价格实惠(119) 物流速度快(111) 染发方便(108) 是正品(100) 颜色自然(100) 品牌好(97) 发货快(85) 染发效果好(81) 能遮盖白发(77) 上色好(77)
a***笛
a***笛
小***4
海妖红 果然名不虚传 上色简直不要太好看 颜色很正 不是夸张的红 阳光下 若隐若现 很漂亮 ,持久度也不错 能坚持好久 不错不错
5.64 朗姆酒红(海妖红)
****6
邓***萍
上个星期染过一次。颜色不喜欢。这次换了一款又染了一下。感觉颜色深了一点。可能越往后洗得越多颜色会越好看吧。不过上次买的那一款没什么味道。这一款有一点。
****1
这个颜色真的是好看。
6.17 橄榄茶棕
徐***j
可以、满意,味道不大,洗发的味道香,
u***r
发货速度快,上色快,易操作,然后发质顺滑,
天***瓜
为了染头发还专门买了染发工具,染了好久我都累了,用了两盒,整体还行吧,但是我头发之前漂过油分层,染出来也有分层,盖不住白头发
薯***妹
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
薯***妹
徐***o
颜色很好看 染发方便
u***d
挺好的
5.64 朗姆酒红(海妖红)
k***c
价格合理,质量好,用了多年,推荐。
****Q
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
徐***6
颜色自然,温暖的颜色。
****n
差评,。秃顶了
w***T
同一个链接,差一天,价钱就不一样,这也太离谱了,后悔没注意,应该买运费险的,太坑了
7.25 火星粉棕
****e
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
****G
买了好几盒,活动买的比较划算,用了头发颜色也比较正,头发柔顺,也不掉色,已经收藏,也推荐给朋友也买了好几盒,以后就这家买,希望多搞活动,每次都能买到物美价廉的宝贝。
5.6 拿铁豆棕(拿铁棕)
****l
东西还不错,没有啥味道,就是自己上热比较难,还很不均匀,还是要拿到到理发店去弄
u***f
质量非常好,回购多次了。
6.35 南瓜铜棕(南瓜金)
****d
不错,颜色挺好
****1
上色还好啦,主要是自己的头发太黑了,上色不是很明显,不过我的要求就是不明显就可以了!
****1
染发的已经用了,可能是自己的头发太黑的缘故,上色不是很明显,不过已经很好了,喜欢!
6.13 榛果冷茶(热卖色)
一次买三盒,一盒一个颜色,因为哪个颜色都喜欢,都想尝试一下,用了一个薄荷青棕色,很满意,这个焦糖色暖棕留着天气暖和了再用
E***w
5.6 拿铁豆棕(拿铁棕)
****9
个人不爱用护发素,洗完后梳也一样掉头发。最大的感觉就是,头发不再纠结成一团,洗的时候就用梳子梳也很顺,貌似头发掉得比以前少,个人赶脚香味很好闻,很清幽的感觉,我开始还没感觉,吹干头发后就睡了,中午醒来就围绕着淡淡的迷人香气,后来感觉这款欧莱雅的洗发露
****9
g***8