质量不错(7) 超薄便携(5) 容量大(5) 外壳漂亮(5) 配送及时(5) 读写速度快(5) 外观不错(5) 即插即用(4) 静音(4) 传输速度快(3)
移动硬盘存储速度比较快!外观漂亮,比预想的大了好多。发货速度飞快!
F***扬
体积容量:实际容量1.8T 传输速度:还算快 其他特色:使用还是很方便的,容量也够大,只不过手机app偶尔会有一点不稳定的情况,希望可以改进。 虽然还是疫情期间,但京东的物流依旧给力!
2TB
可以和手机连接,使用起来很方便
1TB
Iphone用起来不错,但是ipad只可以充电,不可以传文件不知道为什么。
非常好!
1TB
垃圾,用了三次,存了200多个G的图片和视频,就不能用了,这些资料很重要,厂家说只能换新的,我要把内容倒下来,厂家说就不可以换新而且要寄回厂里,什么时候考回来还不知道,内容多重要跟他们无关,大家还是用云盘吧,这垃圾太坑了 其他特色:坏的快
1TB
a***9 亲爱的爱粉,您先消消气,给您带来不便非常抱歉,这款是手机电脑都是可以用的呐,建议您试一下不同设备看看可以识别的吗,如果真是不可以的只能寄回检测的。售后检测真是有问题的话数据这边是无法恢复的呐。但是可以帮您换新的。感谢您对aigo的支持与关注,有问题还可以联系在线客服或拨打400-610-6666阳光服务**会全力为您服务,aigo产品支持1年质保,我们一直都在!
2020-02-28 01:01 回复
使用了,速度快,响应及时
2TB
体积容量:刚刚拿到手,显示容量3.63T,应该是4T,怎么缩水这么严重啊?
4TB
使用非常方便、我这个小白、弄弄就会了。容量大、方便实用!
1TB
速度挺快,app方便
1TB
传输速度很棒,稳定性也不错,PC端还没有试,个别机型兼容性有待提高,整体感觉不错,京东快递速度确实一流。
D***7
单位备份数据用,传输稳定,速度快,好评
4TB
还没用呢,应该还不错的!
京东正品,值得信赖
1TB
给妹妹的生日礼物,她很喜欢,还把小侄子的照片都拷走了,我儿子生日的时候还送了一本diy相册。这款硬盘传输速度很快,直接连手机,速度杠杠的,我自己也种草了,而且它本身也不占地方,不算沉,挺好的。颜值也还可以。
1TB
使用方便,容量大,苹果手机里的照片终于有地方方便滴存储了。
1TB
感觉非常实用和方便,电脑、手机和平板都能使用,挺棒! 外观材质:轻便美观 体积容量:体积合适便于携带 传输速度:速度还不错 使用场景:能够跨多个平台,这是许多硬盘不具备的优势
1TB
速度快,iOS兼容还不错?,一下子把3G的照片视频备份了,感觉自己的7plus能撑到iPhone的5G上市了!
2TB
体积容量:容量只有930多G 传输速度:传输速度还可以接受 其他特色:轻巧方便
1TB
速度很快,太好用了,不用换手机了
使用场景:好使 体积容量:足够 其他特色:好
1TB
可以用手机连接,不方便的 是,存进去的文件,不能用搜索的方式找出来,也不可用其他软件识别出文件,文件多了,找文件只能所有文件都看一下标题
2TB
外观材质:美美哒! 体积容量:特别大! 传输速度:挺快 其他特色:稳定
2TB
传输速度:挺快的! 体积容量:够大 外观材质:美美哒 其他特色:稳!
1TB
收到东西后,首先外观非常好看 ,体积虽小传输速度飞快,好用。
J***2
物品是非常好的呀!京东购物非常快捷方便,物品质量非常不错,我们已经在京东很多年购买,也多次购买,基本上每天都逛京东,无论是家中,还是工作的在京东购买了很多东西。希望未来京东和店家能有更多优惠。物品是非常好的呀!不错,不错,加油,加油!
1TB
传输速度:非常时期两天就到,太出乎意料了。
1TB
工作需要买了一块加密硬盘,性价比很高,外观材质也很棒,容量也够了,最主要的是传输速度特别快,用于保密,还有密码,非常实用
AES固态加密移动硬盘
256G