很好看(2) 表现力强(1)
陈***官
一直震动,都听不到脚步声了。老是松,真垃圾
【手游/PC震动版】MG-2
x***1 亲爱的用户您好,感谢您选择我们的商品,非常抱歉我们的产品没有达到您的预期。产品有任何问题,都可以联系我们厂家在线技术客服反馈解答,我们核实具体情况之后一定会妥善处理的哦,请放心,我们是严格按照三包政策为大家提供优质高效的售后服务,我们支持七天无理由退货,十五天免费换新,一年质保,请放心购买使用。感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-04-24 10:02 回复
一***r
还行吧!一分价钱一分货,其实带上去并不是很舒服。我的耳朵比较大戴上去有点撑耳朵。玩游戏中守望先锋一般,吃鸡了只要多角度*声就开始有噪音了
【电脑7.1/手机/震动版】MG-2PRO
打csgo的,插着声卡不比头戴式耳机差,音效和麦克风都不错。不插声卡就不行了,麦克风收声有噪音,音效也没呢么好。
y***g
东西收到很精致轻巧便携外观特别好没有色差和图片上一样。音质清晰没有低噪手感摸起来很有质感性价比高做工质量不错声卡的光效很炫酷夹领式也很方便麦克风通话很清晰不用费力队友就听的很明显客服很热情态度积极回答问题很快!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
u***o
麦有回声
2024-04-22 11:08 回复
洋***3
有回声,而且麦不能用
2024-04-19 11:05 回复
饲***丶
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手包装非常结实,东西保护得很好,值得好评东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样!吃鸡必备,调整好了参数,听脚步非常清晰!
【手游/PC震动版】MG-2
20年买过一次,自己不小心把线弄坏了,这次又买了。算是200以内音质比较好的了,我平时打打和平精英,脚步什么的都听得清楚。如果说唯一缺点就是没有专属收纳盒,用完耳机过后自己收纳好。我之前那个耳机就是买了个小型收纳盒把耳机线折叠多了,他就一节一节断开,导致露铜音质就变了。这次买了就小心多了。推荐给预算200一下的朋友们。(星期五下午买的,星期六早上到的,还得是京东)
g***g
这是我购物默认好评的留言,大致表达的意识是商品没得大毛病。有毛病会追评的!
【手机/手游震动版】MG-2typec
太好用了.没用过这么好用的耳机,真的真的
听声辩位耳机听的地方非常准
T***s
作为一款游戏耳机确实非常优秀了,左右声道非常清晰,声卡也非常给力。客服态度非常好,前面耳机出了问题也是立即换货,没有一点扯皮,希望生意越来越好
遇***候
音质很好,就是你只要切换后台再返回游戏,百分之百的会音量降低,声音调最高都没用,唯一的方法就是把耳机拔下来重新插入
2024-04-10 09:45 回复
东西收到 很精致 轻巧便携 外观特别好 没有色差 和图片上一样 。音质清晰 没有低噪 手感摸起来很有质感 性价比高 做工质量不错 声卡的光效很炫酷 夹领式也很方便 麦克风通话很清晰 不用费力队友就听的很明显 客服很热情 态度积极 回答问题很快 !
S***5
终于收到我需要的宝贝了,价美物廉,谢谢掌柜的!
【电脑7.1/手机/震动版】MG-2PRO
耳机声音很好,打吃鸡很好用
【电脑7.1/手机/震动版】MG-2PRO
我感觉有点不好用,因为这个买这么贵,但是体验不好,打游戏有时会有电流声,而且还会断联,做为大品牌,不应该出现这些问题的才对,这个品牌确实没什么性价比。劝大家还是别买。音质还行,体验不行。
2024-04-07 11:49 回复
j***P
还有,声音很清晰,脚步声也很清晰,佩戴非常舒服便捷
好用,一直在用
J***A
下午刚拿到货,晚上打开和平精英游戏试了一下,开麦说话,对方听不到,~通话对方也是听不到,手机平板都是用不了,就这种货还卖一百多块钱,别的耳机插上去就可以用,怎么想的
2024-04-03 09:42 回复
音质不算好,线的材质一般,仔细看耳机有点塑料,但是耳机戴着很轻,不涨耳朵戴着挺舒服(因人而异),就是听脚步一言难尽,均衡器不调好有点沉闷,感觉这个价位还可以,入手挺惊艳的(不涨耳朵)
j***H
非常好
丁***常
好用
祜***覃
还行,以前也买过,体验一样
【手游/PC震动版】MG-2
游戏脚步声比较清晰,但是方向听不清楚。
2024-03-28 09:58 回复
非常好用,!!!
2024-03-26 09:54 回复
2024-03-26 09:54 回复
阿***丶
好用nice
李***爸
东西很好
o***y
非常好,声音好听,外观颜值很高,配件齐全,关键是用起来方便,买来就是为了放下头戴式耳机,这个刚刚好,麦很方便,可以用声卡随便调节。