按键声音小(18) 手感不错(18) 反应灵敏(14) 外观不错(13) 按键很舒服(11) 定位准确(9) 无线鼠标(9) 灵敏度高(8) 鼠标很好(8) 大小合适(8)
挺好用的,买两个了,很方便,以前买过一个,用了两年,摔坏了,这次果断又买一个,希望不要那么快摔坏了,用蓝牙连接更方便快捷,手感也不错
苹果银 无线款
z***y
京东快递速度快,鼠标很轻,静音
渐变色 无线蓝牙双模款
黑色 无线蓝牙双模款
180e04nb0pgljm 您好!很抱歉没有给您带来一次完美的购物体验!有任何问题您都可以联系我们售前客服处理的哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对BUBM的支持!祝您生活愉快!
2022-01-09 15:03 回复
寂***冷
非常耐用,方便携带,好看
亮白色 蓝牙鼠标
好用
守***T
质量不错
磨砂黑 蓝牙升级款
180e04nb0pgljm 感谢您的光临与支持!有任何问题您都可以联系我们在线客服为您解答处理的哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对BUBM的支持!祝您生活愉快!
2021-12-26 22:41 回复
李***Z
第二次回购了,质量不错,用着手感也挺好,物流也快
阿***科
售后服务好。。。。。。
黑色 无线蓝牙双模款
我正在上班,正在使用这个鼠标,我实在忍不住,从没有用过这么垃圾的鼠标,每一分钟失灵一次,太差劲了
磨砂黑 无线款
180e04nb0pgljm 感谢您的光临与支持!您好,您的这种情况一般是电量不足导致的,建议您充电1-2小时之后在使用,有任何问题您都可以联系我们在线客服为您解答处理的哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对BUBM的支持!祝您生活愉快!
2021-12-22 16:01 回复
家***哈
超级好用的鼠标,建议回购
h***e
很不错。。。。。。发货很快。。。。。。。值得购买。。。。。
苹果银 无线款
s***h
响应速度:十分快快速 耐用度:感觉会很耐用声音很小很安静,能用蓝牙连接和USB充电我感觉很不错
玉***y
USB接口有问题,试过三台电脑都插不进去
磨砂黑 无线款
180e04nb0pgljm 感谢您的光临与支持!您好极少出现这样的问题的,插不进去您都可以联系我们在线客服为您解答处理的哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对BUBM的支持!祝您生活愉快!
2021-12-10 16:44 回复
渐变色 无线蓝牙双模款
渐变色 无线蓝牙3.0、5.0三模款
粉色 无线升级款
不怎么好用,定位总是不准。
磨砂黑 无线款
第一次买的真的很好用,而且将近用了一年,声音和手感都很好,所以毫不犹豫又下单了一次。最近才开始用第二次买的,和第一次买的完全不一样,手感变差了,声音比正常鼠标小但比第一次的大,最离谱的是用着用着光标会飘,就像被远程控制一样,真的很烦!!不是一次两次出现这样的问题,用着用着光标就飘到其他地方!就很恐怖!而且烦!平时很少给差评,但刚刚用着又飘!!!烦死了😡所以激情写下评论!!希望商家还是用第一版的!现在我准备重新下单别的鼠标了(忘记一点我也不太喜欢的,第二版的鼠标下面红光很明显,在我印象中第一版没有光,但这个不影响使用,个人不喜欢而已)附第一次和第二次购买记录
磨砂黑 无线款
180e04nb0pgljm 感谢您的光临与支持!有任何问题您都可以联系我们在线客服处理的哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对BUBM的支持!祝您生活愉快!
2021-12-03 15:48 回复
价格便宜还好用,赞一个
糖***心
京东的物流非常棒,配送及时,商品质量好,
X***晴
好用,可以蓝牙,也可以插usb,方便携带,反应速度。
W***h
电脑需要一个蓝牙鼠标,因为只有一个u盘插口~
领***语
京东物流服务到位,京东派送速度快!京东自营的商品综合性价比很高!!!
0***n
性能很不错就是用起来有点不舒服,太扁了。
卖***啡
鼠标滚轮是歪的 做工比较粗糙
磨砂黑 无线款
180e04nb0pgljm 感谢您的光临与支持!有任何问题您都可以联系我们售前客服处理的哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对BUBM的支持!祝您生活愉快!
2021-11-13 15:38 回复
2***o
非常好用,很好用,很喜欢。
手感很好,很灵敏
j***F
东西不错,价格也不贵,送货很快,方便快捷。 不用电池,可以usb充电。
一***s
好惊艳,便宜,好看,轻便,两种模式,关键是,鼠标还静音,惊艳到了!美中不足的我这个鼠标就是那个接收器和卡槽太松了,很容易掉,这个就不太好了
渐变色 无线蓝牙3.0、5.0三模款