还不错吧(10) 小朋友喜欢(9) 很好玩(9) 配送非常快(8) 东西不错(7) 遥控灵敏(6) 车子大气(6) 操控简单(6) 车子漂亮(5) 挺精致的(5)
霖***1
最多值*块钱,主图标的真合金挖机,详情页用了特别小的几个字标注只有挖头是合金,质量差,熟料感极强,不值一二零,关键还特别小,谨慎购买
沐***e
临时突然想到周五是外甥生日,周三在京东下单,周五早上就收到了,刚刚好,没有错过,一直在京东买东西,速度快,质量有保证。 外形外观:外形超级酷,外甥收到后,超级喜欢,迫不及待就想玩 产品包装:是礼盒装,很大气,送人很好 做工质感:质量还不错,做工看着比较好,材质也不属于很软的那种 续航时间:这个刚拿到手,等玩一段时间再看
(送礼推荐)布加迪变形车-双形态
上午下单了 下午就送到了 小孩子很喜欢哦 下次会推荐朋友购买
u***j
不错还可以,有问题已经解决了,性价比非常高,小孩子很喜欢,做工还可以,颜色也不错,充电电池很方便,大小也很合适,声音蛮大的,三四岁的小朋友可以完全自己操作系统,推荐
(送礼推荐)布加迪变形车-双形态
非常好,符合预期,下次还会再买的!
全新挖掘机-10通道【升级合金】
遥控汽车机器人收到货之后孩子马上打开玩了起来,王家外观设计精美,电池续航时间长,商家还给赠送的存钱罐,孩子非常喜欢,五星好评!
(送礼推荐)布加迪变形车-双形态
不是太好玩,而且电池不耐用,感觉貌似已经不能玩了,不知道是没电了还是啥原因,反正不开了,孩子也不喜欢,也过了退的时候了,有点失望
芭比甲壳虫【C款粉色】女孩系列
智能优选京东自营专区 亲爱的客户!您好,非常抱歉给您不好的购物体验。对商品有任何疑问可以联系我们在线客服帮您解决哦,相信会给您满意的处理方案的。您反馈的问题我们也会记录下来,并不断改进产品,提升产品品质,争取让更多顾客满意的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-20 09:04 回复
张***6
以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个.京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第次在网上买东西了,东西便宜而且质好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
特别好
(送礼推荐)布加迪变形车-双形态
质量很不错,做工精细,价格实惠,性价比高,值得购买,物美价廉,物超所值,值得拥有,值得信赖,值得购买,物流也很快,非常满意,真的很喜欢
(送礼推荐)布加迪变形车-双形态
东西比想象中的大,挺好
(送礼推荐)布加迪变形车-双形态
质量不错,物流也快,
全新挖掘机-10通道【升级合金】
玩具很好,会变形,孩子喜欢
D***4
不错,到货也快,买回来小孩迫不及待的打开,有些重应该是金属的,很喜欢,包装也不错👍👍,操作也简单。
王***竖
非常好玩的玩具!!!!
装甲坦克-旋转炮台【水弹喷雾】
J***9
还不错,操控性能特棒。孩子比较喜欢,关键是不贵
(送礼推荐)布加迪变形车-双形态
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
360°漂移【黑骑士GTR战神】
好着呢
u***y
质量很好!外包装精美!送礼神器!推荐
请***疗
S***洁
这款类似变形赛车是我买的第二个了,之前买的另一个颜色,质量还行,款式好看,主要是小孩子很喜欢。可以买,孩子玩的很开心。就是电量一般般
兰博基尼变形车-双形态【白色】
j***明
外形外观:孩子们非常喜欢 产品包装:包装精美绝伦 灵敏度:灵敏度高 续航时间:续航能力强
i***3
换货很快,带着新的上门换
全方位挖掘机-680旋转【44CM】
波***4
这款遥控车很结实,不平的路也可以跑起来,女 儿很喜欢,买回来之后玩个不停,充电也很方 便,推荐给朋友,朋友也买了一个给小孩子。
芭比甲壳虫【C款粉色】女孩系列
小***奢
超级酷的一辆车,小朋友非常喜欢。可以感应变形,遥控变形,小朋友就很爱玩,觉得好厉害,能播放音乐,自行转圈。车的电池是充电款,不用换电池就很方便,待机久就会没电,大家要注意啦。
波***4
芭比皮卡【B款粉色】女孩系列
2024-04-19 09:05 回复
挺不错,送小朋友,经济实惠。
m***陈
(送礼推荐)布加迪变形车-双形态
小朋友很喜欢,一拿到充了电就在玩~
兰博基尼变形车-双形态【白色】