电源不错(440) 风扇安静(341) 供电稳定(334) 静音效果好(286) 电压稳定(277) 接口很丰富(263) 声音小(250) 电源线够长(236) 线材够长(235) 支持背线(178)
天***云
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
天***云
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
天***云
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
天***云
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
客***b
物流很快goodgood够哦哦对
2***s
质量很好,装上电脑没问题。
u***j
静音效果:很静音 外形外观:可接受 产品包装:未拆封 稳定性能:暂时稳定
S***场
不错,这个价格要啥自行车,总体还行,就是线材保护不到位,其他整体还行
冰***0
简单,大气,实惠,很好!
q***p
总的来说,这次京东购物之旅是一次非常满意的经历。无论是商品质量、物流速度还是售后服务,都让人无可挑剔。未来还会继续选择京东购物,也会向身边的朋友推荐这个值得信赖的平台。再次感谢京东和商家带来的优质服务,期待下一次的美好相遇!
3***y
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
东***9
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
h***d
价格便宜实惠,安装方便,静音效果很好,三年质保放心
大***女
爱国者电源,质量很好,价格也亲民。头天下单后,次日一早就送到,物流很快。装上去后开机,声音很小,散热效果也不错,值得购买。
b***年
产品包装:外箱很好,京东还是不错
6***k
很不错很稳定
小***咔
公司电脑装机使用,办公室办公的,感觉电源运行很稳定,静音效果不错,没什么声音,散热也挺好,摸上去没什么热度,外形沉稳合适,好评。
夜***声
用着电源没问题
d***i
很好,安装也很方便!
无***月
装完了 大功告成!
n***k
电源挺好用,也挺便宜的,不错,值得推荐
快***快
可以
东***尖
保驾护航,两年半后,满血复活
DK系列/400W
物廉价美,信价比很高
M***e
爱国者主机电源太棒了! 它的外观简约大方,做工扎实,给人一种可靠的感觉。 性能上,输出稳定,功率充足,能满足我电脑各种硬件的需求。无论是高负荷运行还是长时间使用,都没出现过电压波动的情况,很好地保障了电脑的稳定运行。 在散热方面也表现出色,运行时温度适中,风扇噪音很小,几乎可以忽略不计。 而且,爱国者的品牌让人放心,质量有保障,价格还实惠。 总之,这款爱国者主机电源性价比超高,是装机的不二之选。
H***森
货真不错,很好的卖家,物流也挺快的,掌柜还送了小礼物给我们,质量也都不错的,客服的服务也非常不错,我的同事们都很喜欢也都很满意,下次团购还是优先考虑这家了,不会让人失望,真的非常感谢掌柜的了!比小心心喜欢喜欢
画***心
能用就行了啊。。。。
天***爵
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
蜜***挺
挺好的,宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
梦***来
动力十足,安装好,打开工作正常,很满意,推荐购买,服务态度很好