包包很不错(1)
蔻驰山茶花系列,一直想买的系列的包,第一次有压痕,商家立即给换了新货,买的中号,可以放不少东西,要了个一年四季都能背的颜色,是真皮
棕红色/卡其色
空间挺大的,,刚买回来都检查过没有划痕,发货速度很快,配送态度好,还快,快递员也会提示不要剪掉封签,可以到货就检查,有问题,可以及时退货。总体服务周到。
棕红色/卡其色
作为礼物,很喜欢,复古,百搭,大小适中。有种古典的美。
攒***影
外观大气,一直缺一个大一点的包,这个包的空间刚好适合我。有京东奢侈品溯源,买的放心。就是包前面的皮上有个小坑,算是个小瑕疵吧,自用就忽略了,整体好评
棕红色/卡其色
看到别人背过这个包,很漂亮,一直想买,觉得价格太高,过年发工资了,奖励一下自己😄,很漂亮,质量很好
棕红色/卡其色
是否正品:查了是正品,相信京东自营旗舰店 做工细节:做工精致 容量空间:容量空间挺大的 其他特色:虽然这款山茶花已经停产了,无论新款还是旧款只要自己喜欢就行了
D***i
给老妈买的生日礼物,山茶花的Logo很好看,棕色的皮革也百搭,老妈说很好看。 做工细节:上面是棕色的皮革,下面是老花图案的帆布材质,整体来说还不错 外观颜值:颜值可以说满分了,第一眼就相中,年龄跨度也很大 是否正品:绝对正品,京东奢品送货到家
张***6
还是很不错的,跟专柜一样的,比专柜价格便宜400左右!
9***t
马***a
不错,想着自己也应该买件像样的包包慰劳自己的前半生了。
棕红色/卡其色
前天收到包,有两处压痕,已经妥善处理。总体来说还是非常满意的,送给家人的礼物🎁
S***8
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评! 品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
棕红色/卡其色
质量很好值得推荐,物流超快
f***x
东西可以,速度很快。
棕红色/卡其色
几千块的东西全是划痕难道发货的时候连看都不看一眼么,货多就是你不看的理由,太差永远都不买你家的商品,都怀疑是不是正品了,差劲
棕红色/卡其色
jd_VznnHJGermzS 您好,店铺为品牌授权店铺,保证正品是我们的生存底线。商品退货需求保证商品吊牌仿撕毁完好。如有问题请联系售后客服。祝您生活愉快~
2023-12-11 11:56 回复
很好,是正品,值得购买。
棕红色/卡其色
收到的包装像是被人拆过的又重新用胶布粘好的,评论区里别人发的都是包装完整的,一分钱一分货便宜的包装也唬弄,因为要送人所以就没退换了
棕红色/卡其色
jd_VznnHJGermzS 非常抱歉本次服务没能让您满意,商品如有遇到问题请第一时间联系在线客服处理。祝您生活愉快~
2023-11-27 10:13 回复
j***
还行质量挺好,正品。。。。
j***R
非常高大上。背着出去逛街都夸真好看
棕红色/卡其色
经典款式,比较百搭,挺喜欢
冼***p
外观颜值:好看
u***u
质量很好,做工精细,外形美观,颜色漂亮。
棕红色/卡其色
非常好,很喜欢,也非常漂亮。
棕红色/卡其色
在京东上从来没差评过,第一次给了差评 等了五天今天收到货小瑕疵有点多,因为是朋友送的只能说喜欢,如果退货有点不礼貌客气!给其她客户一个参考吧
棕红色/卡其色
jd_VznnHJGermzS 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们很重视您的感受。如果您的商品有问题,可以联系售后客服处理。感谢您的支持~
2023-11-15 15:27 回复
走***略
很好看,经典款,包装也很精致
u***a
很喜欢样子大小合适
棕红色/卡其色
包包非常好看,愉快的购物体验,会继续再来的
棕红色/卡其色
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
j***头