不错的本子(16) 纸张不错(4) 封面很漂亮(4) 不错的本本(3) 封皮不错(3) 装订更好(1) 粘性很好(1)
送妹妹的生日礼物,她喜欢每天把日记写里面,每天晚安一语,方便她总结记账等。里面还有贴纸,可以将重要惊喜的内容,用贴纸重点标注,以方便后续回忆。小熊可以放在枕边,陪她安睡。盒子打开来就是小熊晚安的立体图,很漂亮。
8件珍藏套装-晚安故事
包装上档次,送给侄女的新年礼物她特别喜欢
L***Y
笔记本纸张很厚很滑,小熊玩具也很喜欢
8件珍藏套装-晚安故事
产品质感:包装很精美,快递很给力,小熊没有想象的那么大,可以当个装饰挂件。本子的包装和纸质不错,书写也不透,不剌纸。送的笔不要期望太高,就是普通的水笔,正常书写足够了。书签和小装饰挺实用。希望可以多出一些系列供选择。
盒子一打开就是一个惊喜特别好
c***哥
很精美不错不错!!!!
8件珍藏套装-晚安故事
包装很精美,作为小学生的生日礼物还是可以拿的出手的,感觉价格略贵,应该是包装的成本比较高吧,质量不错,比较有品质感,深蓝色适合送给小男孩,里面有卡片,钢笔,手账本,胸针,贴画,布偶,最重要的京东物流超快,当天到。
8件珍藏套装-晚安故事
外观精致,质量很好快递神速,孩子特别喜欢。
8件珍藏套装-晚安故事
小朋友非常非常喜欢,实用性很强
8件珍藏套装-晚安故事
习惯在京东上买东西。性价比高而且自营的品质也比较放心。
8件珍藏套装-晚安故事
从外而内的好,送给侄女的礼物,她肯定会喜欢。
8件珍藏套装-晚安故事
我的妈呀实在太好看了啊!我准备给别人的礼物,看着看着就想自己抱回家了。实在太暖心,太好看,太可爱。质感特别好,里面还有详细的说明介绍。难怪一直这么多人喜欢kinbor的产品,是有原因的。当然看上去高级了,价格稍微有点高。
8件珍藏套装-晚安故事
可爱爆炸的一套文具,包装特别仔细,完全好评!配合听书日历一起送的,请闺蜜好好做笔记😜😜
8件珍藏套装-晚安故事
送给朋友闺女的生日礼物!11岁的小丫头也不知道送什么好,选来选去觉得这套笔记本套装不错,很可爱,又很少女风,结果送给小丫头很喜欢,很合小女孩子心意!做工和材质都不错,内容也比较丰富,可爱的小熊玩偶。萌萌的勋章,很厚的笔记本,笔什么的都有~
8件珍藏套装-晚安故事
产品质感:产品质感一般,定价稍微有一点贵。 厚薄程度:适中 尺寸大小:适中 产品设计:没有想想的那么好,颜色单调。 其他特色:实物与图片相比,还是比较喜欢图片
8件珍藏套装-晚安故事
广博-kinbor-fizz 尊敬的用户您好!感谢您选择广博品牌产品,希望这个宝贝在您以后工作中带来帮助与愉快,如您有什么意见与建议,可联系本店在线客服,我们随时为您提供服务。感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!!
2019-12-28 21:07 回复
做为熊控的我超级喜欢,各种小配件做工都好,开始没弄明白怎么用墨囊,客服非常及时的回复,立刻就解决了
8件珍藏套装-晚安故事
昨天平安夜买给女儿的礼物,今天圣诞节就收到了,京东物流快捷方便,真心给力,外包装很好,打开简单看了一下,整体感觉还可以,图案都很可爱,女儿还没放学,希望回来看到能够喜欢,毕竟是买给孩子的圣诞礼物,孩子喜欢才是硬道理,女儿看后再来追评。
8件珍藏套装-晚安故事
宝贝不错,送人的,妹妹很喜欢,颜色挺好的,质量啥的都还好,整体包装精细,里三层外三层,保证不坏。挺好的,京东卖家发货快,运输速度也很快,里面很好看~~棒棒哒,期待以后卖家能出更多的主题,期待粉嫩细节,哈哈,全五星好评吧,整体挺好滴~~
8件珍藏套装-晚安故事
买来送人的,质量真心好,小熊可爱!
8件珍藏套装-晚安故事
产品质感:产品质量不错,品牌的 厚薄程度:很合适 尺寸大小:很合适 产品设计:很好看,小朋友喜欢 其他特色:包装很好 买回来送给女儿的生日礼物,她很喜欢,质量很好,包装也很精美,本子的纸张很好,钢笔也不错,可以换芯,可以吸墨水,小熊和徽章是最爱,小熊挂在书包上很好看
8件珍藏套装-晚安故事
给小朋友的,他觉得还可以
8件珍藏套装-晚安故事
送给小朋友生日礼物,希望他能喜欢,在京东商城买东西速度很快赞赞赞赞,快递小哥很辛苦,谢谢啦!
8件珍藏套装-晚安故事
买来送给孩子同学的生日礼物,看起来很有质感,🐻非常可爱,颜色搭配也很好看。女孩子都喜欢手帐这类东西,这套送人很不错!京东物流非常给力,在双十一后非常准时的送到了,满意!
送人的,朋友很喜欢
v***h
这个手帐礼盒不错,送人很体面,做工也不错,小孩子很喜欢。
8件珍藏套装-晚安故事
非常不错的礼物,好大一盒,包装大气,京东送货快,购物节的价格给力
偏***丶
很好看,送给女朋友的,她很喜欢
8件珍藏套装-晚安故事
产品质感:挺好的,很显好,送人不错的选择,物流超快
弋***阳
买了送给小朋友的,我觉得很不错,但是他好像不怎么爱用,毕竟现实是很难坚持的事情。
8件珍藏套装-晚安故事
到货很快,做工精美,非常适合小朋友。