电源不错(249) 风扇安静(211) 接口很丰富(192) 供电稳定(186) 声音小(178) 电压稳定(178) 静音效果好(159) 线材够长(157) 电源线够长(148) 功率大(133)
E***u
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
滴***啦
不错的,物美价廉,值得推荐。
找***导
第二个电源刚到就给装上了,电脑一下子就点亮了,电源接口很齐全,老主板也通用,接口很多,这个品牌也很不错的,再次下单买了一个,
尘***晨
爱国者500w,好牌子100多块
天***云
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
天***云
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
天***云
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
天***云
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
天***云
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
找***导
电源刚到就给装上了,电脑一下子就点亮了,电源接口很齐全,老主板也通用,接口很多,这个品牌也很不错的,再次下单买了一个,很好
天***云
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
天***云
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
天***云
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
天***云
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
天***云
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
客***b
物流很快goodgood够哦哦对
2***s
质量很好,装上电脑没问题。
u***j
静音效果:很静音 外形外观:可接受 产品包装:未拆封 稳定性能:暂时稳定
S***场
不错,这个价格要啥自行车,总体还行,就是线材保护不到位,其他整体还行
冰***0
简单,大气,实惠,很好!
q***p
总的来说,这次京东购物之旅是一次非常满意的经历。无论是商品质量、物流速度还是售后服务,都让人无可挑剔。未来还会继续选择京东购物,也会向身边的朋友推荐这个值得信赖的平台。再次感谢京东和商家带来的优质服务,期待下一次的美好相遇!
3***y
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
东***9
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
h***d
价格便宜实惠,安装方便,静音效果很好,三年质保放心
大***女
爱国者电源,质量很好,价格也亲民。头天下单后,次日一早就送到,物流很快。装上去后开机,声音很小,散热效果也不错,值得购买。
b***年
产品包装:外箱很好,京东还是不错
6***k
很不错很稳定
小***咔
公司电脑装机使用,办公室办公的,感觉电源运行很稳定,静音效果不错,没什么声音,散热也挺好,摸上去没什么热度,外形沉稳合适,好评。
夜***声
用着电源没问题