电源不错(249) 风扇安静(211) 接口很丰富(192) 供电稳定(186) 声音小(178) 电压稳定(178) 静音效果好(159) 线材够长(157) 电源线够长(148) 功率大(133)
物廉价美,信价比很高
M***e
爱国者主机电源太棒了! 它的外观简约大方,做工扎实,给人一种可靠的感觉。 性能上,输出稳定,功率充足,能满足我电脑各种硬件的需求。无论是高负荷运行还是长时间使用,都没出现过电压波动的情况,很好地保障了电脑的稳定运行。 在散热方面也表现出色,运行时温度适中,风扇噪音很小,几乎可以忽略不计。 而且,爱国者的品牌让人放心,质量有保障,价格还实惠。 总之,这款爱国者主机电源性价比超高,是装机的不二之选。
H***森
货真不错,很好的卖家,物流也挺快的,掌柜还送了小礼物给我们,质量也都不错的,客服的服务也非常不错,我的同事们都很喜欢也都很满意,下次团购还是优先考虑这家了,不会让人失望,真的非常感谢掌柜的了!比小心心喜欢喜欢
画***心
能用就行了啊。。。。
天***爵
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
蜜***挺
挺好的,宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
梦***来
动力十足,安装好,打开工作正常,很满意,推荐购买,服务态度很好
什***哖
电源目前用着完全没问题 带12400F加1660TI 功耗还没到一半 希望后期不会出什么故障 总体很满意
漫***爸
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
恩***理
好用 包装很精美 做工不粗糙 朋友推荐的 没有踩坑
DK系列/500W
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
泓***B
好 品质没得说
炼***I
非常方便拿回来自己组装
红***9
公司要新配几台电脑,电源首选爱国者电源,主打一个性价比高。毕竟是拿来公司办公室用的,就没有必要上金牌或者铜牌的80plus电源了。除非是自己用的话就要上。
红***9
东***9
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
就***呀
这款产品质量不错,使用很稳定。购买很多次。京东送货确实很快,维修售后也很顺利。生活用品购买也是有保证。挺好,一直支持京东,又续费会员plus了。
雕***式
非常不错没有任何问题,价格也很实惠
莜***忧
国产品牌,兼容性真不错,买了好多次,价格合适。
赵***洋
好用。
天***川
电源给力,静音型的,散热也很好
DK系列/500W
做nas的电源错错有余。。
主***脑
支持国货,电源稳定运行,非常满意。性价比高。
D***吴
经常买的电源,性价比很高,推荐购买
佛***0
e***s
好评 刚刚使用 提前好评
爱***g
给公司采购三个,才用一个
DK系列/500W
再次购买,此款型号一直购买,使用起来很方便也很实惠,我们一直在京东自营店里买的,确保正品保证,我们用着放心,有保证。