天***鱼
很不错,每次都是买这一款给小孩
美国队长-3D大号
天***2
买贵了,根本不值得这个价格,虚假宣传照片,不要信。
美国队长-3层小号
迪***营 尊敬的客户您好,感谢您选购迪士尼,我们的商品均为迪士尼的正品。产品均有防伪标签。也有迪士尼的授权书。质量有保证。商品使用过程中有任何问题请联系我们在线客服为您解答。谢谢
2024-03-25 09:26 回复
涵***8
书包质量不错,小朋友说很喜欢
种***-
换了一个大一点的,现在一年级学生小书包都放不下了,每天背着十几斤的书!京东品质和服务一直很好,相信京东,这个大号的大小合适,质量看着也挺好,背几天看看
乔***林
书包看着就很好,最好的是背部有特别设计,可以保护孩子的身体,也能让孩子在背重东西时减轻孩子的负重感。 样式设计的挺好看,美国队长,经典英雄形象,也可以引导孩子的英雄教育。
u***t
相信大品牌,有质量保证,物流比较快。。。
美国队长-3层小号
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
枪***兴
给小学生买的,已多次回购可,质量还不错,材质面料挺好的,背起来很轻也很舒适,内部空间很大,书包颜值也很高,小朋友们也都很喜欢。
j***多
这款书包不好用,拉链做工不好,拉起来很费劲,手感也不怎么样,跟之前买的那款卡拉羊没得比
美国队长-3层小号
联***营 尊敬的客户,感谢您对我们的支持,书包是新生产的如果拉链有点涩是您可以用蜡烛或者肥皂在拉链轨道上摩擦下就会顺滑的哦,完全不会影响使用的,请您放心使用哦
2024-03-13 09:48 回复
迪士尼书包挺不错的质量挺好的,可以考虑一下推荐一下!大家伙看看吧!
大号
没有按时送件,连个取件码都不发,
大号
迪***营 尊敬的客户,您好!感谢您选购迪士尼的商品,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-03-11 09:32 回复
质量还不错,可惜的事刚买没多久在路上被车压了,拉链坏了俩,卡扣也压碎了,算是白瞎了,不过跟商家没关系
我***吖
孩子开学了,买个新书包,小男孩背这款书包很帅气,孩子看见了很喜欢,质量也很好,准备给小外甥也入手一个,推荐大家购买,好评,
美国队长-3层小号
京东一如既往的快,开学前一天买的当天送到,颜值高,孩子很喜欢,适合小学生背
才背10天,就这样了
y***k
书包看着挺好,各种功能口袋使用都很方便,儿子上二年纪使用大小也合适。不足的一边背带的线,用没一个月就脱线了。要自己加以缝补一下。希望厂家质检方面做好一点。
M***6
书包很好看,大小也合适,质量和做工都还不错,就是顶部提手那里感觉有点太薄了,其他的都还可以
天***王
适合一到三年级 背带舒适 材质不错 适合小学生阶段
小号
第一次买英伦书包,帅气
大号
书包大小很合适,孩子马上一年级了背着刚刚好,孩子也非常喜欢
美国队长(1-3年级)
挺好的,很结实,有几个兜,够用了
美国队长(1-3年级)
书包比较轻,容量也够大,三年级够装,最喜欢外面一层,下点小雨不容易打湿
美国队长(4-6年级)
夜***9
书包很好看,容量够大,。
质量很好 背着不重孩子很喜欢
l***w
非常不错的一块小学生书包,质量非常好,空间非常大,背着不大不小正合适,晚上背着有反光条。确实不错的一款书包,京东物流非常快,当天购买第二天就到了。
美国队长(4-6年级)
吃***籽
稍微有点小问题,就是里边的海绵压的有点变形了,懒得换了,整体还好,上图看看。哈哈😀(*^▽^*)挺好的。孩子一米五,二年级买的大号。背上可以。
l***o
书包挺结实,有护脊功能
大号
结实程度:面料厚实 容量大小:够大 外观颜值:颜色搭配好看 舒适度:背着舒适 材质特点:防水性能 做工细节:细致
D***喵
买回来娃就背着了,质量也还可以,娃也很喜欢
小号
书包质感很好 买了两个送小朋友 家里小孩很喜欢