录像清晰(5) 图像清晰(4) 电线够长(3) 画质清晰(3) 拍摄清晰(2) 白天清晰(2) 使用方便(2) 记录清晰(2) 一般(1) 角度大(1)
d***j
行车记录仪很好,质量不错,价格实惠,性价比高,值得购买!
N291WIFI标配
挺好的,大小合适,价格也合适,一直用的这牌子
N291WIFI标配
这个行车记录仪真的很不错,拍摄的视频非常清晰,质量非常可靠,外观小巧美观,安装也非常简单,按照视频很轻松就能装上,非常满意!👍 👍 👍
Z***8
安装方便,清晰度很高,而且app链接快捷方便
翻***脸
拍摄效果:拍的视频很清晰,比车自带的行车记录仪效果好很多,前方的车牌都能拍的很清楚。 外形外观:外形就像个小型数码相机,很小巧。 停车监控:接上降压线可以24小时缩时录像,再也不怕停车被刮蹭了。
非常好!
独***浅
一直用这个牌子,这个牌子的记录仪特别是夜晚,清晰度很高。之前用的那个,有五六年了,想更换一下新的款可以支持WIFI就不用老拿读卡器读取了。不过这次买,感觉品控需要加强,撕掉的镜头标签纸会有胶水粘在镜头上,弄了很久才撕下来,建议换一家标签供应商。还有那个盒子也是,有别人撕过的痕迹。
淋***D
行车记录仪已经收到了,很好用,很清晰。不错
我***种
记录仪挺不错的,安装简单,按照视频很轻松就能装上,还没有选特别高的分辨率,拍摄的也很清晰,挺不错的,满意。。。。。。。。。。
N291WIFI标配
像素好,录像清晰,店家服务态度也不错,满意!
e***1
第三次买了,家里和同事的车都换上这个行车记录仪了,没有电池不怕夏天暴晒,录像清晰,运行稳定,值得推荐!
挺好的 就是换车了没咋用
逍***g
拍摄挺清晰的,操作很容易,回来自己安装的,好评!
大***l
之前买的盯盯拍,但是内存卡损坏,反复几次总是不好,以为是记录仪坏了,所以买了趴趴狗,但又不死心,自费买了个新内存卡,发现原先的盯盯拍记录仪也能用,于是就把趴趴狗给7天无理由退货了(一次没用,连电都没连过) 给个好评
j***A
一直用PAPAGO,质量有保证。店家服务非常好,我安错了位置需要粘贴马上就免费补发了,好评。
爱***血
第二次购买这个品牌了,很好用,效果不错
N291WIFI标配
从15年就开始使用趴趴狗行车记录仪了,非常认可趴趴狗行车记录仪,这么多年了,没有漏拍的情况,这是我一直坚持选择趴趴狗的理由,质量稳定,关键时刻不会掉链子,哈哈哈
王***兜
有点小插曲,但商家解决非常及时!售后非常好👍
P***l
东西好用
沧***草
第二次购买,芯片和摄像头都是非常顶的水平,特别是夜视,非常棒
菩***熊
小巧方便,挺好的,不错
N291WIFI标配
非常清晰,质量可靠,第二次购买,两年前买的同款现在用着也是好好的,一点故障没有。再次下单给另一个车也配上。视频很清晰,唯一就是wifi传输有点慢。还可以接受。
x***子
好用
安***罗
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!画质非常好。
j***D
下单时说赠送64卡,到货就没有,欺骗消费者,差评
V***上
看评论说这款行车记录仪非常非常好,专门买了两个,我家车一个,我爸爸家车一个,两个车子分别都装上了,很不错的,赞一个,非常非常不错
友***c
京东物流就是快 昨天下午下单 今天上午就收到了 非常奈斯 记录仪很好很精致 蛮清晰的 有好几种分辨率可以调整 我弄了1440p最清晰的一种 配件齐全 很棒的一次购物~
N291WIFI标配
京东物流不用说,昨天下单今天就到。收到后避不及待的自行安装。我车前档玻璃自带usb所以不用走线,即插即用。整体非常非常小巧,使用也比较方便,期待后期使用再反馈
N291WIFI标配
一直都用趴趴狗。图二是12年前的老款,现在才坏。
N291WIFI标配
这个行车记录仪挺好的,小巧灵便,摄像特别清晰,晚上看了也很清晰,特别不错。安装好了用了一段时间,感觉也还不错,果然贵的还是好点。