质量还行(14) 开发智力(13) 没什么异味(11) 做工挺好的(11) 颜色鲜艳(11) 东西还不错(11) 图案好看(9) 宝宝很喜欢(7) 包装还不错(7) 难度适中(6)
海***-
玩具质量挺不错的,光滑没有毛刺,也没有味道,收到之后打开宝宝就很喜欢玩,这个玩具既可以让宝宝认识时间,还可以认识数字,还可以形状配对,数字配对,真是一举多得,省了好几个玩具的钱。
印***空
质量很好,搞活动买下的,给孩子认识时间和认识数字非常好的教育素材,是一件寓教于乐的好产品,其中图形和数字的涉及结合以及不同颜色的表达,对孩子的认知帮助很大
i***s
之前搞活动的时候买的,一直没来得及评价。家里宝宝一岁多点,宝宝很喜欢这个,颜色鲜艳,手感也挺好,没有什么毛刺啥的,大小的话也不容易放嘴里哈哈。虽然宝宝还不懂这些什么意思,但是喜欢就足够了
多彩时钟手抓板 彩盒装
有点味道,需要散散味, 做工质感:一般。
多彩时钟手抓板 彩盒装
这是我回购的产品,宝宝特别喜欢,买了两套,另一套是送给别的小朋友的生日礼物,这个拼图还是很好的,有形状数字教小朋友认识时间。
一次性买了好多的鸣塔玩具
a***g
宝宝超喜欢,还能和其他玩具搭配游戏。
多彩时钟手抓板 彩盒装
铭塔这个牌子非常不错,我家很多玩具都是铭塔的,质量非常好,价格还很合理,性价比非常高,这个钟表的积木非常实用既让孩子认识数字图形颜色还可以让孩子认识时间。非常值得购买。喜欢的快点下手吧?
多彩时钟手抓板 彩盒装
做工一般,有毛刺还印的模糊
多彩时钟手抓板 彩盒装
宝宝一岁半了 想给他选择一个安全又可以开发智力的玩具 看了好多玩具之后 选择了这个木制表盘 可以让孩子分辨颜色 认识数字 大一点还能学习看表 功能非常多 京东的服务又很好 非常满意
熙***琪
一天带两个小屁孩玩耍,玩的不亦乐乎,积木玩具争来抢去,很好玩吧,颜色漂亮清新,三用,认识钟表,数字识别,形状识别,物超所值!!
多彩时钟手抓板 彩盒装
还不错,就是卡不上,应该把那些形状卡上才方便
多彩时钟手抓板 彩盒装
京东的物流速度我是服气的。真是超级快。颜色柔和淡雅,不伤眼。边角圆润,不伤手。即可以当作表盘,又可以认识形状,还能认识颜色。挺不错哒。
多彩时钟手抓板 彩盒装
外形外观:外型感觉不错 产品包装:挺好的 做工质感:质量很好
多彩时钟手抓板 彩盒装
这个也还不错,可以购买
多彩时钟手抓板 彩盒装
质量不错,用这些东西比卡片来的直观。
多彩时钟手抓板 彩盒装
东西外包装看着就不错!里面玩具做工也挺不错的,孩子挺喜欢玩,双十一趁活动入手很划算,下次还会继续回购!
多彩时钟手抓板 彩盒装
锻炼宝宝的专注力,不错的
多彩时钟手抓板 彩盒装
多了一个,12出,还有一个积木层层叠,一起30出 闲的那个鱼yanghongmei梅梅
多彩时钟手抓板 彩盒装
产品包装:中规中矩,不好也不坏。 外观外形:比较美观,颜色比较可爱。 做工质感:做工比较精致,手摸没有扎手的感觉,特别是小孩子玩,有一点毛刺和凸起都不可以。 物流运输:京东物流比较快,早上10点多买的,下午16:00多就送到家了。
多彩时钟手抓板 彩盒装
外观精致 包装严谨,宝宝特别喜欢玩 开发智力的
多彩时钟手抓板 彩盒装
铭塔儿童数学积木,钟的造型,数字可以让宝宝读数认时间,非常好,包装完好,京东物流很快!
忙***3
玩具发霉发霉发霉,换货还是发霉只能退了,退钱还少退了5.9。
多彩时钟手抓板 彩盒装
外形外观:颜色艳丽,图案清晰,物流也快,宝宝很喜欢。 产品包装:包装严密,还有外纸壳,整体挺好的。 正品验证:是正品,原木的,适合宝宝认知玩耍,认识图形,认识数字,还可以拼图玩,一个多用。 做工质感:做工是原木多层板的,数字是原木的很厚实,不怕划伤宝宝的手。
多彩时钟手抓板 彩盒装
买玩具凑单的…还可以,我儿子挺喜欢玩的
多彩时钟手抓板 彩盒装
外形外观:棒棒的,细腻,没有毛刺,颜色清新而且靓丽,宝宝非常喜欢 产品包装:很好,包装的盒子孩子都可以玩一会儿,很开心的样子,很喜欢这样的,可以转动的玩具 正品验证:正品经过验证是正品,推荐大家,放心购买哈,可以用到幼儿园和小学 做工质感:细腻,宝宝很喜欢,益智推荐购买
多彩时钟手抓板 彩盒装
买了很多,~大,便宜!
多彩时钟手抓板 彩盒装
这个是我和英文字母盘一起买的,质量还可以,没有任何味道这是我比较喜欢的。
多彩时钟手抓板 彩盒装
小#收到以后特别高兴,非常喜欢马上就玩起来了。京东自营店买玩具就是好。谢谢快递小哥!
多彩时钟手抓板 彩盒装
对不到两岁小宝宝来说,练习形状,颜色的配对正合适。再大点可以用来认识时间和数字,还是很实用的。木板比较厚实,而且表面很光滑,不用担心小宝宝划手。而且京东大品牌,质量信得过。这个拼图可以用来作为小宝宝拼图的入门级玩具,宝宝学的很快。