上***骏
还可以
不错!
爆款|手环B5
发个手环没有工具剪表带,叫商家寄一个工具过来也是踢皮球,最后也是没有能够处理,建议换一家购买。
爆款|手环B5
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请您消消气,客服这就为您分忧。咱们这款B5时尚版金属表带款标配表带调整工具。建议您仔细在包装中查看确认。若还是没有查找到,建议您及时联系在线客服反馈,以便为您处理呢。另外,针对咱们售后客服服务给您带来的不满,在此向您表示歉意。后续我们一定积极加强各个环节的服务管理,提升服务质量。如有需要,也欢迎您再次进线沟通呢。愿您好运不休,幸福连连!
2021-02-06 21:49 回复
非常喜欢,物有所值,很划算
爆款|手环B5
灵敏度:完美 做工质量:不错 外形外观:可以 准确性:基本可以
爆款|手环B5
带了一个多月了,还可以吧,
爆款|手环B5
外形外观:老爸很喜欢,他说手表看起来上档次就是他所需要的,他能开心就好。
爆款|手环B5
灵敏度:还可以,很顺滑。 准确性:很精准,手感好。 操作难易:很容易上手,功能有待提高。 做工质量:质量很好,价格也好。 外形外观:时尚,金属质感很好。 其他特色:测试心率什么的,咱就不深入评论了,不过还好。
爆款|手环B5
东西已收到物流给力、表也非常满意、耳机接听也是非常方便
云***h
送给哥哥的生日礼物,款式大方,灵敏度高,操作还算简单,哥哥挺喜欢!
做工质量:质感非常好 外形外观:帅气
爆款|手环B5
灵敏度:抬手就亮,挺灵敏的 外形外观:外观很漂亮呀 操作难易:很容易上手,操作简便
以后不会在京东华为买任何产品
爆款|手环B5
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。此款手环B5既是手环又是蓝牙耳机,三核音频芯片,媲美高端蓝牙耳机的声音效果。还有丰富的运动模式,提供专业数据记录。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2020-08-09 15:05 回复
佩戴舒适,联机方便,电池再耐久些就完美了!
爆款|手环B5
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
爆款|手环B5
总体感觉还可以,但是有两天通话中无缘无故掉线,
爆款|手环B5
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。若您在使用中频繁断连,穿戴设备与手机超过蓝牙连接距离时,蓝牙会自动断开。当连接距离处于临界点时,可能会造成蓝牙频繁断连。另外,穿戴设备与手机之间有阻隔或强干扰,可能会造成蓝牙频繁断连。如中间隔墙,同时有多个蓝牙设备在使用、Wi-Fi环境复杂、有多个路由器、附近有微波炉等。后续使用有任何疑问,您可以联系在线客服,以便为您解答。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2020-08-08 14:43 回复
张***正
一直用GT2运动版的手表,现在果断入手一台B5看看有没有惊喜,哇,这惊喜简直了,来电话不漏接,不漏短信,这才是真正蓝牙耳机 操作难易:用华为手机操作特别的简单上手很快!
爆款|手环B5
非常好,质感不错,就是没有个纸盒装着
爆款|手环B5
做工质量:不是一般的差,售后现场都不能解决问题,需要去两三次售后服务中心,差评!
u***f
感觉很耗电,2天就要充电,步数还不能同步。没想象中的好。早上充电的电,现在就这样了
爆款|手环B5
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,手环耗电跟您的日常使用也有关系。较多的亮屏、频繁的消息提醒、使用蓝牙耳机功能,全天开放的心率监测、压力检测、科学睡眠等功能都会增加耗电。建议您可以适当关闭一些您不常使用的功能,以延长待机时间。另外,如果您觉得步数不同步,运动健康App首页的步数是对不同来源的运动数据做了融合处理,因此可能与穿戴设备的步数会有差异。建议您更新华为运动健康App版本为最新。后续使用,若还有疑问,欢迎您进线咨询呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-08-05 20:47 回复
手环B5
我在新西兰,海外下单后第八天就收到货了,发货真快。而且包装完好,打开一看,产品也真不错,很喜欢
手环B5
买给老爸的,老爸非常喜欢,非常好,每天都有穿戴
手环B5
用了好长时间,忘记评价了,真心的喜欢这款手环,戴在手腕上高端大气
手环B5
灵敏度:很灵敏 准确性:很准确 操作难易:简单好操作 做工质量:做工质量很不错
手环B5
老公蛮喜欢的,昨天晚上下单今天就收到,用一段时间了再来给大家详细介绍
时尚版|钛金灰
灵敏度:很准确 准确性:很灵敏 外形外观:非常现代。
时尚版|钛金灰
做工质量:好 灵敏度:好 外形外观:好 其他特色:好 准确性:好 操作难易:好