外观漂亮(36) 实物漂亮(36) 做工精致(35) 手表不错(35) 表盘很漂亮(33) 比商场便宜(33) 大气美观(32) 实物很漂亮(30) 表不错(29) 老婆很喜欢(28)
w***伟
不错,挺好看的
零***跳
正常的一次购物,只是试戴了一下,发现不太合适,连卧室门都没出,就正常退回了。退回检测的时候说了好几处问题,感觉很亏呀!很郁闷的一次体验
小可爱绿色表盘绿色皮带
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,因腕表属于贵重物品,如商品外观存在佩戴使用痕迹,并且无机芯质量问题的情况下,是不支持退换货处理的。如您在后续佩戴使用过程中还有其他问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2024-03-11 16:16 回复
一直思考女神节送什么,后来发现这款手表。立马拿下作为了女神节给女神的礼物,女神表示非常满意。大品牌的东西还是值得信赖的!跟我之前的一块天梭也挺搭配,当情侣款了。
奖***r
顶呱呱的好看 手黑也完全不用担心
小可爱黑色表盘银色钢带
u***l
挣钱了38给妈妈买的妈妈很喜欢
小可爱银色表盘金色钢带
这款女表设计非常精美,每一个细节都处理得非常好。尤其是表盘的纹理设计,让整块手表的档次更高。佩戴起来也非常舒适,不会觉得累赘。
小可爱银色表盘银色钢带b
手表很精致,很好看。
小可爱银色表盘金色钢带a
女朋友超级喜欢,夏天穿上小裙子搭配上,很好看
小可爱绿色表盘绿色皮带
商品外观挺精美的,品质也不错;比较彰显女孩子的气质。
小可爱银色表盘银色钢带b
很好看,很棒,值得购买,就是没送一个截取表带的工具,表带有点长,
湘***人
感觉表盘有点小😂😂😂。天梭这个牌子杠杠滴
小可爱银色表盘金色钢带a
很漂亮,好看的
8***v
很好很不错值得推荐哦
可***的
东西是正品额,很精致小巧,手感不错,带上很有档次的感觉。
小巧精致 很好看
u***a
看起来还不错吧!
小可爱银色表盘银色钢带b
京东物流配送很快,小可爱小巧,可做装饰可做手表看时间,经典很不错。
L***玖
表盘小小的,真是小可爱,喜欢一圈切面的设计,表带去店里调了下,带起来很不错
小可爱银色表盘金色钢带b
j***猫
手表收到了,然后刚戴上,就开始不间断停时,给售后打电话维修,至今修了十来天了,也不知修成啥样儿了。每次维修就告诉维修周期30-60天……一块那么小的表,又不是***,就那么难修。买天梭的表从来没出现过这样的问题,真无语。
9***b
特别好看!!!
u***r
外形外观:外观小巧,蛮精致的好看 表带材质:表带还可以戴着蛮舒服的 精准程度:准确度也还可以 防水性能:防水这个没试过,总体来说还是可以的
装***载
非常值得购买,很好看,值得推荐!
v***p
戴了3天,表带卡扣处就松动了,左右两个卡扣上下晃动,位移很大,不知道家人们遇到过这种情况吗?
小可爱银色表盘金色钢带b
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。腕表的外观部分,如:表壳、表针、表镜、表带、表冠等在销售时已检查确认完好。腕表在佩戴使用过程中,因个人使用习惯或受到使用环境影响,会造成不同程度的磨损,因此腕表售出后由于各种原因造成的玻璃划痕破裂、表壳碰伤、柄头歪斜等情况,是不在保修范围内的。小店建议您在佩戴使用中还要多加注意保养与防护,精致的腕表需要爱护使用才可以陪伴您更长时间哦~如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2024-02-26 17:08 回复
快递很快,第二天就送到了,表小巧精致!送的蓝牙耳机也不错
小可爱银色表盘银色钢带b
商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
小可爱黑色表盘银色钢带
手表精致,小巧可爱,特别喜欢,一如既往相信京东
小可爱银色表盘银色钢带
本来一直对京东无比信任,买了一块天梭的手表,货到一看表盘太小,立马点了7天无理由退货,最后客服收到货说有磨损,我还不信。最后客服发我一看果然有,我就想问问这没有带个一段时间能这样吗,这是京东把翻新机给我们了,说实话我们当时没有拍照记录。我不相信这是我们买的手表。谁买回来东西,不爱惜一点。何况怎么多钱。这样的划痕一看就是故意的,我要退货,还故意弄出怎么多划痕吗?
小可爱绿色表盘绿色皮带
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。制造手表使用的材质大多数都是金属材质。金属材质的主要特点是耐腐蚀。不防划,由于每个人的佩戴方式不同,所产生的磨损程度也是不一样的。再次感谢您对我们产品的支持,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2024-02-24 17:01 回复
赵***多
给媳妇买的,很喜欢,收到以后很高兴,信赖京东
a***y
*****,13号下单,14晚上收到,实物与图片有差距,不喜欢,15号退货至今22号没有有收到退款,也没有任何联系,感觉就像上当了一样
小可爱银色表盘银色钢带b
表盘很小很精致,非常喜欢
小可爱银色表盘玫瑰金钢带