套装不错(1030) 手感不错(955) 键鼠套装(926) 键盘不错(869) 按键很舒服(735) 鼠标很好(689) 反应灵敏(682) 接收器小巧(680) 灵敏度高(675) 键盘声音小(552)
太差了,竟然接收不到
E***4
特意用了几天才来评论,真是一分钱一分货啊!用起来一点都不流畅,鼠标老是卡着不动。打开办公软件都卡
蓝***子
不要买施乐
阿***春
产品使用效果非常差,与电脑间连接,按键迟钝,反应慢。
不明白自营也会有坏东西 都是坏了怎么退货
u***j
鼠标太耗电了,一节5号南孚电池用了不到一个月。
无力吐槽!来的时候包装是坏的,没在意用的时候才发现鼠标也是坏的。重新买一个吧。
一口气买了两套,可是鼠标无法正常使用,找售后也没人理,非常糟糕的一次体验,这是京东么?一颗星是给物流的
v***n
感觉不怎么样,键盘一下就扣下来了,玩游戏的时候,调整一下键盘方位,直接就扣掉了,还不如我9元买的键盘,无非就是个rgb模式
哲***丶
**,不到一个月两个键失灵了
CK104 RGB键盘
鼠标一个月不到就失灵,差评
H***o
见识了,我用过最烂的,换了电池没多久又是卡又是拖,麻,逼
u***v
不能用,离远一点一点点就不灵了
还没多少天D键都不灵了还玩个**的游戏
CK104 RGB键盘
垃。圾,问过客服有效距离是多少,告诉我十米,结果超过一米就不行了,一米距离?我用有线的好不好?非常失败的一次购物!
c***a
不灵敏,不好用,包装丢了,不然退货
上***h
水货,差评,***,*!
n***k
超不满意的一次购物,键盘键程短,声音大! 还有那个客服居然告诉我一个几个月前就搬走了的自提点地址,还说找不到联系电话!
一***鲤
超级难用,鼠标老是点不动,键盘也老是没反应,耽误时间,便宜没好货!
江***2
没有接收器用不上不知道效果怎样
jd_motote 您好,接收器在鼠标底部,有个小长方形,直接拔出才能往后推开电池盖子哦,请您注意查看,键鼠同用一个接收器。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-06-30 16:45 回复
遥***龙
不够用不好用
清***白
这个鼠标和键盘有点差,相隔不到一米,键盘和鼠标经常没反应
J***L
很差的一个东西,真坑!**!没用多久鼠标滚轮就坏了就坏了!!京东真是坑!
E***n
鼠标用不到十天左键就坏了....
c***p
寄过去鼠标已经不能用,麻烦货要出门检查好不好,别误事。
i***g
为什么健盘没反应?也没有开关?
壹***圆
上午收到了没有键盘的接收器 你让我咋用 辣鸡
o***4
鼠标反应太差,不灵敏
3***i
先说快递服务,很热情,很准时,京东快递没得说。再说产品,产品有点失落,尤其鼠标真是拿握不方便,要是体验游戏或者制图方面的人,建议还是换高端点的,鼠标太小,只能适用于普通上网而已,办公也有点吃力。但整得来说,这个价位也值了。重要的事提一下,为神马每次管京东备注记得给开发票,但是每次都没开,请问是在偷税漏税么,已经买了很多次产品了,但每次都没有发票!!!还有这个鼠键套件,接收器只有一个吗,鼠标上的和键盘共用一个?
jd_motote 您好,无线键鼠套装是同用一个接收器的;发票在结算页面选择的(电子发票在订单下载,普通纸质发票随包裹寄出,增值发票收货15天内寄出),感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2017-05-09 13:47 回复
垃圾,买了不到7天,键盘一按出几个字,找客服都不理人的。