很好
花木款
给孩子学校社团用的,很好
感觉还好用着还行感觉还好用着还行
酷MA萌款
还不错
饼干款
物流超级快 东西也很好!
p***s
用起来手感不错,不过尼龙弦要经常调音
花木款
作为入门级尤克里里还不错,但是和app的链接,还有教程的设置,需要提高
K***n
先说差评主要原因,附带软件“音乐CP”太差。理由1.“音乐CP”要继续学居然还要继续付费,继续付费我非要买这个琴干嘛?我为什么不买个更好的或者省点钱再来买教程??2.曲库好多曲子都是钢琴弹主旋律尤克里里伴奏性质,一个软件学一遍没几个能单独演奏的曲子能行???3.软件优化太差,功能单一,音频识别错误率有的时候很高,而且推荐课不能和琴的智能部分联动,如果不继续买教程,合着我多花*买个琴只是为了闪个跑马灯???琴本身:琴只能说还可以,这个价位更好的琴还有很多选择,或者说初入门都差不多的话还有更便宜的可以选智能部分:非常一般,基本没什么用,自带的“音乐CP”有些曲子在有些模式下没有提示,而且提示其实对学琴来说用处不大,因为毕竟要看谱,鸡肋级智能;电池续航太短,还这么大个电池,智能模块部分优化的就是个屎,估计就是外包做了个方案;没注意怎么关机,也没个自动关机功能,充满放一天就没电了,插电过程中无法链接蓝牙,必须充满了拔掉才能连。可能因为期望太高失望太多,这款产品需要继续打磨的地方个人认为太多了
饼干款
视***店 感谢亲的点评,poputar会做到努力让您满意的,相信我们一直都在努力!我们的populele是经过两年的研发,经过了几代的产品升级迭代,Populele的共鸣箱的音梁结构进行了重新设计,保证了音质与音量。我们的饼干款populele自家的设计,独特的半色和耐黄面工艺,外观时尚,Populele的弦线使用的是意大利Aqiulla进口尼龙弦呢,手感细腻柔软,音色温润舒适。我们的Populele是一款针对初学者的,它是尤克里里蓝牙连接手机蓝牙的,通过app软件游戏化学习的喔。~72颗晶莹剔透的LED灯通过蓝牙与APP上的游戏同步,哪里亮起,哪里按住,看得见的和弦才好记呢!画面萌趣可爱,将枯燥的学琴转为生动的人琴交互体验进行游戏化学习。我们也会越做越好,加油!如若在使用populele的过程中遇到什么问题可以随时联系我们的在线客服哦~我们定会竭诚为您服务~^_^
2019-10-21 11:05 回复
蓝牙不好连接啊
饼干款
琴的质量不错,琴包给换了一个,服务态度不错,孩子很喜欢!
客服很负责任 东西很好用
饼干款
琴很不错,对于初学者很有用。
咪萌Q1款
试了好久才来评论,感觉很不错,很喜欢。。。???
花木款
用了一段时间感觉还不错,值得这个价钱,主要还是靠自己锻炼吧。
小***吒
很好的尤克里里,平时打发时间可以随心的弹,玩这个我可以玩一天,从此很少看手机了,也是突然看到买了快一个月的尤克里里没有评价才过来的哈哈哈哈!不过对初学者来说难度比较大,不过努力就会有收获!
饼干款
音色还不错,孩子挺喜欢的
饼干节日款
不错呀,跟描述的一样,完美、
饼干款
东西好物流快体验感好京东的服务也很好,总的来说购物还会来京东
PLUS会员[试用]
刚拿到就迫不及待的充上电,下载好app开始练,很有用,很简单,感有这个app我就再也不怕练不好尤克里里了,大赞,超爱!
饼干款
不推荐买,智能完全是个噱头,app学3课就得花钱,不充钱不能用,多少天就能学会建立在充值的基础上,根本就是虚假宣传,充值的钱比琴便宜不了多少,这种东西不值得买
饼干款
视***店 感谢亲选择了这款别致的饼干款。Populele是一款针对初学者的,尤克里里蓝牙连接手机蓝牙,通过app软件游戏化学习的喔。即使是零基础,不会曲谱纯小白都合适的哦。(*^__^*) ~72颗晶莹剔透的LED灯通过蓝牙与APP上的游戏同步,哪里亮起,哪里按住,看得见的和弦才好记呢!画面萌趣可爱,将枯燥的学琴转为生动的人琴交互体验进行游戏化学习。音乐CP是教学软件,需要人力和技术支持,新手是免费的,会教常用的和弦和节奏,能学会您喜欢的3首曲子。入门课程和进阶课程会涉及到更多的乐理、弹奏知识以及歌曲,课纲是经过音乐CP教研组大量教学实践研发所得,好的内容值得付费,另外还有老师在线答疑,陪练督促学习,帮助您完成学习任务。如果您希望自己的弹奏更进一步,您完成入门后还可以领取50元现金奖励和50元进阶课程的优惠券的哦。如若在使用populele的过程中遇到什么问题可以随时联系我们的在线客服哦~
2019-10-08 15:39 回复
PLUS会员[试用]
蓝牙连接不是很好
仔***1
换货也很快。客服很给力。手感不错,质量也好。很给力。孩子喜欢。
饼干款
挺可爱的,就是学起来有点慢,不知道哪天可以学会
咪萌Q1款
挺好看的,儿子超级喜欢!每次上课都很积极!
饼干款
很好看,很可爱,而且又很好用
咪萌Q1款
还不错,态度好,物流快!