质量还行(14) 开发智力(13) 没什么异味(11) 做工挺好的(11) 颜色鲜艳(11) 东西还不错(11) 图案好看(9) 宝宝很喜欢(7) 包装还不错(7) 难度适中(6)
凑单囤货,以后给宝宝用
2***t
#太喜欢了,睡觉都放在枕头旁边。
大***女
应该比较适合两岁的宝宝吧
早教时钟
不错,京东就是快,第二天就收到啦,很棒!宝宝还小,需要等等再玩
k***m
东西不错 京东值得信赖 一直在京东买东西很放心!产品质量物流速度 服务态度都很满意!希望京东越来越好!
早教时钟
最最最没有用的玩具被双十一活动套路了,必须要买多少件才能给便宜。东西不好,一个月后发现还便宜了,@的活动套路。商家唉。
早教时钟
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们这款玩具可以教会宝宝认识时间,数字认知、色彩认知、初识几何、手眼协调。每个时期的活动不同,优惠力度也是不同的话,京东保价7天,您收到有任何问题可以联系我司供应商在线客服处理,在线时间为8:00-0:00,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:浩浩
2022-01-10 14:30 回复
外形外观:设计的非常不错,宝宝非常喜欢玩,形状非常多。 产品包装:包装的挺结实的,没有出现损坏现象 正品验证:是正品 做工质感:做工比较完美,喷漆比较均匀,抓在手里非常润滑
早教时钟
物流很快,数字颜色形状一并玩了起来,以后在认识几点了
给孩子认识时钟挺好的
早教时钟
东西还是有点味道的,需要通风晾晾,太小的宝宝不太适合玩,会放进嘴里吃
早教时钟
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们的玩具选用的是儿童专业水性漆,我们的玩具塑封严密,打开后可能会有些许气味,但气味绝不会对您家孩子造成任何伤害。只要在通风阴凉处放置一会,气味就会变淡转无的,玩具的颗粒都是偏大的,宝宝是不会误吞的哦,您收到有任何问题,可以联系我司供应商在线客服处理,在线时间为8:00-0:00,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:颖颖
2021-12-26 08:25 回复
程***e
小钟表做工很精致,很喜欢,宝宝玩起来也不错,色彩鲜艳
瞪***狗
不错,让宝宝认识形状,没异味,暂时不掉漆
不好玩,没什么意思
早教时钟
一开始还很担心会不会有毛刺,到货看还好不会,颜色比较柔和,色调是比较浅一些,跟图片没有太多出入,不过拆开塑封袋后,再装进盒子就乱了,如果有一个收纳盒会比较合适,宝宝目前一周四还不太会玩,后面慢慢引导。
早教时钟
做活动的时候买的感觉非常好,以后还会推荐给我的朋友们!!!
李***饼
木质玩具质感挺好的。
薇***舞
挺好玩,认识数字和形状~
如***殇
没得异味,质量看着还行
早教时钟
宝宝挺喜欢这个的,玩了两天,1到12的数字就都认识了,没事就玩玩,把这当成拼图的初级版了,颜色马卡龙色的,看着舒服,质量杠杠的。
1***o
做工非常精致,无论是表盘还是积木,都光滑无刺,质感很好。不同形状、不同颜色和不同的数字,既能教宝宝认表又能认识形状、数字,还可以锻炼抓握等精细动作
早教时钟
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的。客服服务态度很好,快递也不赖!!!材质很好,质量也不错,到货也很快💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
梁***2
很不错,可以锻炼又可以学习到数字
师***格
挺好。
昵***示
设计的还是很有特点的,比较好玩。值得购买。
多彩时钟手抓板 彩盒装
质量挺好的,孩子也喜欢,推荐给身边的好朋友。
柒***-
好评
多彩时钟手抓板 彩盒装
质量很好,很可爱,颜色很漂亮
贝***晓
挺好的,孩子很喜欢,已经买了很多玩具了
嘻***I
商品很满意,一直信赖京东!
6***x
让孩子认时间用的,不错