包装很好,收到以后非常满意,质量也非常棒,使用又方便又省事,真心不错。
镜面黑
蒸烤箱很不错,比较好用,做出来的东西也很不错,很满意
全新蒸烤系统-蒸烤一体机
货已收到,还没使用,但感觉应该挺好的!!相信大品牌!!客服很有耐心,服务很好!!
全新蒸烤系统-蒸烤一体机
外形外观:干净漂亮 容量大小 :足够大 售后服务:很好 物流速度:不错
镜面黑
外形外观:挺好看的,物流也快。还没用,用完了追评
镜面黑
惠而浦嵌入式厨电旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您购买惠而浦的产品,您的支持是最大的鼓励,我们会再接再厉把产品和服务做好,如果您对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待您的再次光临哦!您觉得使用不错的话,可以多分享下您的感受和心得哈。祝您购物愉快,生活美满幸福。
2019-09-23 08:47 回复
好用,物流也很快,包安装,有问题找卖家都能及时回复
全新蒸烤系统-蒸烤一体机
刚刚收到货,还没使用,大品牌应该没啥问题!
全新蒸烤系统-蒸烤一体机
东西非常棒,推荐邻居购买了!价格也实在,完美完美!!
全新蒸烤系统-蒸烤一体机
已经是第二台惠而浦蒸烤箱的,第一台是台上式的,性价比很高,质量也不错,颜值也高,反正综合性能都不错,刚刚装修包装还没拆,期待后期使用效果
全新蒸烤系统-蒸烤一体机
心心念的蒸烤机终于安装好了,为了它我可是费了老大的劲儿重新整改厨房,希望能物超所值,感受美食的魅力,赞一个
全新蒸烤系统-蒸烤一体机
已安装试用,漂亮,很重,材质做工都非常好,容量大,烤个鸡啊蒸个鱼呀都没问题
全新蒸烤系统-蒸烤一体机
超级好用的烤箱,物美价廉,妈妈很喜欢,考了一次鸡翅一次面包,非常成功。
全新蒸烤系统-蒸烤一体机
很好,非常喜欢,颜值很高,而且功能齐全,快递也蛮快的
全新蒸烤系统-蒸烤一体机
好好用,质量非常好,外观高大上,满意
全新蒸烤系统-蒸烤一体机
服务到位,安装简易。妈妈的手有关节炎,不能经常下水,买了这个他很开心,知道我们心疼她,用了两天,速度很快,清洁方便,不耗电,也没有噪音,非常满意。
全新蒸烤系统-蒸烤一体机
洗碗机收到了,是正品,还有当地售后打电话预约安装,服务一级棒,用了两天感觉还不错,洗的很干净,五星好评哦,会介绍朋友来买
全新蒸烤系统-蒸烤一体机
安装特别方便,安装效果我很满意,购买过程一直给我热情详细的介绍,包括对我的情况了解之后,对我提出一些很贴切的建议,表现了很好的服务理念,产品也棒棒的,做的吃的宝贝们都非常喜欢。大大的好评
全新蒸烤系统-蒸烤一体机
因为装修原因到现在才来评价,师傅安装好了。高端大气上档次!试着烤了一下红薯!烤的非常均匀!很香!真的很不错!非常满意!
全新蒸烤系统-蒸烤一体机
刚刚安装好橱柜。烤箱嵌进去很好看。空间很大 适合一大家人用。黑色有质感
全新蒸烤系统-蒸烤一体机
哇,烤箱收到了,颜值爆表啊,太喜欢了,赶快拿回家试试做我的蛋糕
阿***i
美观,实用,容量大,同时做几道菜都没问题,感觉比微波炉还方便,蒸出来的口感更好
全新蒸烤系统-蒸烤一体机
烤箱非常好用,家人和我们都非常喜欢,高端大气上档次,性价比超高,比实体店便宜多了,大家快来买吧
全新蒸烤系统-蒸烤一体机
里面空间够大,外观也很好
有***味
这是朋友推荐的。非让我买,我就上网看了一下,蒸汽烤箱用了段时间才来评价,比较实用。 烤地瓜烤出来跟外面卖的差不多,一下子忘了拍图片了,好吃的。光顾着吃啦哈哈!
全新蒸烤系统-蒸烤一体机
烤箱果真没有让我失望,跟我的厨房比较搭,比较大气,用了几次烤了面包和披萨,一次就成功了,很开心,下次再试试烤肉什么的
全新蒸烤系统-蒸烤一体机
很好的卖家,收到蒸烤箱后联系卖家,卖家很快安排了售后来安装,安装师傅很耐心专业,蒸烤箱果然大气又省空间,我比较崇尚健康美食,所以才没有买微波炉,这款机器蒸的功能果然没让我失望!推荐!
5***娴
非常实用,已经蒸了一个鱼,很快也很便捷,尺寸也够,好评
全新蒸烤系统-蒸烤一体机
质量很好,功能齐全,蒸烤两用家用很适合,而且按键容易,操作运行起来声音不也不大,价格也实!热风循环功能非常好用!
全新蒸烤系统-蒸烤一体机
橱柜安装好之后蒸烤箱装进去,看着还不错,等入住使用之后在来追评!
全新蒸烤系统-蒸烤一体机
平常上班都比较忙,都没有时间好好做烘培,这次下狠心买了这款烤箱,研究了很久啦,还是选择了大品牌,毕竟售后还是有保障。刚开始担心自己不会操作,也做不好,后来就跟着群里面的老师做了面包,第一次做成果还是比较满意啦。烘培老师很nice的。好评。