智慧屏的延长线,感觉还不错。
2.0延长线【公对母】1米
很快很好很棒,还会再来光顾~ 产品做工精细,使用效果很好,价格很实惠。
USB2.0信号放大器-10米
q***i
还可以吧
唐***提
好评! 粘性好,不掉毛。
城***月
很实用的东东,价格实惠,以后需要还会再来的
魔术贴【可裁剪】3米
直接搞两根接了一堆USB 正常使用中
USB2.0信号放大器-10米
2.0延长线【经典款】10米
72294esjq055d0 您好,这款产品一直广受好评,大家都还是比较认可它的质量的。产品支持延长鼠标键盘U盘等usb小功率设备使用,了解到您是连接摄像头使用,功率是比较大的哦,功率比较大的话会出现供电不足导致无法识别的情况,建议您可以更换到主机后置的usb接口,或者购买店铺带有供电接口的延长线使用。另外,产品支持7天无理由退货,15天换新,1年质保的服务。感谢您对优越者的支持,祝您生活愉快!
2022-09-17 14:45 回复
e***s
四核处理器 技嘉主板 全新散热风扇 全新固态硬盘 独立显卡 AMD Athlon(速龙) II X4 641 四核 主频2.80GHz 全新青鸟AMD四针智能温控风扇 技嘉A75M主板 带2个内存插槽 最大支持16G内存 带2个PCI插槽 可自行添加声卡 网卡等设备 昂达原装8G三代1600游戏内存 影驰独立GT730 1G显卡 可玩CF LOL DNF 刺激战场 荒野行动 大话西游 梦幻西游 热血江湖等游戏 全新台电 128G高速固态硬盘 西部数据500G高速串口蓝盘 全新动力火车联想商务提手机箱 金象力霸游戏电源 主机特价 库存一台 先到先得!
v***e
线材质量好,兼容性强,产品性能稳定,外形外观设计非常好看,包装完好,用于项目工程使用,发货速度超快,给好评,大品牌值得信赖!
3.0延长线【公对母】2米
东西不错,给予好评!孩子又上网课啦!这个解决问题了!以前4口的不够用了,还需要摄像头的,还有电源接口,这个应该可以了,京东送货比较快,没有耽误时间!给好评!
火***圣
魔术贴很不错,日常理现线材很方便,还是觉得能再实惠些就更完美了,在京豆买很方便。这个牌子的周边外设整体不错,值得推荐。
魔术贴【可裁剪】5米
v***e
线材质量好,性能稳定,外形外观简洁精致,做工精细,用于项目工程使用,包装完好,大品牌值得信赖,发货速度超快,给好评,还会继续采购!
3.0延长线【公对母】1.5米
托***尼
东西很好用,而且很方便,对强迫症,整理线路来说很友好啊!
魔术贴【可裁剪】3米
永***计
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
2.0延长线【公对母】0.3米
发货快速,产品质量有保证,搭建了设备的远程调试环境
S***_
品质很好,完全符合卖家的描述,真的很喜欢,完全超出预期,出货很快,包装很仔细,很严谨,很严谨,物流公司服务态度很好,出货很快,很满意,购物质量很好,希望更多的朋友信任.店主态度很好,我会再来的好卖家赞,出货快,态度很好,很满意!太棒了!
九***猫
八年前买过一个优越者USB集线器,带外接电源,5V2A,可以给iPad充电,很可靠,到现在仍在使用,所以对优越者念念不忘。 这次是要刷机联通的电视盒子,解锁安装第三方应用,需要双公头数据线,所以还是首选优越者。
3.0延长线【公对公】0.5米