种类齐全(13) 不错螺丝刀(9) 还可以吧(9) 一般(7) 师傅喜欢(6) 质量不错(5) 一般般(4) 经济实用(3) 螺丝刀不错(3) 还行吧(3)
看着很扎实,还不错。
25件套中长平头内六角KH3588
京东物流一直是超快的,一直是准时的,说是什么时候就是什么时候。 所以基本上都在京东买,品质也是能够得到保证的。 而且经营的东西越来越多。非常方便。
做***貌
买来后发现有点短,下单的时候也没注意,反正也不贵,也懒得退了
j***I
质量很不错,与宣传图片相符。
夏***殇
不错😌
时***梦
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
10件套平头内六角组 KH5009
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
寒***_
买车送的内六角质量都很差,所以买了这款,物流很快,价格也不贵,大小刚刚好,质量不错,一端是球头,后续会持续关注这个品牌的产品
8件套铬钒钢球头内六角组 KH5029
老板,我要跟你说说心里话。我以前在别的店铺买东西,从来都是默认好评的,反正又不会扣的信用,所以就没管过。但是这次在你这里买东西,改变了我的看法和认知。你听我慢慢说,我只说100个字,老板家的宝贝非常不错,性价比高,客服妹子又热情。嗯,路过的网友看到这个评价不要奇怪,不好的宝贝我不会给评价的!
打***哈
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
暴***啊
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
月***峰
看着不错,期待以后使用效果
18件套进口CRV
a***威
京东店铺值得信赖。质量可以,外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
30件套公英制进口CRV
f***_
挺不错的一套小工具,比较小巧。可以的!!!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
有***6
10件套平头内六角组 KH5009
这款商品的质量真是卓越,让人赞叹不已。从外观来看,它的设计精美独特,一眼就能感受到它的与众不同。不仅如此,它还具备了满足我需求的所有功能,让我在使用过程中倍感顺畅。价格方面,它的性价比相当高,让我感到物超所值。包装也完好无损,让我对它的品质更加信任。发货速度非常快,让我不需要等待太久就能收到它。最后,客服的服务态度也非常周到,让我感到非常舒心。总的来说,这款商品给我留下了非常深刻的印象,是一款值得推荐的好产品。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
10件套平头内六角组 KH5009
货真价实,到手非常沉,很好用
鲍***彤
以前买过这家的穿线器,拯救了我家的穿线难题,这次看到他们有卖这个小工具,选择再次信任他们,规格齐全,黑色电镀工艺,质感不错。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
卡***欧
质量很好,送货时真的快啊
j***P
好便宜
孟***宝
内六角扳手确实不错,质量很好。
深***哥
已经使用过了,效果还不错!
10件套平头内六角组 KH5009
强度一般啊,2.5的拧螺丝直接成麻花了,扳手外的漆还很容易掉,一抹就摸一手黑
c***i
挺不错的一套小工具,比较小巧。可以的!!!
r***b
取出和收纳非常不方便,反人类设计
g***e
这套工具很实用,方便。孩子修自行车用的,必备。携带方便。
F***n
物流很快感谢京东
不***么
很好的,但是感觉有点大了。哈哈哈哈
迎***膜
5号扳手表面有掉漆痕迹,不过质量没问题,好用,材质很硬实。
居***家
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
9件套中长款带加力杆KH5038