打印效果好(18) 东西不错(15) 打印质量好(14) 公司买的(12) 打印很清晰(12) 效果好(11) 打印成本低(9) 字迹清晰(7) 原装耗材(3) 原装硒鼓(3)
为什么买了这么久了发票还没给寄过来
洋红色
还没来得及使用,希望好用
黄色
价格比别的网贵点,不过看上去应该是正品,还没用,等待下次评价。
黑色
很少给中评……不是原装的,打印出来果然效果不一样。。。不是很推荐
青色
黑色
还没用呢。。公司买的
还不错还不错还不错还不错还不错
还不错还不错还不错还不错还不错
黑色
不怎么样 我还是第一次在京东上买的东西这么差 漏粉漏的很厉害
黑色
收到后马上换下原装打印实还验,安装很简单,但是效果比原装差远了,还有一点就是给我送货过来是没有包装的,让人觉得很不放心,而且还不允许开箱验货,这样的包装部允许开箱验货,出了问题该算谁的???京东太小家子气了,我买了7个硒鼓,一个塑料袋都没有,让我抱着7个硒鼓,就这样的服务,跟www.amazon.cn相比真的相差十万八千里,我是www.amazon.cn的忠实客户,每年在www.amazon.cn上购买都是按万元计算,经历过很多网购,最满意就是www.amazon.cn,是她的服务和商品质量,商品的包装那真的做到万无一失,希望京东多向www.amazon.cn学习,如果不是促销优惠,我肯定不会上京东。
青色
黑色
就是垃圾,二手货还卖一手货的价格
搞了好久才能用。不过最后还是能配套。
0***c
通用碳粉CE310/CF350/CRG329
i11j030b1uvrl5 尊敬的客户,非常抱歉给您带来不好的购物体验。请您放心,只要是在天威官方旗舰店购买的产品,均是正宗天威产品,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-03-14 21:02 回复
HP CP1025 黑色
nk7oi34v8ztul8 暖心的服务我们用心做到,本店将您的中肯评价化为动力,下次相遇,我们更好。感谢您对本店的支持,记得常来哦~
2020-06-16 13:38 回复
黑色粉盒
nk7oi34v8ztul8 您好,天威是全球最大通用耗材厂家哦,品质跟原装媲美,价格比原装优惠很多哦,性价比高哦。很多政府部门和事业单位也在用天威的哦~
2019-11-20 15:31 回复