物有所值,做工精致,服务优质!
镜面黑
用了一次,不错,方便多了
挺好的,操作方便
全新3.0蒸烤系统-蒸烤一体机
容量很大,试用了一下,感觉不错,操作简单方便,好评
全新3.0蒸烤系统-蒸烤一体机
刚收到这是关注了很久之后的选择,本来一直看的是西门子的微蒸烤一体,那个没有上下加热管的的所以换了这款,效果还不知道怎么外观高大上,箱体高度一般,深度大
全新3.0蒸烤系统-蒸烤一体机
确实没失望,质量挺好,卖家的服务也很好,有耐心。
全新3.0蒸烤系统-蒸烤一体机
我之前都是不评价的,现在是评价有京东豆。我就试试。
货已收到
全新3.0蒸烤系统-蒸烤一体机
烘烤箱很好用,非常喜欢,快递也超给力,推荐!!
镜面黑
按照这个尺寸来定制的高柜,尺寸很完美,期待为我们的餐桌带来改善?
d***s
外观漂亮时尚,使用方便简单,一学就会!
全新3.0蒸烤系统-蒸烤一体机
顺丰快递真的好快,到货之后也仔细看过,包装整齐完整,整体看起来做工也相当不错,非常有质感!购买前也仔细做足了功课,查过他们的资料和各个方面的功能,客服确实没有忽悠我,确实非常不错!对比很多个品牌,最后选定的这个真的没有让我失望!装上去非常不错,很漂亮很实用!等哪天再拍点做菜和烘焙的图上来。
全新3.0蒸烤系统-蒸烤一体机
外观大气,碾压美的,包装精辟,做工精细,内部严密,客服美丽,
全新3.0蒸烤系统-蒸烤一体机
已经安装用了很久了,效果很好,质量很好,快递员热情,赞
全新3.0蒸烤系统-蒸烤一体机
样子挺不错,不过还没用呢,什么样也不知道
全新3.0蒸烤系统-蒸烤一体机
蒸烤箱是我纠结最久的家电,这个买了用了一个月了,蒸完东西,下边好多水,侧壁到处是水珠子,问客服 说就是这样子的,不是很满意
镜面黑
惠而浦嵌入式厨电旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您购买惠而浦的产品,您的支持是最大的鼓励,我们会再接再厉把产品和服务做好,如果您对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待您的再次光临哦!您觉得使用不错的话,可以多分享下您的感受和心得哈。祝您购物愉快,生活美满幸福。
2019-04-23 19:51 回复
还没有用,看起来质量不错。
全新3.0蒸烤系统-蒸烤一体机
发货很快,东西不错,主妇妈妈用挺方便的
全新3.0蒸烤系统-蒸烤一体机
关注这款蒸烤机很长时间了 在实体店里找过类似的款式 都没这款实用 家里橱柜出了问题一直到货好久才安装上 买之前有很多问题 客服都是耐心回答 售后安装都是收货第一时间打来电话确定安装时间 机器外观都是镜面的 装上后厨房都提升一档次 期待搬家后使用
2019-04-23 19:56 回复
好好好
惠而浦一直信赖的品牌
镜面黑
烤箱收到了,用了一段时间来评价的,非常不错,蒸烤出来的东西非常好吃,鸡翅不油腻也不干,口感非常好。非常实用
贝***历
收到货了:质量很好
全新3.0蒸烤系统-蒸烤一体机
很不错,用了这么久了,没有任何问题,京东自营就是靠谱,质量有保证
全新3.0蒸烤系统-蒸烤一体机
烤箱收到了,物流很给力,包装的很好,拆开后很大气,外表很亮,一看就像好东西,用了一段时间,蒸烤的东西很香很好吃,看样买对了,很值
全新3.0蒸烤系统-蒸烤一体机
因为房子还没有彻底好,所以暂时没法装,也没法确定东西的好坏,但是客服,售后这边也都及时和我对接了,各方面还都比较满意,先给个好评,其他再追评~
来***吧
美美哒~据说烤鸡可以外酥里嫩,正在摸索中,希望可以做出传说中的烤鸡~
全新3.0蒸烤系统-蒸烤一体机
买了快半个月了,今天才用很不错,一机多功能,不占地方,是小房子的福音。想买的宝贝赶紧下手,还谢谢老板送的礼物。
全新3.0蒸烤系统-蒸烤一体机
朋友的新居装修时,看到我家的烤箱不错,叫我帮他也买一个,他收货了很满意,物有所值,大品牌用得更放心一点,不用担心售后服务这些。