染发方便(145) 物流速度快(143) 染发效果好(128) 是正品(127) 价格实惠(124) 品牌好(121) 颜色自然(116) 能遮盖白发(101) 很好用(96) 包装好(81)
颜色很喜欢,不刺激头皮,上色均匀,回购
金***0
还不错,上色挺好的,这次买的这个颜色比较浅,感觉染的有点不均匀,深一点的颜色,自己会好操作一点,这个颜色的味道比其他的会浓一点,总的来说还不错
6.73 薄荷青棕(热卖色)
颜色漂亮,温和不刺激,不会掉头发,一直都在用。
5.64 朗姆酒红(海妖红)
颜色漂亮锁色效果好一直用
5.64 朗姆酒红(海妖红)
大品牌值得信赖,色很喜欢,期待染之后的效果
j***E
菠***块
买了很多次了,还是这种大品牌放心些,而且染完了掉色掉的还不会特别重,虽然价格挺贵的,但是比起健康更重要,希望平时能够优惠多些就好
就***的
这款染发剂真的很棒!颜色饱满,上色均匀,没有刺鼻的味道。使用后头发柔顺亮泽,没有出现过敏现象。价格实惠,性价比很高。强烈推荐给大家!
u***k
全***手
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心,因为第一次染发,所以选个大牌子
小***呀
帮妈妈买染发膏顺便给自己买了两盒再想要不要混合用,第一次用染发剂不知道效果怎么样呢试试看效果怎么样哈哈哈希望不出错吧等出来效果再看看
小***呀
之前都是给帮妈妈买来用,这次自己买来试试看怎么样有点白发不知道能不能遮住,之前用过泡泡染也还行,这次试试看这个效果颜色怎么样
胖***y
黑头发染出来不是很明显,棕色多一些,头顶差不多染5分钟就行不然要爆顶,给的护发素很不错,染完之后用了很顺滑,价格比去理发店染划算很多
6.17 橄榄茶棕
m***s
看起来还不错的吧,包装完好无损有塑封,还没有开用,据说蓝色染了不容易退黄色,所以买了试试吧,不过蓝色好像貌似比较适合偏白的肤色不然不显白
4.11 赛博蓝黑(新色号)
还可以吧,只是黑发上的特别快,如果头发两节要注意下
6.13 榛果冷茶(热卖色)
喜欢这个颜色,多次回购,欧莱雅值得信任
s***_
味道还是挺刺鼻的 染得跟图片效果还是比较像的 室内效果是这样 强光下会更明显 希望不要太快掉成黄色
s***n
丑死了,黄不拉几的
s***n
黄不拉几的,爆顶了,再也不相信客服推荐的颜色了
6.13 榛果冷茶(热卖色)
老妈头发好多白了,一直买这款染发膏,质量不错,价格适中。试了好几种颜色,还是这款最适合,价格比屈臣氏优惠些,下单了两瓶,送货到家非常方便。
加***甜
伟大非常刺鼻,量特别少,一瓶连一个短发都染不了。俩个非常不合适。姐妹们慎入呀
杰***_
使用欧莱雅染发剂染发之后,头发的保护也非常好。欧莱雅凭借其多年的研发经验,采用了专业的配方,让染发剂不仅可以染发,还可以同时保护头发,减少头发损伤。我使用欧莱雅染发剂后,发现头发并没有变得很干燥,相反变得更加光滑柔顺了。
6.73 薄荷青棕(热卖色)
6.35 南瓜铜棕(南瓜金)
15分钟 会洗发就会染发²。无氨³低碱、双重植萃边染边护 ¹指建议使用时间 ²染发产品内附使用说明书 不添加氨水
6.13 榛果冷茶(热卖色)
给家里老妈买的,年龄大了,白发长的快啊,去理发店染发真是越来越贵了,我妈又挑剔,染发膏便宜了她不想用(以前染过便宜的,头皮贼养,还长痘,然后抹药还去医院检查,把她害惨了)。总之看了很多产品,最后选择了这个欧莱雅,给老妈染了后效果挺好,头皮不痒,颜色效果也不错。最后建议染发的人不要着急清洗,说明是30分钟,我妈一个小时出头才去清洗,出来后效果真心不错。下次继续复购。好评
6.12 红茶莓棕
送货非常快,颜色非常好看
6.12 红茶莓棕
挺好的,发货速度快,之前我妈就买这家的染发剂。然后这次优惠东,49元,我就帮妈妈下单了,发货速度快,颜色好看,上色快,效果好
寒***_
T***N
看娃也哇哇哇拉拉咋他他
7.35 太空烟青(热卖色)
发货太快了,半夜下单,第二天一早睡醒就到了。颜色比图片上要更金一些,我的头发比较粗硬,比较多,短发差不多等了接近35分钟,一个人操作也很方便。唯一问题就是配的洗发乳,短发一次根本用不完,不理解为啥要做成掰断的包装,用可以重新拧紧的盖帽那种不好吗