p***g
喜欢这个颜色,好漂亮
满***x
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评用了好多年,这款戴着比较舒服,继续囤货中!!
琥珀蜜棕
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
琥珀蜜棕
两个眼镜度数不一样,只能买两种度数的。网上比实体店便宜多了,看着不错,用了再追评
改***试
一直用博士伦的次抛,感觉带一天眼镜也不会有任何的压力,也试过其他的品牌,最终还是选择博士伦,感觉透气性很好,希望以后多做点活动,因为消耗的太快了,可以多开展美瞳的设置,继续支持博士伦,希望越做越好
不***学
哇哦,家人们!今天我要给大家分享一款超级棒的美瞳——就是那种能让你眼睛瞬间变得明亮、电力十足的美瞳!绝绝子了,真的! 这款美瞳的外观真的是太可爱了,它的设计独特,颜色丰富,让人一看就爱上。而且,它的舒适度也是绝绝子的,戴上去完全感觉不到负担,就像没戴一样,真的是让人惊艳! 姐妹们,你们知道吗?这款美瞳的优点真的是太多了
不***学
哇家人们!今天我要向全世界安利一款超级棒的美瞳——让我们一起来看看吧! 首先,让我来给大家介绍一下这款美的如画的美瞳。它的设计简约时尚,采用优质材料,舒适度爆表!每次戴上它,都感觉自己像个小仙女,眼睛都亮晶晶的。 然后,我们来聊聊它的优点。这款美瞳的舒适度绝对是顶尖的!即使长时间佩戴,也不会感到眼睛疲劳。而且,它的色彩丰富多样,无论你是喜欢自然风还是夸张风格,都能找到适合自己的款式。最重要的是,它能让你的眼睛看起来更有神采,让你成为人群中的焦点! 当然,没有任何产品是完美的,所以在使用这款美观点时,也需要注意一些事项。比如,一定要按照说明书正确佩戴,以确保舒适度和健康。同时,定期更换美瞳,避免卫生问题。 总之,这款美瞳真的是太棒了!我真的强烈推荐给大家,答应我一定要试试吗?相信我,你一定会爱上这款美丽的眼镜的!💖🔥👓 #美瞳推荐🔥 #时尚造型👓 #让眼睛更有神采
琥珀蜜棕
很好,带起来很舒服,很清晰
琥珀蜜棕
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
来***8
博士伦大品牌了,这个次抛轻薄舒适,配戴舒适而且非常自然,同事也要了链接,特别适合通勤。
琥珀蜜棕
好用名,吗,了,吧,吧,吧,吧,吧,吧,吧,吧,了,了,了,
琥珀蜜棕
好用好用好用好喜欢的,的,的,测,的,的,的,
b***g
戴不上,粘托粘手就是不粘眼球,也可能是我的原因 ,但我不爽,心情不好,所以为了发泄情绪,我选择给个差评,扔了,受不了,折磨我一个小时
快递很快,生产日期比较新,23/10/18
0度
小***g
操作简单,易上手,美丽大方
琥珀蜜棕
第一幅隐形眼镜就是博士伦的,这款美瞳用的次数最多,比较自然,素颜或者化妆都可,日抛的比较干净卫生,就是性价比可能没那么高,适合佩戴频率不高的伙伴。
白***黑
一直很信任博士伦,是国内少有的有硅水凝胶的牌子
琥珀蜜棕
日抛非常方便,出游必备
琥珀蜜棕
结婚需要带美瞳,临时用的
琥珀蜜棕
眼镜突然坏掉,度数又高,买个隐形来备用一下
华***姐
这个直径14.0 对我来说刚刚好 这次出去玩 戴了整整12个小时 会有点红血丝 但是不会觉得干眼 建议不要超过八个小时
华***姐
这个直径14. 0 感觉对我来说刚刚好 舒适度也很OK 去玩了一天 早上九点到晚上九点都戴着 不会干眼 但是还是不建议戴超过六个小时
f***t
京东商城购物,快捷,便利,选择多,保真,配送员优秀!
琥珀蜜棕
出差出游,或者偶尔换换心情都可以用这个日抛,我是因为偶尔揉眼睛会掉出来,所以随身携带一套很方便的东西给大家分享一下啦,哈哈
慕***人
发货速度快,方便,价格便宜,质量很好,不错
s***o
特别好,眼睛戴上亮亮的闪闪的,而且挺自然的,挺满意的。嗯,佩戴舒适感的话嗯还是可以的,在京东上买东西都是大牌,品质有保障,而且到货非常快,很好,以后还会再来的。
s***o
0度