味道不错(780) 好调料(759) 口味不错(703) 东西不错(631) 做菜方便(534) 比超市便宜(436) 好的香油(313) 分量足(280) 操作简单(231) 品种多(138)
9***i
一点没香味
压根就没收到到,谁签收的,一个快件这么久能发**总统府了
c***y
第一次收到货时,瓶劲断裂,要求更换货,没想到快递到了,因为瓶劲断裂,会漏油,不更换
假货,放了好多都不麻,一瓶油就用了4回就没了,这麻度真是没谁了,还得去店里买真麻油
y***m
外包装完好,卖家发货把裂纹的瓶孑放在好瓶子上面,打开取出上面的瓶子,瓶子底就烂了。不知卖家是故意的,还是无心?花了2瓶的钱,只买到1瓶,这次购物失败,还不知找谁投诉。绉个差评
至***师
呸!质量真够次的!二兽东东客服没有喘气的!发了消息一个不回,装!
妮***妮
不香,味道很淡。标签也打马虎眼,大牌子都详细标注大豆油、菜籽油啥的,这牌子倒好,“植物油”,你咋不说是“地球油”呢?
P***宝
跟自己炸的油差远了!!再也不买了!!!!
今天打开瓶子就破了,实在是不敢用
哈哈哈哈哈哈哈,瓶裂了,油洒了
时***匠
晚上买的21元早上就变成了13.9元,一星都不想给
一点不好,没有花椒味
W***Y
京东不靠谱!
j***K
跟醋一起买的,途中醋打破了,搞得其他东西都是醋味,差评
还是破了?虽然看着是完整的,但是撕开瓶口的封纸,瓶口就掉了,还有很多碎玻璃,不知道还能不能吃呢?
不想说啥了,一打开瓶子就破了,差点弄伤手,不说味道怎么样,就这差点伤到手的包装就不敢恭维了
h***i
包装一点没用心,随便扔一个箱子里,封箱也不舍的用胶带,收到时箱子破了六分之一,邮局的给黏上了,买了一袋面粉外面没套塑料袋,打开箱子时全是白色,所有东西都脏脏的,买了个趣多多,怀疑是假的,一吃就一股廉价奶油味,和以前的完全不一样,面粉也是买了就降价,申请退差价然后又恢复原价也是醉了,客服根本联系不上,机器人来糊弄,和以前的京东完全不一样了。一星也不想给,没有晒图是因为看到了心情很差,每样要拿出来擦干净,退货也麻烦的要死。
n***3
没味道
第一次送来的破了,我都没见到,可见京东的包装质量
闻着不错
2***h
花椒油品味不正,有一点哈的刺鼻味道,与描述不符
p***m
花椒油非常普通,味道淡。那个辣椒酱最**,最差劲的吉得利辣椒酱。快递速度是京东的强项。
王***爸
还没吃接到货时油都渗出来了
感***的
很恶心的味道,想吐、、
j***虎
京东的购物门槛越来越高、店大欺客,逼着顾客做别的选择、其实不是非京东不可、逐渐减少购物、谁离了谁都能活!
真差劲
j***O
京东太差劲了,差劲里很
j***X
没有胡椒的味道
月***稀
东西很好,但是物流摔坏我两件东西,退钱却到京东账户上,不退到卡里,而且第六天才送到我手里!差评!!!
瓶口不好容易滴油。设计的不好。