还可以,就有一次自己跑了
小车不错,孩子非常喜欢。
千***爻
小朋友才用了几天,两边踏板卡扣一个断了,一个裂了,这是不是有设计缺陷
YFD蛋蛋车 尊敬的京东顾客您好,非常抱歉出现这样的问题。像您这种情况之前从未出现过呢,原因可能是外力所导致,您可以申请售后服务单进行维修。再次感谢您对京东自营的支持,祝您生活愉快。
2019-08-29 11:03 回复
奉告各位 如果路面不是超级平整 还是别买了 速度很慢 比走了略快 动力差 很危险代步就算了吧 我都不知道买来能做什么 产品擦花了也不能退了 唉 浪费一千块钱 我22岁 自认为学习能力强 平衡感比较强的人都不能驾驭这台东西 唉 还是奉劝一句 动力差 很危险
联想的蛋蛋车,做工还是不错的,踏板比较稳,其他部分比较圆润,轮胎比较结实,皮质的提手质感也不错。说一下上车吧,一个人肯定是只能跳上去了,比较稳不用担心跳上去摔倒啥的。操控性要比小米的要难一点点。不过,还是比较容易上手的。充电还是比较快的,但是指示灯却在充电器上,确认起来不方便。重量虽然只有7.5公斤,还是比较重的。总体,当个玩具还是不错的。
幽***梦
很不错,也很好控制,就是比想象中偏重一些,还好能提动。
充完电我闺女都骑上了
一如既往地选择京东产品,品质、售后都很好
道德滑坡严重,当面开箱验货,接二连三的发出的是使用过后的商品,如果是让你引以为傲的京东物流造成的话,物流躺*也是理所当然.
还可以小孩子还快就学会
还行
宝贝已经收到,真的很赞。已经迫不及待的体验了,很愉快的一次购物,下次还会来买,相信京东~
刚收到,使用后再评价。
非常容易上手,贴心的超速提示,外观很漂亮,产品也比较结实,短距离游玩的好帮手。
一个轮胎有气,一个轮胎没气。并且没气的轮胎上有好多灰尘。
给小孩子买的,转弯不够灵活,其它没什么问题,质量有待检验
很好玩的蛋蛋车开始不太容易掌握,特别是拐弯的时候很容易摔下来,也不是说大人不好学,小孩子拐弯也不容易,快到碗还可以快执完或者是掉头非常的难,熟练掌握以后还可以买了一个月,大概练了有一星期了,现在基本上熟练了,还是比较好的很智能大概电池不是很耐用感觉没有跑那么多,就没电了,感觉跑不了10公里
还行吧!!!!!不过太慢感觉不太好操控!!
非常失望,有明显划痕和开裂。
YFD蛋蛋车 感谢您的评价!商品方面很抱歉!此问题是运输过程中不慎导致的,给您带来了不愉快的购物体验很抱歉,我们会为您处理商品的退换货,保证尽我们最大的努力不让这种事情再发生了!
2019-07-18 10:39 回复
平衡车收到了,就是还有机会学习如何使用,外观设计风格独特,很别致,希望好学,等学会了再追评。
很有意思的电动玩具
挺沉的,小孩特喜欢,这几天玩疯了
款式新颖,方便操作,简单易懂
还没有,外观很漂亮,等试驾完再评价
东西收到,质量看着应该不错,下午小孩去玩了一下,上脚还不错。很值得拥有!!!
做工不错,有点重,要熟练掌握要练很久。
挺好玩,不过要学习一段时间才能掌握好。
小***c
东西买来就是坏的,好看是好看,估计是很久没充电造成开不了机,冲了也没用。
不能代步!不能代步!不能代步!设计缺陷,这个平衡车只能在光滑路面用,代步还是推荐轮在两侧的安全,这设计在小区里铺砖路面试用,有一次卡到砖不平的地方颠簸而且有急停现象,代步很不安全。单脚上车对机器侧边踏板磨损严重
YFD蛋蛋车 您好,很抱歉给您带来的不便,您可以联系我们的客服,免费为您更换。
2019-06-13 09:38 回复
只小孩玩行