口感不错(70) 味道不错(59) 口味不错(58) 价格便宜(48) 商品不错(41) 茶味浓(34) 食用方便(33) 香气十足(31) 值得推荐(26) 送货快(26)
川宁的袋泡茶非常好 这一款是我特别喜欢的,香香的 夏天到了,如果能出冷泡茶就更好了
M***_
包装:精致 叶底:Perfect 香味:浓郁 汤色:清凉,perfect 口感:醇厚,perfect 口粮茶,香味 性价比都在,就好了,推荐推荐,希望有帮助
激***仔
东西不错,确认正品,继续支持京东
【镇店好茶】柑桔肉桂红茶25袋
到货速度快 今日订听日到 茶叶味一般 但柠檬十足 饮落有柠檬味 柠檬独有酸味完全溶于水 但有少许酸建议加多D水 除此之外冇其他
u***b
包装:颜值很高 叶底:清澈浓郁 香味:茶香甘醇 耐泡度:能喝一整天
l***u
果香味很浓,肉桂味回味无穷。
小***腿
味道不错,清口开胃,舒服。
小***腿
味道好,酸甜合适,清口开胃。
海***主
川宁的袋泡茶真的挺不错的,买了好多次了,口感不苦涩,闻起来也淡淡的果茶香,很舒服。我之前买过伯爵红茶,薄荷益生菌,都很不错。推荐。
海***主
川宁的袋泡茶真的是做得很不错,买了很多年了,伯爵红茶是我爱的,果茶嘛,也还是可以买的,口感很好,工作的时候,泡一杯,淡淡果茶香,心情都好好哦!
花***唱
柑橘的香味比较浓郁,但是不是很好喝,总体一般。但是价格很便宜,物廉价美,比白开水好喝多了。京东发货速度很快,包装很好,没有损坏。
V***e
好好喝的肉桂味道的!赞赞
一***清
川宁肉桂果香红茶!好香、好喝! 茶色清透亮!看着就想喝一口哦!入口醇香浓郁、口感细腻!
【镇店好茶】柑桔肉桂红茶25袋
被它的香气惊艳到了,虽然我比较喜欢传统茶,但偶尔喝一下还是挺喜欢。
艾***纹
开盒香味扑鼻,喝起来味道纯正,喜欢的口味。
柑橘香和肉桂香的搭配很微妙
K***a
这次购物体验非常棒!商品质量上乘,完全符合我的需求,价格也非常公道,物超所值。物流速度快得令人惊喜,我很快便收到了商品。此外,卖家服务态度非常好,让我感到很受重视。总的来说,这是一次愉快的购物经历,我非常满意。
M***P
还可以 有淡淡的柠檬味
红***6
!先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
红***6
【镇店好茶】柑桔肉桂红茶25袋
果茶里最喜欢的一款,没有之一。因为价格较高,通常买了节假日饮用或送人。口感适中,有天然的水果香气,倒入热水的瞬间,满屋飘香,这也是喜欢这款茶的原因之一
朱***天
一直喝川宁,茶包方便,口味浓。比立顿口感好。喜欢果香茶,还有这款茶包,无限回购。最喜欢柠檬味。普通款,加点奶,适合做奶茶,都很好喝。
【镇店之宝】沁香柠檬红茶25袋
喝了十几年川宁茶包,最先接触的是伯爵茶,很爱伯爵茶里面的佛手柑香气。川宁的茶包几乎全都喝过,买得最多的是伯爵茶,会一直回购
泡***8
包装:包装很不错 叶底:叶底主要是红茶,草莓片,覆盆子,黑梅等多种水果片加在一起,味道很香( 🌍) 香味:香味,有相对来说水果的香气(🌷) 生产日期是最最近几个月的 汤色:茶汤的颜色是棕色的,汤味道还可以 口感:口感总体来说不错 耐泡度:可以泡个2-3泡
【镇店好茶】柑桔肉桂红茶25袋
算是年限时间很长的京东 PLUS会员,一直续费PLUS会员年费,会常在京东买东西,这是第N次在京东买东西了,京东最大的优势就是快,质量有保证,在其他网点有同样货的情况下我也是首选京东,在京东上买东西便宜 而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
【镇店之宝】沁香柠檬红茶25袋
一直京东买川宁,很放心
M***岳
柑橘肉桂的味道很好闻,下午茶绝配
h***g
味道香甜,特别特别喜欢,价格比较实惠。