外观漂亮(36) 实物漂亮(36) 做工精致(35) 手表不错(35) 表盘很漂亮(33) 比商场便宜(33) 大气美观(32) 实物很漂亮(30) 表不错(29) 老婆很喜欢(28)
气质啥的都有了
你值得拥有
很好很有气质的呢
小可爱绿色表盘绿色皮带
这块手表外观精美,设计优雅,走时精准,细节处理的非常到位,非常值得拥有。
小可爱银色表盘银色钢带b
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评,是正品,买的放心,价钱也公道,满意!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
u***q
表很好看,戴着很精致,性价比非常高的一款表
Y***Y
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢特别满意,好评必须好评东西质量还可以,快递速度也很给力
小可爱绿色表盘绿色皮带
送老婆的生日礼物,老婆很喜欢,精致小巧
0***j
叽***o
很好的产品,商家回复很及时也很耐心,女朋友非常满意,选了好多家最终还是选择了天锁,果然没有哦让我失望,很喜欢,太赞了
小可爱银色表盘银色钢带
五星好评,外观比较满意,好用再来追评
幸***中
很好看,很精美,很小巧,质量看起来不错啊,大品牌值得信赖,京东自营店就是放心!
Q***l
今年买的第三块小可爱系列了 比较时尚 送人佳选 显白显瘦 服务还挺靠谱
够***r
很好
帅***哥
送媳妇儿的生日礼物,很小巧很精致,媳妇儿很喜欢
L***Y
__挺,好,看,的,
小可爱绿色表盘绿色皮带
小巧精致,质量很不错,送货很及时
l***o
给媳妇儿提前买的生日礼物,媳妇儿本来就有一只天梭手表,但这个更合适夏季穿戴,样式也很喜欢
小可爱绿色表盘绿色皮带
东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!东西不错哦
小可爱银色表盘银色钢带
小巧玲珑,戴在手上很好看,女友很喜欢
颜***梁
表盘确实很小,女朋友很喜欢
-***纸
收到没有用过,包装袋都没有拆开就退了,第一眼感觉就是表盘太小太小,看字体不凑近看有点费劲,和网页描述有点出入,还是要线下看看,毕竟都是实物,这样再买更有感觉,这次送货速度也要三天才到,平时正常都是隔天到达的,不知道哪里问题………….
小可爱银色表盘银色钢带b
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有做到让您满意,由于活动高峰时期快递送货压力过大,给您带来的不便,请您多多谅解,我们也会越来越完善我们配送的工作。您在使用上有任何问题可以随时联系在线客服解决,祝您生活愉快!非常感谢您对京东自营的信任与支持!
2024-03-16 16:43 回复
H***丶
给老妈买的生日礼物,很不错,家里人很喜欢
小可爱银色表盘银色钢带b
不错,挺好看的,蛮不错的。
小可爱银色表盘红色皮带
戴了一个月左右出现走时不准,相差15分钟,然后寄回去维修,没有告知走时不准原因,找客服询问原因也是支支吾吾,一拖再拖,拖到我忘记,手表寄过来也有划痕rng 精准程度:走时不准
小可爱银色表盘银色钢带
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,关于您本次提及的问题,我们会积极反馈相关负责人并会持续改善,给您提供更好的服务,对此给您带来的不便我们深表歉意,再次感谢您对我们产品的支持,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2024-03-15 16:17 回复
悦***y
很精致的手表,玫瑰金的颜色女朋友很喜欢,带上去颜值在线,天梭的审美还是在线的
小可爱银色表盘金色钢带b
对象非常喜欢小巧玲珑的,
小可爱银色表盘银色钢带b
还是品牌货呢,买了不到一个月,电池就没电了,坑
小可爱绿色表盘绿色皮带
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意,您购买的商品为瑞士原装进口产品,腕表中的电池是出厂时已经配套安装好,再进口到国内、进行分仓存放的,所以您收到时腕表中的电池已经运转了一段时间。中途拔出电池会对机芯有所损害。如商品出现电池没电为正常现象,您可以在订单中申请售后,将商品寄回更换电池,由此带来的不便还请您见谅。如您后续有任何问题可以联系我们的在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2024-03-14 16:09 回复