按键声音小(18) 手感不错(18) 反应灵敏(14) 外观不错(13) 按键很舒服(11) 定位准确(9) 无线鼠标(9) 灵敏度高(8) 鼠标很好(8) 大小合适(8)
用着还是不错的,apple的太贵了
f***e
一开始使用这样的鼠标不太习惯,因为它没有滚轮。但慢慢适应了,发现它更好用!设计精美,反应灵敏。会自我休眠,大大节约了电能。
F***r
亮白色 蓝牙鼠标
非常好用,价格实惠,很好
u***i
还不错 但建议还是别买磨砂很容易脏
渐变色 无线款
180e04nb0pgljm 感谢您的光临与支持!商品收到后有任何问题您都可以联系我们在线客服为您解答处理的哦!我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对BUBM品牌的支持!祝您生活愉快!
2022-08-11 22:55 回复
F***y
一点不好用。跟我那个苹果的差远了。果然还是价格的原因嘛 但是使用起来觉得100也不值得。纠结
2022-08-09 12:32 回复
y***b
主要是好看买的,但是一点不好用,按键死的很,没有普通的灵敏。
2022-08-08 18:35 回复
2022-07-29 15:36 回复
无线与蓝牙,在同一款产品里面介绍,导致购买时以为都有蓝牙功能。
2022-07-24 10:04 回复
R***B
不错
渐变色 无线蓝牙双模款
商品品质有保证,物流很快。
不好用 非常不好用 白花钱了
2022-07-10 22:56 回复
b***2
鼠标很好用。 手感很好 很灵敏
e***0
无数次想砸了这个鼠标,用的很暴躁,老是断线。连半天都连不上,掉电很快,隔三差五要充电。手感也很一般,滚轮也容易出错,这种商品就应该停产
2022-07-09 12:41 回复
物美价廉,质量也不错!
3***_
国产的苹果鼠标
亮白色 蓝牙鼠标
鼠标没得毛病,这个快递是无语了,6.22号到站点显示配送中一直配送到7.4号才拿到快递这是第二次了,上次买的华为平板也是这样一直不给配送,别家的快递都不会像京东物流这样子,快递配送员也联系不上打电话就是停机。好了,多了不说,以后不会用京东物流了。
渐变色 无线蓝牙双模款
q***t
头***菜
愿京东发展的越来越好,品种越来越齐全,加油喔!
e***q
非常好的呀,多次回购哦。哈哈哈哈
黑色 无线蓝牙双模款
耐用度:刚用上,等过些时候再评价耐用度。 响应速度:不错,非常好。 便携度:小巧便携,非常好。 外观颜值:很漂亮,颜很高,非常不错。 舒适度:可以。 其他特色:非常漂亮,放在办公桌上很吸人👀。
u***s
可能是我手大的原因,这个触摸滚动真心的用不来,手困
J***n
包装简洁,小巧,很好看,纯白色的,上面确实是一整块,连接电脑也方便,我是win11系统,鼠标电源一打开,电脑就提示有鼠标连接蓝牙,点下链接,就连上了。重量感差了点,可以增加这方面的手感。
亮白色 蓝牙鼠标
送人的,说非常好安装还好用!
偶***h
售后换货的单,这次用一段时间再来追评。
黑色 无线蓝牙双模款
180e04nb0pgljm 您好!很抱歉没有给您带来一次完美的购物体验!有任何问题您都可以联系我们售前客服处理的哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对BUBM的支持!祝您生活愉快!
2022-06-12 23:45 回复
M***g
以后再也不买原装
少***3
小巧方便,可爱,非常好用。
粉色 无线升级款
1***s
日期新鲜,包装完好无损,发货快,物流及时