时间准(9) 老婆很喜欢(5) 外观漂亮(4) 比商场便宜(4) 实物漂亮(4) 实物很漂亮(3) 大气美观(3) 表带不错(3) 表盘很漂亮(3) 价格便宜(2)
东***9
非常好!包装完好严密,手表没有任何划痕,到专柜验货,是正品。好评
白盘机械24mm
表带材质:还没有带,但是感觉应该很不错
收到快递非常快特别满意 老婆看了比较满意
吊***人
疫情严重的日子呆在家里啥也做不了,快要到情人节了,京东上看好了给老婆买的手表,一直不知道能不能2月14号前拿到货,忍不住还是下单了,然后是漫长的等待,还好,京东快递还是非常非常非常给力的!提前拿到了。赞一个!
白盘机械24mm
手表每周都会快了几分钟,误差很大;计划疫情过后去找售后处理
白盘机械24mm
才带了几天,只是梳洗的时候没摘下来就这样了,真的很郁闷,准备找商家处理
0***度
刚去接快递的时候,小哥哥让我下楼去,公司有事情耽误了,小哥哥还说,这么贵重的物品,不着急取,感谢京东快递。(加分) 打开包装的时候,着实让人失望,外包装袋口是开的,表也不在原来的位置。(扣分) 拿到手里的时候是忐忑的,去维修站去取表链,师傅帮我查号码,紧张好久,师傅的回答是肯定的,还得感谢京东,值得信懒。(加分了)
白盘机械24mm
外形外观:外形美观,大气上档次 表带材质:金属材质,长度需要根据个人手腕裁剪 精准程度:目前十分精准,表盘简洁明了。 给老婆买的,喜欢的不行,爱不释手金色的显得比较好贵大方,虽然是浪琴的入门版,自然满足大多数人的需求
白盘机械24mm
外形外观:漂亮,喜欢这个品牌! 表带材质:316L的,我就是做这行的 精准程度:看着还行 防水性能:不错的,我那一块和这个是情侣款,已经五年多了!一直很不错 其他特色:一直喜欢这个牌子,结婚18年了,这是给老婆的结婚节假日礼物🎁,给她一个惊喜🥰。照片上的胳膊是我的,还没给老婆戴呢😇🤩
白盘机械24mm
这款表看着小巧,恰到好处,不张扬,看着不错 结婚二十周年,给老婆的惊喜,希望她喜欢
白盘机械24mm
外形外观:实物很漂亮,老婆超喜欢
白盘机械24mm
最开始不满意是下单了就降价1千多元,后来是时间不对,快了10多分钟,今天发现日期也不对,实在是对不起这个价格和这个品牌,希望看到的朋友不要买,不然用着糟心,我是下单后才看到其它用户的评论,要是早点看评论就不会买
白盘机械24mm
码对的上,经销商盖章的不知是哪里
白盘机械24mm
包装很严实,里外三层盒子,像拆宝一样,手表看起来也很精致,所有三包卡说明书都齐全,这几天试戴了,三天快了一分钟,算正常的吧
精准程度:不错的
白盘机械24mm
外形外观:精致小巧,亮眼的金色。 表带材质:金属表带,经久耐用,不用总换表带。 机芯类型:瑞士机芯,经典精准。 精准程度:有时很准一个月差不了几秒。 防水性能:生活防水,不能游泳淋浴。 其他特色:透明表盘,高端大气。
白盘机械24mm
京东的速度一直很快,第二天就收到货了
石***习
表带材质:完美搭配 机芯类型:精工镶嵌
还可以,很好看
白盘机械24mm
外形外观:做工精细,漂亮 机芯类型:自动机械
徒***途
给媳妇的生日礼物,很漂亮。
白盘机械24mm
外形外观:挺好的,老婆超喜欢的,赞一下吧。。。。
白盘机械24mm
非常喜欢浪琴,京东自营绝对正品,表带太长,在钟表店去截短,京东客服立马给我报销了费用,值得称赞
白盘机械24mm
外观还是不错的,表盘再大一点就好了。
外形外观:好看
白盘机械24mm
精准程度:很准时,昨天按照北京时间调好的,今天看了下几乎一秒不差。 表带材质:间金的,但是没有想象中洋气,有点像黄金的色泽。 外形外观:比较小巧,我自己感觉是小了些,不那么大气,不过也是看各人喜欢吧。
白盘机械24mm
盒子是坏的,还用胶带封起来,有些怀疑这个是假货!售后目前拒绝处理~~
白盘 机械 间金24mm
很快收到货,很及时的一份礼物🎁。比想象的小一些,不够似乎也很合适。手表很精致,自己拆卸调整了表带。总体还是满意的。
白盘 机械 间金24mm
手表外观:很漂亮,表盘小,非常喜欢 手表质保卡找了半天在说明书最后面 手表表带有点发,去钟表店花了10元截了四扣下来! 手表时间:第一天快了十三秒,带了4天左右,到现在快了47秒,这个我不知道有关系 手表是我的生日礼物!很喜欢,非常漂亮!喜欢浪琴手表好久了!希望这款手表后期能经得住考验,相信京东!