味道不错(780) 好调料(759) 口味不错(703) 东西不错(631) 做菜方便(534) 比超市便宜(436) 好的香油(313) 分量足(280) 操作简单(231) 品种多(138)
天***饼
开了之后放了一个月,居然蒿掉了,简直是辣鸡
叮***猫
这颗星给快递。当香油用不错,什么东西
嘻***滨
开瓶有股怪味道。不麻辣。个人感觉是勾兑的味道。下次自己用腾椒炸油。
o***z
不好,闻起来有麻味,吃起来没有麻味,不建议买这个,下次换别的
我***梦
再也不买了
I***r
双十一搞活动,好多自营产品价格瞬间提高一倍,忍不住就想骂你,***,雇佣你们这群货真是砸了京东的牌子,别人家最多***,你涨价就涨价,找什么借口。价格上涨一倍,再美其名曰搞活动。你们京东等着上315上新闻吧。之前还信任京东,现在京东假货风波,擅自抬高价格,进驻店门管理不严,越来越多的问题***
角***j
完全是假货,一股柴油味,吃是苦的,我要投诉京东这家垃圾店
无***z
钱给了,打开盒子,里面没有,给漏寄了,nima~~
j***茶
一次买了好多东西,结果到货也不通知一声,直接给放快递柜了!我带着孩子很艰难才取回来!(客服竟然说:“应该先自己根据分配的配货员电话提前联系配货员,说明送货要求。”怎么反着来???)
u***k
8月22日下单,到今天9月28日仍然没有收到此订单货品。死不见尸,叫我如何评价?9月13日跟京东客服反映,现在还没有一点儿消息。能给负分吗
s***n
产品不麻,不是正宗四川的味道
5***蟹
物美价廉,物流,物流,太慢,太慢
网***客
一搬,不香,不麻。
妙***鯊
吭爹啊,*
示东垃圾
不好吃,买回来成了摆设
预***笑
东西不是一般的差,非常差!还有 JD你能不能再恶心一点,现在就连上门自提都要付运费,恶心 被忽悠成了钻石会员后一切优惠都没有了,虽然还继续在JD购物,但是并不代表我不鄙视不恶心你JD的这个垃圾改变!
A***2
比金龙鱼差多了
花椒油一打开整个瓶劲都掉下来了,这我也是醉醉的了!
垃圾产品,一点都不麻,也不香。比超市买的差多了。差评
还可以
j***涂
无豆差评
恐***园
好难吃,油有怪味。
不怎么麻,也不香,感觉不好,
小***咪
一点都不麻
昔***梦
垃圾,一点也不麻,快递慢点要死第二天下午自己去取货尽然说忘记送了 ,就这理由
0***k
这个真的不行,没有味道,也不麻,京东少有觉得失败的产品.....不会再买了
给***间
哈哈收到的时候都破损了
a***v
送到家发现塑料包装下玻璃瓶断开了,差点伤到手
实物图片不一至