电源不错(440) 风扇安静(341) 供电稳定(334) 静音效果好(286) 电压稳定(277) 接口很丰富(263) 声音小(250) 电源线够长(236) 线材够长(235) 支持背线(178)
618活动买的,比平时有优惠
DK系列/500W
不错,不错,不错......
p***g
多次购买,份量很重!
a***2
很好!!!很强大!??
遇***雪
挺好的,卖家服务态度也不错、京东物流就是快!
楼***空
这款电脑电源,性能稳定,供电充足,让我的电脑运行更加顺畅。散热效果好,静音设计,使用过程无烦恼。质量可靠,值得信赖,是电脑升级或组装的优选配件,非常满意!
j***V
这个价位已经不需要啥了,还是个大牌,没问题
清***行
这个电源好呀 电脑稳呀 带六百瓦 都能带的动 一个电源 带两个电脑 稳稳的
DK系列/400W
w***-
最近组装几台小电脑项目用,这款电源很不错,运行稳定不蓝屏和死机,风扇很静音,兼容性也很强,没有出现无法启动的情况,价格也很优惠,配有电源线,非常不错。
窗***户
挺好的,值得拥有一个
p***y
用了一段时间再来评价,没有任何问题
帅***r
亲戚家里有两台电脑,都很卡,帮着把两台好的硬件挪到一台电脑上把电脑最优化,过程中看到品牌机电脑电源才180w,换了这个电源,信赖京东。 稳定性能:点了一天,没出现问题 静音效果:声音可以接受,没有特别大 散热效果:很好
DK系列/400W
爱国者电脑电源质量比较好 已经装上 可以正常使用。京东物流速度就是快 很快就到货了 物流服务好 安全可靠。京东购物比较可靠 价格优惠 值得购买。
满***阳
非常不错和机箱很搭非常不错
拼***力
稳定性能:开机电压非常稳定,日常办公没问题 静音效果:风扇声音温控的,噪音可以接受 散热效果:散热效果还可以,机箱温度40来服,不算很高, 非常便宜实惠的产品,推荐大家购买
E***u
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
滴***啦
不错的,物美价廉,值得推荐。
找***导
第二个电源刚到就给装上了,电脑一下子就点亮了,电源接口很齐全,老主板也通用,接口很多,这个品牌也很不错的,再次下单买了一个,
尘***晨
爱国者500w,好牌子100多块
天***云
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
天***云
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
天***云
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
天***云
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
天***云
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
找***导
电源刚到就给装上了,电脑一下子就点亮了,电源接口很齐全,老主板也通用,接口很多,这个品牌也很不错的,再次下单买了一个,很好
天***云
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
天***云
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
天***云
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
天***云
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!