商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
线材不错(515) 线质量不错(381) 线够长(328) 连接方便(295) 东西不错(289) 传输稳定(269) 接口很好(266) 接触良好(243) 接头很好(160) 公司用(122)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
f***g
心  得:
还没用,等用了再来评价
颜  色:
USB3.0黑色
版  本:
1米
72294esjq055d0 尊贵的京东会员您好,很高兴可以得的您的信任跟支持!使用过后觉得满意请把五颗星星点亮哦,您的满意是我们的动力,我们会继续努力做的更好,给您更好的购物体验。有空常来我们家店铺转转,随时恭候您的大驾光临哦~!感谢您对京东优越者品牌的支持!祝您生活愉快!
2017-11-22 21:52 回复
何***白
心  得:
能用,太粗了
颜  色:
USB2.0棕色
版  本:
3米
72294esjq055d0 您好,亲很抱歉给您这样的购物体验,线粗是为了您的传输更稳定哦,而且粗一点质量也会更好更牢固了,这样都不好吗o(╥﹏╥)o??感谢您对京东优越者的支持,祝您生活愉快~~(*^▽^*)
2017-11-18 21:54 回复
j***4
心  得:
充电一看衰减好多,充好久都充不满,原来手机充电线边使用边充本来电量是一直上升的,加上这个延长线后边使用边冲电量还是一直在下降。
颜  色:
USB3.0黑色
版  本:
3米
72294esjq055d0 亲爱的,感谢您对优越者的支持。非常抱歉是我们延长线只能电脑U口数据使用,主要原因线太长了,充电头的电流供应不上。手机原配充电头对外输出电流是5V2A左右,实现快充原装线是1米左右。再次感谢您的支持,祝您生活愉快~
2017-11-14 23:35 回复
N***y
心  得:
货物一般,性价比不高,还有运费,其他网购就没有,,物流超快一天,,,
颜  色:
USB2.0棕色
版  本:
1米
72294esjq055d0 亲,感谢您对本店的支持!如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受,欢迎您下次光临!我们一定会努力做到更好,希望得到您的鼓励,亲们小小的鼓励是对我们最大的支持!
2017-11-14 22:58 回复
9***x
心  得:
挺好,看起来不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
颜  色:
USB3.0黑色
版  本:
1米
72294esjq055d0 您好,感谢您选择优越者品牌!每一次下单,每一天等待,每一秒拆封的惊喜,我们都与您感同身受!! 只有您持续的支持,我们才会变得更加努力与充实。您如果有遇到任何问题都可以随时联系我们在线的客服MM噢!!相信优越者的品质以及服务一定会给您带来美好的体验。祝您天天开心,生活美满!!
2017-10-16 09:37 回复
j***b
心  得:
什么快递,又是直接一扔就走人,明明门是反锁的,里面有人,不会敲门吗?辛亏不是易碎品,不然哪个赔
颜  色:
USB3.0黑色
版  本:
1米
72294esjq055d0 亲爱的优粉,请消消气呢~给您带来的不便深感抱歉!非常理解您的心情,小优已将问题反馈京东集团。希望您使用我们产品能方便、放心、便捷,期待我们下次邂逅。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2017-10-13 16:12 回复
y***6
心  得:
不是很稳定
颜  色:
USB3.0黑色
版  本:
2米
72294esjq055d0 尊贵的京东会员您好!您是连接什么设备使用不稳定呢,您在使用时遇到什么问题都可以电话咨询优越者全国热线4006361098-1 让我们了解您的使用情况,更好的为您解决与处理问题。如果产品存在任何问题,我们都会给您进行更换!感谢您对京东优越者品牌的支持!祝您生活愉快!
2017-10-12 14:34 回复
i***1
心  得:
可能是我設備的問題,無法視別使用
颜  色:
USB2.0棕色
版  本:
0.3米
72294esjq055d0 尊贵的京东会员,您好!很抱歉没能给您带来满意的购物体验。如果产品有任何问题您可以在您的订单中做退换货处理,您也可以拔打我们的技术热线4006361098-1,我们会有专业技术人员为您解答您所遇到的问题。很感谢您对京东优越者的支持,祝您生活愉快!
2017-09-21 16:18 回复
j***r
心  得:
还不错,长度够长,可惜接触不算很好。
颜  色:
USB3.0黑色
版  本:
3米
72294esjq055d0 您好,感谢您选择优越者品牌!每一次下单,每一天等待,每一秒拆封的惊喜,我们都与您感同身受!! 只有您持续的支持,我们才会变得更加努力与充实。您如果有遇到任何问题都可以随时联系我们在线的客服MM噢!!相信优越者的品质以及服务一定会给您带来更美好的体验。祝您天天开心,生活美满!!
2017-09-11 20:54 回复
步***5
心  得:
还行 啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊
颜  色:
USB2.0棕色
版  本:
1米
72294esjq055d0 尊敬的京东会员您好!感谢您选择和使用我们的产品,亲、您对使用的产品满意的话希望您能给五星满意评价哦。我们会继续努力做的更好,给您更好的服务体验。有空常来我们家店铺转转,随时恭候您的大驾光临哦~!感谢您对京东优越者品牌的支持!祝您生活愉快!
2017-09-07 11:15 回复
j***8
心  得:
还行
颜  色:
USB3.0黑色
版  本:
1米
72294esjq055d0 您好,感谢您选择优越者品牌,亲爱的,品质好的宝贝 都会在时间的验证下 ,证明它独特的价值 。相信优越者的产品不会让亲爱的失望。期待您的再次光临~~
2017-09-02 21:23 回复
s***0
心  得:
线太粗了点。。。
颜  色:
USB3.0黑色
版  本:
1米
72294esjq055d0 您好,感谢您选择优越者品牌,很抱歉给您带来不便,产品做工都是很实在的,用料都很充足的呢,所以线径都是比较粗劲,扎实呢,后续在使用产品过程中遇到任何问题可以随时联系我们哈,感谢您的支持祝您生活愉快!
2017-09-01 17:05 回复
1***8
心  得:
有点小贵。。
颜  色:
USB2.0棕色
版  本:
1.8米
72294esjq055d0 您好,感谢您对优越者品牌的支持,优越者家的产品都是做工实在,用料足的呢,性价比都是很高的呢,价格我们都是很优惠的了呢!后续在使用产品中遇到任何问题可以随时联系我们哈~!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-08-19 20:41 回复
美***5
心  得:
不好用,usb2.0的
颜  色:
USB2.0棕色
版  本:
1米
72294esjq055d0 尊贵的京东会员,您好!我们在乎每一位消费的使用感受,您说的不好用是什么问题呢,您可以电话咨询我们全国热线4006361098-1了解您的使用情况,更好的为您解决与处理问题!很感谢您对京东优越者品牌的支持!祝您生活愉快!
2017-08-18 17:41 回复
D***N
心  得:
连接后损失很大,抖动厉害,尤其是写写数据
颜  色:
USB3.0黑色
版  本:
1.5米
72294esjq055d0 尊贵的京东会员,您好!很抱歉给您带来这样的烦扰,质量问题京东支持7天退货、15天内换货、1年质保期内保修,您可以在您的订单中做退换货处理,很感谢您对京东与优越者的支持!
2017-08-06 20:22 回复
l***5
心  得:
与一些移动硬盘不兼容,U盘没问题。
颜  色:
USB2.0棕色
版  本:
1米
72294esjq055d0 您好!感谢您选择优越者品牌!亲,您购买的这款产品是不支持供电的,一般支持有线鼠标,u盘,1T以下的硬盘,这些使用的,如果您需要接大功率设备建议购买带电源的哈!如果是您收到的宝贝有什么瑕疵或者是在使用的过程中遇到有什么问题都可以随时通过【咚咚】联系优越者在线客服,或者拨打优越者服务电话:400-636-1098,我们会用真诚的售后服务为您解决相关问题,感谢您对优越者产品的支持,祝您生活愉快!
2017-07-28 16:41 回复
超***之
心  得:
电流被减小了,原本一个小时能充满,插上他可能要多点时间才能充满!
颜  色:
USB2.0棕色
版  本:
1.8米
72294esjq055d0 您好,感谢您选择优越者品牌!很抱歉给您带来这样的困扰哈!您连接电脑的usb电流的大小跟线的长度是成反比的哦,您的线越长电流就会越小呢!您在使用是有遇到什么问题呢?您可以电话咨询我们全国热线4006361098-1了解您的使用情况,更好的为您解决与处理问题,如果产品存在任何问题,我们都会给您无条件进行更换!很感谢您对京东优越者品牌的支持!祝您生活愉快!
2017-07-10 15:11 回复
慧***慧
心  得:
做工粗糙,一分钱一分货!好评刷出来的?
颜  色:
USB2.0棕色
版  本:
1米
72294esjq055d0 您好,感谢您对优越者品牌的支持,很抱歉给您带来的不便。产品都是全新正品的哦,品质产品和优质服务是优越者一直的追求,感谢亲的反馈,不好的地方优越者都正在改进,让各位亲们看到更优秀的优越者,有问题请咨询我们热情的在线客服,定会及时为您解答!祝您生活愉快哈!
2017-07-10 15:23 回复
天***空
心  得:
做工一般本,想当充电线的延长线的,结果充电效果超超超级次,一天都充不满。
颜  色:
USB2.0棕色
版  本:
3米
72294esjq055d0 您好,很抱歉给您的不满意的购物体验,因为充电的电流需求是比较大,接一个这么长的延长线肯定会比较慢的,如果你是需要接这么长最好购买带电源线的延长线才可以充电的哦,感谢您对京东优越者支持,祝您生活愉快~~
2017-07-03 15:44 回复
j***M
心  得:
用得还行,造工不错,就是一起买的纽曼硬盘太差
颜  色:
USB2.0棕色
版  本:
1米
72294esjq055d0 您好!感谢您选择优越者品牌!亲,您用着不错,对我们产品还做出肯定,却给了一个中评,我表示很委屈,我们家没有销售硬盘哦,/(ㄒoㄒ)/~~我想您肯定是手快了,原谅您O(∩_∩)O哈!如果是您收到的宝贝有什么瑕疵或者是在使用的过程中遇到有什么问题都可以随时通过【咚咚】联系优越者在线客服,或者拨打优越者服务电话:400-636-1098,我们会用真诚的售后服务为您解决相关问题,感谢您对优越者产品的支持,祝您生活愉快!
2017-07-01 20:59 回复
我***人
心  得:
还行,链接移动硬盘不知道怎么回事传一点度就直接不传了,不知道怎么回事!u盘速度还可以
颜  色:
USB3.0黑色
版  本:
3米
网***祥
心  得:
一般
颜  色:
USB2.0棕色
版  本:
1.8米
j***u
心  得:
买短了。不知有5米以上的么?
颜  色:
USB2.0棕色
版  本:
1.8米
e***0
心  得:
一般,线长供电不足
颜  色:
USB3.0黑色
版  本:
2米
只***西
心  得:
充电速度有点慢,线还行
颜  色:
USB2.0棕色
版  本:
1米
m***z
心  得:
线好粗
颜  色:
USB3.0黑色
版  本:
1米
u***d
心  得:
用它充了一次电 不好用 本来充两个小时的电 用了它要充5个小时
颜  色:
USB2.0棕色
版  本:
1.8米
e***u
心  得:
買了兩款做延長線取电,這款較便宜的电壓降了一点,應是銅線太幼了吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
USB2.0棕色
版  本:
1.8米
u***q
心  得:
不太满意,以前我的移动硬盘就是直接连接在电脑上,接口效果很稳定,但是用这个线之后,总是找不到移动硬盘,不稳定
颜  色:
USB2.0棕色
版  本:
1.8米
5***2
心  得:
忘记啥时候买的了,呵呵
颜  色:
USB2.0棕色
版  本:
1米
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准