好***6
买十盒退烧贴,就给我发两盒,问商家让我找京东,两边踢皮球,有意思吗?店大欺客?这点事都解决不了了?
5***y
。。。。。。。。。。
4片装*5盒
从来没评价过,这不得不说说,这包装,可不可以再简陋点,都压烂了,同样的这个就可以这样,地方近也不是这么得吧
4片装*3盒
都过一年多了,日期不是最新的
欧***灰
说好的生产日期不要超过半年,结果是没超过一年!差评,差评,差评
u***f
这是不是卖不出去了,才上京东的,生产日期2020 09 25
4片装*5盒
差评没商量,降价太快,一降降三十,想起就是不爽,又拆啦不能退
贴了一点用也没有
卢***美
用了下感觉不凉快!可能买到假货了,难道这上面也有假货,发烧贴了一个晚上的额头一点效果都没有,用了下感觉不凉快!可能买到假货了,难道这上面也有假货,发烧贴了一个晚上的额头一点效果都没有,用了下感觉不凉快!可能买到假货了,难道这上面也有假货,发烧贴了一个晚上的额头一点效果都没有,用了下感觉不凉快!可能买到假货了,难道这上面也有假货,发烧贴了一个晚上的额头一点效果都没有,用了下感觉不凉快!可能买到假货了,难道这上面也有假货,发烧贴了一个晚上的额头一点效果都没有,用了下感觉不凉快!可能买到假货了,难道这上面也有假货,发烧贴了一个晚上的额头一点效果都没有,用了下感觉不凉快!可能买到假货了,难道这上面也有假货,发烧贴了一个晚上的额头一点效果都没有,用了下感觉不凉快!可能买到假货了,难道这上面也有假货,发烧贴了一个晚上的额头一点效果都没有,
J***3
过敏
小***i
日期太长了,2019年12月的了
第一次从京东自营购物,日期是2019年的,辣鸡
洋***飒
买的是4*5盒20片 结果就接到一盒 问商家 商家还不知道怎么回事 花了90多块买了4片退热贴 呵呵呵
4片装*5盒
生产日期是一年前的,双十一买的。
c***s
买来备着的,保质期剩三分之二,一星给快递小哥。
9***j
垃圾,标注5盒,发货就只发一盒!
H***眼
差评!语言误导!买过最贵最缺德的商品!!是5盒才20片!比人家进口某@还贵!镶金片麽?
李***8
差评,我买20贴人家只给邮寄一盒4片!问为什么只给邮寄一盒,商家说问客服,他只负责发货,问京东客服过了十几个小时不解决问题,再问就说电话联系不上我,谢谢你啊,我手机信号满满怎么就联系不上了,请问您联系的是谁呀?
灬***灬
发积压货
f***j
太慢了,3天才到
4片装*5盒
包装盒有打开过的痕迹,配送的时间也不准确
4片装*5盒
虽是农村快递但送快递的服务特别差,家里老人带了两幼儿不方便来拿,已在送货单标注,硬是只送在镇上
4片装*5盒
本来是不想差评的,我买5盒,只给我发一盒,23号联系客服说3天之内给我答复,到了26号都没人处理,真的是服了京东了
u***b
差评,质量次,太小
4片装*5盒
一星差评给京东武汉仓库管理人员,五星好评给仙桃站派件员
****意
服务器态度差,第一次还少发货了
4片装*5盒
东西虽好 服务太差 漏发件了,京东客服电话致电详细沟通再次发件还是漏件,气人
5***u
差评,用了两天,看着云南白药几个字买的!没有降温效果,就很果冻一样,还是小林的有直接效果!
闫***叶
为什么不送到楼上?又不给打电话
凡***空
图文介绍5*12的尺寸,收到货尺寸5*10的!太假!