9***e
日历老是多走一天
s***魔
给我发的是642,本来想要的是742
8***y
每天都快一点点,有一天休息没带,第二天停机了
老***峰
2017年初的库存货,盒子比较旧,不知道是不是二手退货的,保修卡都没有填写,6399入手的,没有保修,看起来像是正品,先用着再说吧。。。。。
小***匠
第一次给两分…一看就是别人退货的!!!!!京东现在连包装膜都懒得从新贴嘛!!
蓝色 机械 39mm
不知道真假,感觉像是被用过的。表带划痕挺明显,盒子居然是脏的。。无所谓了,这么便宜就当买着玩了。
逆***9
感觉还行吧 应该是正品 但是说的京东手表的质保真的让我担忧 我的上一个表不到一年就坏了 保修说我自己弄坏的 有很多痕迹 我也是醉了
阿***部
截表带师傅说不像真的,我今天特地去专柜验证,也说不像真品,表带也截了也退不了,花了六千多,哎买个教训
黑色 机械 41mm
一天快八秒,六千下的单,表链档次一般般整体做工一般般,先带着,有实力再买劳
牛***派
优点就不说了,论做工表链比不上几百块的国产表,表带扣毛边锋利,而且相当难开,我每次都要借助工具撬开。再说下说明书看起来高大上,但排版乱七八糟的,例如康卡斯系列666页,然后翻到666页是什么鬼东西?看图吧。我真怀疑这表是不是假货?如果不是拆包不支持退货我早退了。
蓝色 机械 39mm
体验不是很好,只有京东服务感觉还可以
x***会
整个购买过程很曲折,先是图片与实物有差别,实物不是很蓝,有点偏黑,蓝得不明显,再是搞活动说送油卡,没有送,申请退货,又以不支持7天无理由退后被拒绝,联系客服几天没反应,毛了直接投诉给北京消协,京东电话来说可以办理退货,不退货可以补偿消费者,100,200,300,跟菜市场还价一样,整个消费体验很不好,使用20天,平均一天快6秒,一天中有的时间段误差大,有的时间段误差小。东西还是不错的,应该是正品。
蓝色 机械 39mm
包装拆开没用被人动过,不会是他人用过的,总体满意
老***a
双十一物流好慢,北京调货发到苏州,居然用了5天。手表么,还可以,略有瑕疵,像二手,反正自己用么,也问题不大。表链带了三天,就有划痕出来。而且这表链长度有问题啊,截掉三节,戴起来晃荡,截掉4节,又略紧,什么玩意。而且手表略重,没事就给手腕留个印章。保卡空白,不给补全,外包装忒粗糙。
黑色 机械 41mm
双十一拍下的,包装不好,外纸箱里面无填充物空间大里面盒子不牢固,表面有破洞,保修卡空白,担心是高**。表外观满意,用一段时间再追评!
x***o
一般般吧
u***s
今天才拿到,晚上表面玻璃内侧有一点点小杂质,暂时还没发现其他问题
L***9
沈阳调货的,4天才到,为什么没发票??
d***e
有划痕,但是保护膜好厚,拆了很久才拆完,拆完就发现一条划痕!
蓝色 机械 39mm
买了没多久表带居然这样了,带的时候手脖会发黑好不爽
4***d
里面有瑕疵,有个白点点,其他都还好物流给赞,还没验真伪,一直信赖JD,但是7699的浪琴会出现这个情况有点不可思议了
J***g
有时候调日期,转着转着突然日期就不动了,刚觉像齿轮不对位一样
黑色 机械 41mm
是不是正品不太淸楚,吊牌很烂,买完就降价,真是坑!
黑色 机械 41mm
发票呢?发票呢?大几千的东西怎么没发票?以前我发的几百的东西不给就不给了,这次怎么还不给?戴了不到12小时快了11秒
v***f
怎么说呢,总体感觉还算行吧,但是买回来第二天表蒙内部就突然出现了一块细小的灰尘,不仔细看发现不了,但仔细看还是比较膈应人的,不是说好防水300米么,这就进灰了?还有客服根本就没回复,现在每次看时间都不由自主的去看那块灰尘,好难受!想想**的算了吧,过度手表
我***哈
还行。既然买了就算仿的也当是真的。
莫***由
包装还行,表盖内有一个点的灰尘,太明显了,瑞士灰?
黑色 机械 41mm
一打开盒子表是反方向装的,我相信浪琴出厂不存在这样的问题,应该是别人退货的手表。所以申请更换,但是京东自营还是说要检测,如果检测有问题,那就是我的责任,感觉有点不自在,款还没有退,不知道什么情况啊!
蓝色 机械 39mm
京东很快,查了下应该是正品,一直相信京东,就是昨天下的单子,今天就降价300大洋,让人心塞!
蓝色 机械 39mm
一打开差点气炸,表壳的贴纸明显被揭过!不支持7天无理由退货的东西都能收到2手的我**也是服!