架子不错(4) 东西不错(3) 能放东西(3) 放在厨房(3) 利用空间(3) 安装方便(2) 放家正合适(2) 值得推荐(2) 包装很好(1) 节省空间(1)
花***W
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐!送货很快!包装很好!安装也挺方便的!
5层白色-升级【方管磨砂】送挂钩
8***u
漂亮、结实、好装,关键是还很便宜。
u***w
很容易安装,放些零食啊什么的很好。
4层黑色-升级【方管磨砂】送挂钩
非常非常之轻便,也很好组装,材质也不错,简单而不简约
5层黑色-升级【方管磨砂】送挂钩
发货速度快,质量非常好,经久耐用,感谢京东物流,感谢京东APP,欢迎大家多多使用
9***q
组装便捷,节省空间。京东物流值得信赖。
5层黑色-升级【方管磨砂】送挂钩
y***c
厨房需要个小架子,这个尺寸合适。以前就买这个牌子的置物架,质量很好。而且这个有轮子可以移动,打扫卫生时,调整位置方便,支撑力也强
大***k
不要买这款,顶层缝隙巨大,还没做固定,晃动非常明显,设计师你真是个大聪明。
3层白色-升级款【加粗磨砂款】
84sve6oz85x9p0 很抱歉本次购物给您添麻烦了,在此向您表示真诚的歉意!收到商品出现问题都是可以拍一张照片与我们联系的,我们会给您核实处理。谢谢您的谅解,我们定会努力做到更好! 希望未来能给您带来更满意的购物体验。需要帮助可以致电400-6868-002.我们将把最好的服务带给您!【溢彩年华】
2024-08-08 08:49 回复
m***e
质量非常好,美观大方,材质不错,安装方便,配送很快。
j***客
溢彩年华厨房置物架落地储物架移动收纳小推车,主要用在厨房里面,可以装蔬菜和水果等杂物,安装方便,有点小瑕疵(两处掉皮)就不换货了,希望包装上再多加一层保护措施。
p***7
很实用,将零星食品归纳有序,值得厨娘们拥有,安装简易,材质好,稳定好,漏气网兜很好,能置放各种物品或食品,满意购买,下次回购!
4层黑色-升级【方管磨砂】送挂钩
还行还行,比较实用。
【热销款】3层黑色-带轮
这个购物支架非常好,安装简单方便,购物架非常质量,有入手的小伙伴请尽快入手吧,在这里非常感谢京东自营店,感谢商家有这么好的产品,谢谢
【热销款】3层黑色-带轮
很好的购物支架,在这里,非常感谢京东自营店,感谢商家有这么好的产品,在这里衷心的谢谢商家,有入手的小伙伴,请尽快入手吧,这个购物支架非常好
至***白
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
【热销款】3层黑色-带轮
很好的置物架,颜值高,性价比高,赞一个
【热销款】3层黑色-带轮
这款小架子黑色的安装比较方便,这种设计非常合理,然后移动也很轻便,感觉也比较牢固,这是第三次回购了,总体不错,价廉物美
Y***a
很好的一次购物体验,性价比高,用着方便,安装也很容易,质量很好,价格合适!
嘿***嘿
挑选了好久的厨房置物架,送货很快,安装起来也比较简单,选了三层的放厨房也是够用的,侧边挂钩可以放垃圾袋,这样厨房里也会显得整洁干净
禾***和
蛮好的!放厨房里用的。
【热销款】3层黑色-带轮
此产品质量保证好,优惠活动力度大,价格优惠是很好的选择哦。值得拥有值得信赖。
【热销款】3层黑色-带轮
架子质量很差,有明显瑕疵和掉漆,安装起来比较费劲,体验很差
4层黑色-升级【方管磨砂】送挂钩
84sve6oz85x9p0 很抱歉本次购物给您添麻烦了,在此向您表示真诚的歉意!如果收到的商品有需要配件,可以及时联系在线客服(商品页面下方会有联系客服的入口),或者拨打400-6868-002联系我们为您补发配件哟,我们会在核实后寄出,希望您能够满意。【溢彩年华】
2024-08-02 12:18 回复
买了这个挺方便的,好用又实惠,装的东西也蛮多的,又比较耐用耐脏,挺可以的,而且快递又快,当天买的,当天就到了,京东物流赞赞赞
【热销款】3层黑色-带轮
这个质量对得起这个价格,不错。
【热销款】3层黑色-带轮
安装简单,材质轻,承重强。
w***n
质量太差了,特别脏不说,还掉漆,都长锈了,根本不值这个价钱,买了就上当!!!
5层白色-升级【方管磨砂】送挂钩
84sve6oz85x9p0 很抱歉本次购物给您添麻烦了,在此向您表示真诚的歉意!,谢谢您的谅解,我们定会努力做到更好! 希望未来能给您带来更满意的购物体验。需要帮助可以致电400-6868-002.我们将把最好的服务带给您!【溢彩年华】
2024-07-28 13:01 回复
b***0
不错不错,挺好的,满意可以
【热销款】3层黑色-带轮
这个小置物架的外包装完好,做工也比较精细,照着说明书安装非常简单,只需要几分钟时间,配的4个小轮子做工也很好,还带有刹车装置,很适合家用。
【热销款】3层黑色-带轮
架子子看起来简单轻便。
崔***8
厨房收拾着能手,放在冰箱与消毒柜的中间,5层是真好用,安装简单也牢固,自带轮子,取东西很方便
【宜家同款】5层黑色-带轮