图像清晰(8) 录像清晰(7) 拍摄清晰(5) 画质清晰(4) 还可以(4) 电线够长(3) 使用方便(3) 记录清晰(3) 角度大(2) 白天清晰(2)
很好!
裸机版
小米的产品就是很不错,买来后包装完好,去指定店家安装,安装师傅十分钟搞定。后视镜款就是好,看着简洁不占地方,不影响后车镜的使用,录制灵敏,32G卡够用,只是太灵敏了,车路过井盖颠簸都会紧急录制,偶尔内存卡会接触不太严,整体特别好,强烈推荐。
偶尔死机
裸机版
小***百 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。如果设备出现异常,用卡针长按一下行车记录仪顶部的复位键重置系统。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-22 09:17 回复
行车记录仪不错,画面清晰,声音洪亮,和米家连接也很方便,就是购买的时候忘了买存储卡了。
东西很满意 和图片一致
裸机版
还可以。安装上不影响我开劳斯莱斯
裸机版
专用的,希望用久点,以后来补评
裸机版
不错不错,还算比较好用的!!!可以可以!!!
裸机版
清晰度好价格不贵速度快很好很好好好好很好很好好可以买小米产品买了不少了
师***跑
安装很用心,很认真
裸机版
自己装很麻烦,WiFi连不上
裸机版
很清晰,安装简单,照着安装说明自己安装好了,效果不错
裸机版
东西非常好,价格实惠,京东购物十分令人满意,信任京东,给京东点赞!!!
裸机版
东西非常好,拍摄非常清晰,当后视镜也非常清楚。
裸机版
还可以吧,能用多久就不知道了
裸机版
不错,夜晚也很清晰!值得拥有!
买了第二次了
裸机版
一直都是喜欢小米产品希望这次能好用不要让我失望。安装自己一个人轻轻松松搞定了。
裸机版
安装方便,产品设计简约,性价比很高,非常满意
裸机版
小米这款行车记录仪设计简约,又凸显实用,可以说是非常成功的一款产品,必须好评
裸机版
京东钻石会员,PLUS会员,京东就是耍流氓,补差价就是文字游戏,从来不是为客户出发,CCTV还播放京东的品控广告,吹掉大牙……。京东快递小哥还不错
裸机版
小***百 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便。关于您所遇到的问题,为了更快更好的解答您的问题,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-21 12:47 回复
非常满意
裸机版
还没装,用充电宝供电试了下,一加电就开始录,参数设置比较简单,语音识别比较准确,其实也就能识那几句。低照度下噪点比较明显,光线充足时视频很清晰,夜晚没有试。打开WIFI和手机连接,在米家APP里读取视频查看和下载保存。
裸机版
挺好用的,没有干扰情况下语音指令还是可以很好执行。广角有点厉害,图像变形。
裸机版
东西不错,需要考虑后视镜承重能力。 运到泰国交了788的关税,**的物流……
裸机版
还不错,挺好安装的,给家里车买的
裸机版
这个是京东售后重新发了一个新的;上一个我今天打开看看里面的视频,视频断断续续的,居然存了好多天的,,都是一点一点的,大部分行车时间都没有录上的,幸好发现的及时,京东售后处理的不错,给个赞,这个我插上电脑之后就一直没断过,视频不停的循环录,等晚上回去装到车上在注意观察一下
裸机版
东西很不错,敏感度也很好