尺寸合适(19) 东西不错(19) 颜色不错(14) 物美价廉(14) 遮光性能好(13) 美观时尚(12) 环保墙贴(11) 粘性強(11) 墙贴不错(10) 性价比高(9)
j***起
女***动
粘都不粘,歪瓜裂枣
静电白磨砂动物 60*150cm
s1369j3ood54nw 尊敬的顾客,您好!非常抱歉未能给您带来完美的购物体验,商品少件的话,您可以申请换新,或者联系客服为您解决处理呢,如果有什么问题,可以随时联系我们,我们有完善的售后团队,会及时的处理您的问题。感谢您对墨斗鱼的支持,祝您生活愉快!
2024-06-07 23:27 回复
哎***呢
欣慰看到了浴室玻璃爆裂的新闻,每次洗澡时都担心,入手防爆玻璃不知道用处大不大,求得心理安慰,这个确实也不头。安装前先把尺寸剪好,多喷水,一定要记得多喷水,安装起来就没有气泡,我是到后面才悟出来,虽然有点晚,但看起来还是凑合😬😬
背胶纯磨砂90*500cm
确实不透,看着还像百叶窗,也很有档次,不错!可以放心购买!店家服务也好,刚开始不会贴,店家耐心讲解,一次很愉快的购物,给店家点赞👍
掬***荷
膜贴上去了,看起来还不错。简单明了,施工方便,这是第二次购买了。有需要下次再来。 包装完好,送货速度很快,快递小哥服务态度很好。
静电白磨砂90*200cm
l***g
买了又买的好东西,回购第二次了,值得推荐!! 这已经不知道N次在京东上购买东西了, 东西便宜, 质量好, 物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西上瘾的节奏, 根本无法停下来,品类多, 而且齐全, 划算, 方便,快捷, 实惠,没有任何破损,简直是消费者的福音, 会一直支持下去,京东可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
静电条纹款90*200cm
l***g
工具送的很全,东西相当不错,值得推荐!! 这已经不知道N次在京东上购买东西了, 东西便宜, 质量好, 物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西上瘾的节奏, 根本无法停下来,品类多, 而且齐全, 划算, 方便,快捷, 实惠,没有任何破损,简直是消费者的福音, 会一直支持下去,京东可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
静电白磨砂典雅玉兰花 60*150cm
l***g
小东西大用处,很方便的工具! 这已经不知道N次在京东上购买东西了, 东西便宜, 质量好, 物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西上瘾的节奏, 根本无法停下来,品类多, 而且齐全, 划算, 方便,快捷, 实惠,没有任何破损,简直是消费者的福音, 会一直支持下去,京东可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
l***g
相当好用!!!不错,值得推荐!!! 这已经不知道N次在京东上购买东西了, 东西便宜, 质量好, 物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西上瘾的节奏, 根本无法停下来,品类多, 而且齐全, 划算, 方便,快捷, 实惠,没有任何破损,简直是消费者的福音, 会一直支持下去,京东可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
天***健
质量不错,价格实惠,值得推荐购买,物流也很快,头一天晚上下单第二天早上起来就到了,非常满意,一如既往的支持京东!信赖京东!
m***g
购***胞
第二次购买了,遮光效果很好,约起来也比较方便,可以起到很好的隔绝效果。推荐大家采用。这次还送了喷壶,真是太贴心了,非常好的商家!
静电白不透90*200cm
墨***K
很不错,质量很好,贴的时候也好贴。
打***g
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
静电白磨砂典雅玉兰花 60*150cm
Y***n
货物体积小、轻薄。容易贴,喷水刮走水珠气泡就行。遮光效果好
【全遮光】背胶隔热膜90*200cm
Y***n
容易贴、遮光效果很好。贴上去平整,有背胶,喷水贴上,刮走水珠和气泡就行。
【全遮光】背胶隔热膜90*200cm
Y***n
带背胶的黑色全遮窗膜,容易贴,质量不错的。贴上去玻璃遮光很好,胶贴得紧,刮走水后平整。
【全遮光】背胶隔热膜90*500cm
华***度
静电黑不透60*200cm
高***8
质量比较不错,贴的时候非常简单方便,有点气泡,需要多用工具挤两下就能把水排出来,效果和磨砂玻璃是基本一样的,感觉不错哦,
高***8
最***洪
东西不错,贴的人手法欠佳
静电黑不透90*200cm
3***z
这个玻璃膜,价格实惠,也挺美观,但如果透光性再强一点就更好了。
d***J
一***子
感觉贴和不贴区别不大
静电仿长虹60*200cm
s1369j3ood54nw 尊敬的客户您好:感谢您对墨斗鱼的支持,如果您在使用过程中有任何问题可随时在线联系我们客服(在线时间8:00---24:00),我们会第一时间给您完美处理!我们秉承顾客至上,质量与服务是第一追求目标,在未来的路上希望能给您提供更好更完善的服务和产品!祝您生活愉快!
2024-06-05 20:26 回复
C***F
为卫生间窗户准备的,还没贴,贴完后再评价吧!
背胶仿百叶90*200cm
l***g
不错,膜很厚实,需要喷多点水!!! 这已经不知道N次在京东上购买东西了, 东西便宜, 质量好, 物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西上瘾的节奏, 根本无法停下来,品类多, 而且齐全, 划算, 方便,快捷, 实惠,没有任何破损,简直是消费者的福音, 会一直支持下去,京东可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
静电条纹款90*200cm
3***c
材质不错,遮光效果好,贴起来也比较容易,贴完后。很平整,很少有气泡。远远看去真的有一种长虹玻璃的样子。非常的耐看。挺好的。
静电仿长虹60*200cm
非常的实用,不错不错,着实不错,跟预期的效果是一样一样的,值得推荐,下次还会买。主要看窗户的大小以及平整度,建议购买,还是不错的。
静电白不透90*200cm
留***的
发了一个次品给我,自己看吧
静电纯磨砂90*200cm
s1369j3ood54nw 尊敬的顾客,您好!如果收到商品有问题,您可以申请换新,或者联系客服补发,如果有什么问题,可以随时联系我们,我们有完善的售后团队,会及时的处理您的问题。感谢您对墨斗鱼的支持,祝您生活愉快!
2024-06-05 14:06 回复
t***k