录像清晰(5) 图像清晰(4) 画质清晰(3) 电线够长(2) 记录清晰(2) 白天清晰(2) 拍摄清晰(2) 一般(1) 使用方便(1) 角度大(1)
清晰度可以,比之前的好很多,,最主要是看上有WF连接方便
p***1
纠结了好久后面终于选择这个这个品牌的东西,京东送货很快,行车记录仪录像很不错清楚且小巧非常感谢快递小哥的辛苦
N291
我选择的是非WIFI版本的,未选择WIFI版的原因是咨询售前得知,通过WIFI回访视频时,是不能同步进行录像的,因此觉得WIFI功能有点鸡肋,因此选择了非WIFI版。经过几天的试用,拍摄的图像很清晰,尤其是晚上的图像,比我老的行车记录仪好很多,完全打消了购买前的疑虑和担心。几天试用下来的心得是:这是一款很专业的行车记录仪,没有过多的附加功能,工作时很安静,发热量也不大,拍摄图像很清晰,晚上拍摄更为出色,能分出天色背景。
N291
安装好试了下,广角角度低了些,勉勉强强吧。清晰度白天还可以,用60帧。晚上还没试过。
N291 WiFi版
广角畸变严重做工十分粗燥车牌两三米可见车开的时候基本看不见车牌客户天天打牌没人理会建议改名叫#牌
N291
趴趴狗的名气很大,第一次使用。一开始怎么也不牢固,老是掉,后来终于好了。使用起来不错,就是广角不是很广。
N291 WiFi版
夜视,两张图片自己看,其他不做评论
N291 WiFi版
小巧,精致,好看实用,真心喜欢。
N291 WiFi版
宝贝视野不错,挺清晰,赶上有活动,正好买了,很实用
N291 WiFi版
一如既往的满意,物流超级快,希望继续保持!
N291 WiFi版
第一次买,操作简单,质量确实不错,大品牌。
N291 WiFi版
还不错,晚上也比较清楚,希望能够用得住
N291 WiFi版
挺好的,已经买过一台了,夜视能力确实牛,打算继续买一台用
Y***R
安装和调整不如360一代方便 这个好像没内置电池?
超清晰
N291 WiFi版
好评,夜晚也看得清楚。
N291 WiFi版
才买两天就从429降到399.....?
N291 WiFi版
拍摄视频效果不错,效果不错!
N291 WiFi版
之前买的那个用了几天白屏,这台是京东发过来换的,全新没开封的,还没装车,试机就发现碰撞功能异常,一直不停的触发紧急录像模式,把所有视频都写进紧急录像锁定的目录,TF卡满了就自动覆盖,又申请换货了,PAPAGO,你们能不能好好提升下品控?记录仪这个东西是取证用的关键设备,稳定、拍得清,压到一切其他花哨功能!京东服务值得赞扬,申请换货过两天又送了个全新没开封的过来,把有问题的收了回去,新换的目前各项功能正常,用几天看看情况再评价!
N291 WiFi版
AV画质都算不上,前两天闲着没事想看一下拍摄清晰度,结果非常模糊,真是后悔买了
N291
机器不错,APP差评。第一次使用,连上记录仪,点击抓拍,无反应,再点,无反应,点击停止录像,无反应,软件关了重开,在连接,可以了,如果有急用,这APP能把人气死,
N291 WiFi版
第一次寄过来摄像头是坏的,客服很热心,立马补了个新的,现在用着还不错
Q15流媒体后视镜
用下来还可以
N291
刚开始使用,没什么问题
N291 WiFi版
冲着趴趴狗的牌子来的,结果到手开机发现屏幕有点歪,品控不行,好在京东退货机制完善
N291 WiFi版
自己装上了。效果看着看还不错。。
N291 WiFi版
看上去挺高大上的,而且小巧玲珑,等用了再加评价
N291 WiFi版
上一个就是趴趴狗的,用了好几年了。现在换这个,小巧方便,效果不错
N291
感觉被忽悠,拍固定物体没太大问题,一旦车子在走,前车模糊一片,更别想看清车牌了,晚上前车尾灯一亮,啥车牌能看清?相比3X0,只是停车后弱光强一点!开车谁不开灯的?