包包很不错(1)
logo的位置都不对,划痕,蔻驰并没有授权京东,京东说渠道保密!也就是包包来源野路子!太牛了,不再相信京东自营,退货中!正品无法验证
棕黄色锈色经典印花
买了包包只背了一次就出现各种裂痕,说确认有服务卡就可以维修,都没有维修就直接说没办法维修,直接要给我关闭服务。
水***y
垃圾,第一次有瑕疵,退换货竟然花了20天把第一次的包再发回来?
棕黄色锈色经典印花
是否正品:难说,瑕疵太多 做工细节:有毛边,有划痕,包内绳子开节,暴击运输包面折痕
棕黄色锈色经典印花
单从外观看,有非常多的瑕疵。
棕黄色锈色经典印花
质量非常差,皮质还不如几百块钱的包
棕黄色锈色经典印花
质量很差 表面划痕 缝线都快磨断 异味很大 晚上收到没自信看 第二天白天看到 差评超级差评 京东自营 说吊牌 掉了 不能退货 这是质量问题 不是人为的 为什么不能退货 谁家新包这个样
棕黄色锈色经典印花
正品不正品放一边,感觉就像二手货,正面背面都有划痕,金属部件也是划痕,无语了
棕黄色锈色经典印花
京东竟然发一个二手货,上面有三道划痕,填充物都没按原样塞回去,***果然名不虚传。别人退回去的,京东竟然连处理一下都懒得处理。送给女朋友的,好不够受气呢。京东就会道歉,道歉有什么用呢。
棕黄色锈色经典印花
质量超差,跟明显的划痕,售后也很差,真的多看评论谨慎够买,太差劲了。
棕黄色锈色经典印花
刚收货表面有划痕,退货太多手续,建议大家都不要买。
很不愉快的一次购物
棕黄色锈色经典印花
结婚纪念礼物,当着快递小哥面拆开有折痕划痕掉皮,当即表示退货,快递说需后台退换货第二天可收到;午休时间段客服来电话说退换货得七至十五天时间,说会有调包嫌疑;呵呵,你家结婚纪念日礼物能推迟啊?你家天天备着一个假包来换货啊?摆着店大欺客的态度让我接受给我一百块钱购物劵,这脸咋就这么大呢?唉,奉劝大家不要再买了,这种东西还是实体店来的实在……差评!!!
棕黄色锈色经典印花
最差最烂的包包,浪费我的钱,掉色掉皮,做工粗糙,两千多,两百块都不值,差死了,肠子都悔青了,买这个包,去专柜买吧,太差了,遇到问题只会拖延,掉皮掉色维修,一个月了没有任何消息,真是花钱买罪受。
天***5
是否正品:怀疑不是 外观颜值:明显瑕疵四处 做工细节:有图有证,做工粗糙 1.翻盖里面两侧粗糙割手; 2.底部走线有火烧过的痕迹,剌手;3.链条做工粗糙突出来一块。几千块的正品包包就这质量?京东客服忽悠我自己去线下专柜询问维修,线下专柜说这属于出厂就有的问题,线下跟他们是分开的,根本不给修。在京东售后问了几百次,退不给退,换也不给换,维修说要40到50个工作日,而且不是给Coach售后维修,是京东自己不知道什么来路的皮包公司,当消费者是傻子吗?以后再也不会再京东买奢侈品了,包包哪怕是真的,估计也是渠道货,是次品。京东奢侈品售后差,几千块花出去一点保障都没有。
棕黄色锈色经典印花
说实话,第一次送媳妇奢侈品包包,拆开居然有几处划痕,虽然不明显,但是灯光下很刺眼,媳妇嘴上没说,但表情已经说明一切,她摸着那几处划痕,我心里相当不是滋味,心里这个疙瘩呀!没有7天无理由退换货,是因为真的嫌麻烦,折腾完再有划痕难道再退再换?所以,京东,我就收了!但以后,也不会再在你这里买超过50块钱的东西了!!
棕黄色锈色经典印花
第一次收到的货是有瑕疵,退换,又有瑕疵!严重怀疑卖的假货!严重差评,大家还敢买吗? 是否正品:怀疑不是正品 做工细节:明显有瑕疵
棕黄色锈色经典印花
做工对不起这个价位,表面有明显划痕,包边处理不到位,很粗糙,懒得退了。在京东购物差不多10年了。有些商家做的确实不错,但有些真的把消费者当是收废品的。
棕黄色锈色经典印花
不评论真假,做工真的差!全是磨损和瑕疵,还有线头
棕黄色锈色经典印花
是否正品:不确定 包装设计:可以 做工细节:差,一打开就看到几条划痕和凹陷 外观颜值:可以 容量空间:可以 其他特色:比较轻
一买就降价,真的#
棕黄色锈色经典印花
做工粗糙 完全不是正品。
B***9
不知道是不是正品货,反正质量是真的差。包背了一天就掉皮,掉漆的。MK的包我背了三年都没出现掉漆,掉皮现象。
棕黄色锈色经典印花
做工细节:皮面有划痕,纽扣金属氧化。严重怀疑是不是正品。
棕黄色锈色经典印花
我嚓刚买两天你就掉价了,太坑了吧
棕黄色锈色经典印花
买了才两个月,背了 3次,包內就破了。假货吧,太垃圾了。好生气
棕黄色锈色经典印花
这样还叫正品,仿的都比这个强,太误导消费者,出厂的人眼瞎啊!这样的都能出厂。