m***j
更换的原车选用轮胎ER300,性价比较高。安装后使用段时间看效果再追评
u***y
价格实惠,布艺公道,质量怎么样没知道
浩***i
轮胎确实是比以前优惠了很多,可惜买错了花纹,跟原车的不一样。
q***c
送货速度非常慢,第一次对京东的快递失望,就不说佛山送广州半小时车程送了两个整天了,(实际三天才装上) 最气人的是第二天早上7点就到了我预约门店隔壁10分钟的地方,但是一整天都没有派送, 最后门店6点下班,你马上6点了才送到,导致第二天根本没法施工,这跟第三天才送到有什么区别, 也就是这个佛山到广州半小时路程的轮胎,我等了三天,这真的不是京东一贯的速度
T001
4g8f3k57jfb68r 尊敬的客户您好, 很抱歉给您带来的不便,后续我们也会加强对物流配送的质量与配送服务意识,不断改善服务质量,把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客的。对不足之处也会不断努力改进,争取把最完美的服务和品质呈献给您。感谢您关注【普利司通轮胎京东自营旗舰店】的支持与理解,祝您每天都能拥有清新般的好心情!
2024-06-17 08:27 回复
墩***崽
服务真好 京东就是物流就是快
T001
轮胎收到,门店第一时间就给安装了,老板娘热情还会回购
ER300
整体来说性价比不错,服务很好。
花***秂
外形外观:外观完好 抓地性能:明显感觉比旧胎舒服 降噪能力:还不错 总体很满意,活动价挺给力,安装也很顺利,好评
三***员
价格还是可以,换的时候开始服务还是不错的,后面就不厌其烦的问问题有没有换变速箱油,检查这个检查那个最后一大堆东西要换要好几千块,我不同意换,你就帮我换轮胎就可以,店员脸色立马就变了,态度非常不好,价格是比途虎便宜,态度异常恶劣,如果价格相近还是选途虎吧受的到气你就选便宜点的
ER300
终于找到合适自己的汽车服务了,之前在地方上了一个汽车维修点,(维修时给换了反新轮胎导致一个车轮胎始终漏慢汽,后来发现轮胎上有一个很长的口子,经汽车专业师傅查看才发现门台上多处伤痕,特别气愤,再次曝光此店:合肥市长江西路新加坡花园城门口出的维修店不良商家)! 这次选择了京东线上购胎线下网点安装,让我对汽车服务有一个新的认知,以后所有的服务都选择京东。 让我们这样的小白鼠,再也不用汽车保养等担心害怕了! 服务技师专业的技能,贴心的服务态度,体验感非常棒!
S***k
一直在京东买,放心购买。
刘***y
店家服务特别好,安装轮胎后很好用,湿地也不打滑了
离开家刚刚发的答案
好吧
T001
还可以吧,等跑几趟再来说说
孙***泽
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢😍发货很快,第二天就到了,性价比很高,非常nice
T005L
e***8
看了好久还是买了,这次是2014年生产的
运动操控型
RE003
外形外观:好看 降噪能力:可以 耐磨能力:应该不错 抓地性能:很稳当
O***U
京东采购轮胎质量有保障,到货速度快,轮胎到京东养车门店后,门店人员联系快速,工作人员安装手法、安装检测流程专业,省心放心。
经济耐用型
EP150
质量不错不错不错,值得推荐,下次一定来
阿***0
非常好,静音,比我原来使用的sa37型号胎静音
芳***8
挺好的 生产日期也很新
T005A
很棒的体验,轮胎是24年第9周的,京东养车门店干净,服务态度热情❤️‍🔥,东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
淡***金
安装迅速,安装门店服务很棒
Z***m
更换速度快,服务好,轮胎很好。
7***f
老板服务态度很好,
T001
我最近为我的爱车更换了普利司通品牌的轮胎,实在是忍不住要来分享一下这次超乎预期的购物体验。从下单到安装,整个过程顺畅无阻,服务团队的专业与热情让我印象深刻。 首先,说到轮胎本身,普利司通品牌果然名不虚传!自从换上新胎后,最直观的感受就是行驶中的稳定性大幅提升。无论是城市道路的日常通勤,还是周末郊外的轻度越野,这套轮胎都能轻松应对,给我带来了前所未有的安心感。特别是雨天行车时,其出色的排水设计和抓地力让我在湿滑路面上也能操控自如,安全感满满。 其次,轮胎的降噪表现也让我惊喜。原本以为高性能往往意味着更大的胎噪,但这款轮胎在高速行驶时依然能保持良好的静音性,让车内环境更加舒适宜人,长途旅行也不再受到噪音干扰。 再来说说耐磨性,虽然使用时间还不长,但从目前的磨损情况来看,这款轮胎的耐用程度显然优于我之前使用的品牌。厂家承诺的长里程性能看来并非虚言,长远来看,这无疑是一笔既提升安全又经济实惠的投资。 最后,不得不提的是,店家提供的安装服务非常专业且高效。技师们不仅技术娴熟,还耐心解答了我所有关于轮胎保养的问题,让人感到十分贴心。
经济耐用型
EP150
清***英
很好,反应迅速,两个人合作,最多15分钟就搞定了一条胎。
ER300
装好了,很完美,开起来感受很好,小师傅很认真负责,很好的一次购物