外形外观:有点小瑕疵,钢带有一快有划痕,总体来说还可以吧
蓝色 机械 39mm
外形外观:我真的是服了 花了82张rmb买回来的东西像是从老鼠洞里扒出来的 盒子里里外外都是疤 漆都掉了 在说说表 连续带四天不到 快了一分多钟这是什么东西啊 我服了 钢带已经刮花了 然而真的假的我也没去看 浪琴门店离我这里太远 表带材质:钢的 已经花了 机芯类型:641 精准程度:三天快一分钟 防水性能:未知 其他特色:整体像二手货
15-30天要快3-4分钟
薪***6
精准程度:时间很不准确,一天快差不多两分钟!
蓝色 机械 39mm
5字头买的,所以也就懒得吐槽了,现在这价格不如**买741的机芯了。这个随机发货也是呵呵了
黑色 机械 39mm
外形外观:表盘太小,实际直径39MM,戴起来不大方。 表带材质:材质大家都说来。钢带,质地差。相对这个价格做工不地道。 机芯类型:642,京东真会忽悠人。742估计是中奖的概率。为了这个机芯的事情,我相信大家都觉得被京东忽悠啦。 精准程度:每天快4秒。的确可以。 其他特色:外观样子还是不错的。主要是品牌效益。
黑盘 机械 41mm
差评,实物以照片不一样,实物表盘深蓝色不好看退货非常慢11号退货到22号还没解决完
蓝色 机械 39mm
很好,就是没有退表带的工具,要拿去维修店
o***2
当天下单时候只有一张100券,1号0点想也没想就直接去付款,付完款才发现页面上出来一张300券,郁闷。更郁闷的是隔了两天又放了4号更便宜的价,今天早上收到货641老康,广州发货,随后想申请保价,但以页面上可以买但显示采购中不予保价拒绝,你们的玩法真够绝的,要么无货要么采购中,只能有现货才能保价,所以保价二字就别想了,就这么四天损失了700块,中午查看手表,上发条对时,结果两分钟慢了30秒,吓得我汗都出来了,后来把发条又上紧了一些再试试,三个小时测下来快一秒,希望能保持下去。唯一稍微心平的是编号最后四位跟下月我的生日日期一样,算是有缘吧。 外形外观:39太小,建议买41 表带材质:亮,容易划伤,刚到家拆了包装就有一点 机芯类型:不清楚,一秒8跳 精准程度:暂时还准 防水性能:应该不错 其他特色:除了价格比较坑,没啥特色
黑色 机械 39mm
针都拔不出来联系客服后也拔不出来本来想退货了可惜表带已取短了后来又根据信息操作戴上手套使劲总算弄好了不知道这样用力会不会损坏里面的东西唉算了戴戴再说吧无语啊~不靠谱~还是不行我以为京东不用说没想到⋯
黑盘 机械 41mm
机芯类型:641机械(老款)还没拿到就又降价了410元,申请价格保护,说是现在所在区域已经无货,所以不能价格保护。机芯也是老款641的,非常不爽,所以看着表怎么也高兴不起来。
黑色 机械 39mm
总体不错,不好的一点就是刚买完一个多星期就又降价了,表示难受
黑色 机械 39mm
手表刚收到,看评论说现在发的都是741,结果到手一看是641的。心情复杂
黑色 机械 39mm
首先,颜值可以,上面显示蓝盘,结果有点黑,机芯应该可以,最差的就是链子了,才三天就花了,链质量真不行,走时一般,三天快一分钟吧,价格就不说了,还没拿到手就降价,没联保卡,京东保修,就那样,没我想象的好,很一般
蓝色 机械 41mm
老版康,没纸质发票,不太满意
黑色 机械 39mm
表冠有一道划痕,算了,也就这样了
方***爷
使用了2周的时间,时间每天快10秒可以接受,手表表带容易花,才2周不知觉就已经很花的痕迹了,
克***诺
表链有些嗝手
黑色 机械 39mm
有可能是假的,跟同事再实体店买的不一样,夜光珠没实体店的大
蓝色 机械 39mm
戴了一个月才评论!快递很快!不知是运气好不!一个月下来误差都不到一分钟!不足的是表扣有一点歪!不影响使用懒得换了!
黑色 机械 39mm
我也不知道真的假的,反正专柜鉴定不了,给我保修卡也是空白的,给个2星吧,去实体店人家不认
蓝色 机械 39mm
京东这套路深啊!618的价格比平时卖的还贵!包装还是破的!
黑盘 机械 41mm
不是很愉快的购物经历,首先表的外观很喜欢,但是642的,客服告知不是机芯出问题,如不工作等情况,不能7天退15天换,所以买之前一定要想清楚。第二,这个表实际戴起来不像公价万元级别的手表
黑盘 机械 41mm
对卡扣不是很满意,边角很锋利,容易刮伤,特别是抱小孩的时候。
L3.642老款机芯、不是888.2新机芯
黑盘 机械 41mm
到货了,怎么就不是L3742566呢?!?!
黑盘 机械 41mm
相信京东是正品,手表戴了2天时间很准。搞活动买的很划算,本来以为能给我发742的!
说是随机发,全是642
再***光
之前准备买39MM的,618活动 6出头,只不过活动开始前几个小时就全部缺货,转而换41的,73oo…虽然评论里面各种到手6开头,甚至下探到6以内,也不想跟他们斗智斗勇了,买贵了就贵了吧! 说说表吧,确实如他人所说,质感很一般,特别是那一圈潜水盘,转动起来毫无质感可言…后盖也是歪的,表冠扭起来也是各种割手…可能除了机芯,其他的皆不尽人意!我都想去鉴定下了,请问该去哪里鉴定?
u***k
京东保修,不享受联保。水货嫌疑!