商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
买家印象:
套装不错(1030) 手感不错(955) 键鼠套装(926) 键盘不错(869) 按键很舒服(735) 鼠标很好(689) 反应灵敏(682) 接收器小巧(680) 灵敏度高(675) 键盘声音小(552)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
外观颜值:颜值很好 舒适度:操作舒适
颜  色:
黑色
jd_motote GK10的这款键盘,非常适合游戏办公,还支持无线连接,主要键位采用卫星轴体,搭配高特机械轴体。手感非常舒适
2020-04-30 15:39 回复
PLUS会员
心  得:
很好用,非常值得购买,手感一级棒!
颜  色:
黑色
jd_motote 摩豹京东自营旗舰店,感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦^-^
2020-04-24 17:20 回复
PLUS会员
心  得:
便宜,买的第二个,目前没问题
颜  色:
黑色
jd_motote 摩豹京东自营旗舰店,感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦^-^
2020-04-14 16:16 回复
钻石会员
心  得:
该品牌买的第二个键盘,还是熟悉的手感熟悉的声音!
颜  色:
黑色
2020-04-14 16:17 回复
PLUS会员
心  得:
京东物流服务特别好,所以喜欢用京东
颜  色:
黑色
2020-04-14 16:17 回复
铜牌会员
心  得:
舒适度:还行12345646
颜  色:
黑色
2020-04-14 16:24 回复
PLUS会员
心  得:
产品很好用,价格也很实惠,发货送货都很快,很满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2020-04-14 16:20 回复
Z***k
心  得:
差评,生平第一次买东西差评,键盘有问题,打不出字,具体也不知道什么问题,一直联系客服,就只会拖延时间,不给解决方法,说是回电话也没见踪影,信誉度有问题,相信也会影响东西的品质
颜  色:
黑色
jd_motote 您好,感谢您的购买,您说的客服没有联络,我会核实
2020-03-21 10:08 回复
PLUS会员
心  得:
性价比很高,价格合理,质量有待加强
颜  色:
黑色
PLUS会员
心  得:
第一个用了三年坏了,第二次买了
颜  色:
黑色
钻石会员
心  得:
差到爆,用一些软件的时候有时候按不了的,慎重
颜  色:
黑色
jd_motote 您好,麻烦您看一下是什么软件,我让工程 帮您看一下,感谢您的购买
2020-03-02 13:44 回复
银牌会员
心  得:
这是在这家店铺第二次购买了,总之没有第一次那么理想了,但是包装跟发货绝对到位
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
银牌会员
心  得:
已经第二次扣买了 感觉很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
PLUS会员
心  得:
外观颜值:最亮的崽耐用度:等实验响应速度:还是可以的舒适度:不错操作难度:简单我之所以买这个键盘,纯属是喜欢这种类型风格,包括混色灯光。这款键盘外表黑色,衬托出颜色光鲜亮丽。多重灯光效果也让键盘风格不一样,在以后办公打游戏中体会不一样的感觉。送货速度非常快上午下单下午到。说到京东不得不夸一下速度快,服务好,100%正品!!!京东加油!疫情挡住了其他物流,缺挡不住京东物流。京东在各个方面都是最好的!就不得不说某假货宝:假货卖真货价格。还维权难,还不如~。
颜  色:
黑色
米***子
心  得:
还行吧,就是特殊时期好久才拿到货!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
jd_motote 您好,感谢您的购买,疫情期间请多多理解
2020-02-17 10:44 回复
银牌会员
心  得:
感觉不错,还没开始用,不知道响应快不快
颜  色:
黑色
j***5
心  得:
有点小失望
颜  色:
黑色
银牌会员
心  得:
刚买了没几天!键盘打字没有反应了问客服,也不理!我也是醉了!
颜  色:
黑色
jd_motote 您好,感谢您的购买,客服人员我司会加强。
2019-12-23 13:36 回复
u***r
心  得:
挺好,挺不错的键盘
颜  色:
黑色
金牌会员
心  得:
东西还凑合就是这家店可能没有客服吧,慎重选择。不然售后可能是个问题。
颜  色:
黑色
jd_motote 您好,感谢您的购买,客服我司一直有呢,我这边会提升客服
2019-12-16 09:16 回复
金牌会员
心  得:
刚买的键盘,除了数字键盘的2不能用之外其他的都可以,我也懒得换了,反正用一段时间就买新的,无线连接的键盘反馈速度跟带线的差不多。想买无线键盘的可以试试。
颜  色:
黑色
jd_motote 您好,感谢您提出的问题,我司会加强,感谢您的购买
2019-12-10 08:38 回复
j***1
心  得:
摩豹(Motospeed)GK10无线双模机械键盘 无线充电机械键盘MAC办公笔记本无线手机键盘iPad 青轴键盘黑色
颜  色:
黑色
注册会员
心  得:
耐用度:好
颜  色:
黑色
金牌会员
心  得:
很好用,我非常喜欢,质量杠杠的
颜  色:
黑色
金牌会员
心  得:
第二次买了 但是感觉没第一次买好用
颜  色:
黑色
铜牌会员
心  得:
用起来很有手感
颜  色:
黑色
PLUS会员
心  得:
做人要简单,做事要干练。简单做人,是一种境界;干练做事,是一种能力。喜欢就争取,得到就珍惜,失去就放下,这是做人的简单;不拖泥带水,想到就去做,失败了就重来,这是做事的干练。
颜  色:
黑色
9***9
心  得:
耐用度:用后追评 舒适度:按着还行 外观颜值:颜值很好 响应速度:响应速度快,就是不知道电量能用多长时间
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
铜牌会员
心  得:
舒适度:挺好用
颜  色:
黑色
PLUS会员
心  得:
手感很好,视覚效果不错,物流速度也快。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准