还不错 科力邦 水桶 京东自营
背***袭
容量大,很精致,相当于3个普通塑料桶,有盖就干净
50L
a***i
桶挺厚实的挺大的,卖家服务态度挺好的,包装也挺好的。
160L蓝色有盖
这个桶我选了好多次,才选择了京东商场自营的,刚拿回来就装水试,刚好100升水,真的太好了,京东商场网购快递小哥服务态度很好,继续支持京东商城网购!
100L白色有盖
质量非常好,还没有味道,满意。
160L 白色有盖
秋***-
质量不错,给孩子泡澡用刚刚好
60L白色有盖
首先店铺不是自营店铺,商品不能申请保价,快递员送货时候也没有定位信息。这个商品买贵了,没有收货时候就有199减100元优惠券。买时候没有。用优惠券买两个才75.这个是135。虽然是用京豆后实付款100。但是联系商家和京东也没有啥补偿。但是也能拒收退,但是寻思这么大个都运来,就收了吧,稍微有点塑料味,但是桶底没有标识是几号桶,因为要是5号塑料桶寸放水没有问题,不过看塑料应该是5号塑料桶。
100L白色有盖
uohf159tj5zpq8 亲爱的顾客,您好,欢迎选购科力邦,非常感谢您的支持,给您造成困扰对此我们十分抱歉,我们是京东自营哦,此款商品是100升的哦,关于价保,您可以在您的账户页面进行申请,如有不懂的您可以联系客服为您解答,您收到的商品有任何问题可联系网页上“联系商家”按钮 我们会努力做好售后服务,欢迎拨打全国免费售后咨询电话:400-840-6611,祝您生活愉快!
2018-11-19 19:28 回复
不错,包装好,送货快!!!!!!!!!非常满意的一次购物
非常满意。
o***o
桶壁很厚,期待使用效果
0***w
公司收集垃圾用的,貌似小了,质量还可以,只好再买咯
S***街
包装的挺严实的 等下拆开来看一下
100L白色有盖
价格比**贵一倍,质量也不见好,服务也不到位,居然还发错颜色(买的是白色,发过来的是卖不出去的蓝色),剧差!后面的亲慎买!!
160L 白色有盖
uohf159tj5zpq8 亲爱的顾客,您好,欢迎选购科力邦,非常给您造成困扰,对于此次错发货我们表示十分抱歉,您可以申请退换货,您收到的商品有任何问题可联系网页上“联系商家”按钮 我们会努力做好售后服务,欢迎拨打全国免费售后咨询电话:400-840-6611,祝您生活愉快!
2018-10-08 18:54 回复
番***子
这个桶质量还是挺好的,只不过觉得有点太大了,可以买个小一点的
b***9
给三星给京东客服人员,耐心处理。但商家发的桶盖子质量值得商榷,盖子是旧的且盖顶有裂痕且快递很慢。
100L白色有盖
uohf159tj5zpq8 亲爱的顾客,您好,欢迎选购科力邦,非常抱歉给您造成困扰,我们一定会加强商品出库的质检,有任何问题可联系网页上“联系商家”按钮 我们会努力做好售后服务,欢迎拨打全国免费售后咨询电话:400-840-6611,祝您生活愉快!
2018-09-08 17:46 回复
还不错还不错还不错还不错
还不错还不错还不错还不错
许***当
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
w***q
60L
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
好好好好好好还好还好哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好好好好好好哈哈
休息休息休息休息休息休息休息休息
160L
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
企业会员
跟描述的一模一样,非常满意!
J***0
发货速度非常快,与描述的相符合,质量也很好,好评!
50L蓝色有盖