设置简单(380) 小巧方便(351) 性能稳定(319) 网络稳定(273) 信号好(265) 外观漂亮(215) 没有天线(169) 速度快(159) 穿透力强(139) 穿墙效果好(116)
东西不错,就是1米的网线都舍不得给配一根,实在是太抠了!
套装
在客服小姐姐的指导下。轻松安装完成。信号可以。电视再也不卡顿了。
套装
稳定性,穿墙效果好,总体不错!
套装
安装方便,网速还没测试,不知道用久了会不会发烫,先给个好评
套装
还没使用,看着不错,同事还没调试安装,说是能用。这个送货挺快的,发票也开完了。还没使用,看着不错,同事还没调试安装,说是能用。
r***1
基本上不能用,每天处于无法上网或者正在链接,就是连上了了,发个表情都要几分钟,今天上午8点半开始链接,到现在都没连上,好在我对这台电脑只是偶尔用下,否则真坏事,TP的质量是一天不如一天,我平时购物基本上不对产品评价,这次真的感觉很让人生气。
套装
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。如果您使用本产品遇到困难和问题,建议联系店铺在线客服或者拨打服务热线(400-8863-400),我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情~
2021-01-25 13:35 回复
买了个二手房,网线设置不合理,书房的电脑无法布线,听朋友介绍说穿墙猫比较好用,就买了这款,客服耐心解释,终于安装成功,信号也比较强
套装
送货极快,网速稳定,不错
套装
东西收到就马上安装了,按照说明很快就可以完成,主要是为了设置新的密码。走到以前信号不好的卧室测试了下,信号满满的值得购买,价格也相对比较便宜,待长时间使用的稳定性测试了!
套装
安装时,遇到了些问题,客户耐心解答,效果很好。
套装
挺好的,装在卧室,网速还不错。
套装
试用了效果不错,完美解决不好布线的问题
套装
技术人员建议购买,有了它,上网快了,网课更更给力了
套装
好用,价钱又实惠。比隔壁友商好不少
套装
扩展器 没法链接 无线连名字都搜索不到 有线没法链接 在京东买这么多次东西 第一次给差评!
2021-01-22 08:49 回复
还没用,刚打开发现居然不带网线。刚京东下单买了网线,又得等!电信的人推荐买个电力猫,说这个装上就不影响家里的网速了。买来试试!
快递哥态度挺好 第三天货就到了设置简单很好用
也***心
网速还好,虽然没有直接使用路由器快,但是最终胜在使用方便吧,安装和适配很简单,1分钟之内就能适配好,比较方便吧主要是,快递很快
J***华
一条网线就轻松搞掂全家的讯号,这个型号的电力猫体积小,配置十分简单,而且低辐射,速度够用就好。(幸好没有相信客服员的推荐的那种大块头电力猫,她建议的小家庭根本用不着)
套装
电力猫确实不错,单个使用无线信号强度也不比千兆无线路由器差,子路由器用在客厅电视上效果很好,不再出现卡顿问题,也省得在家里再重新打孔穿网线了。
t***s
收到货时外包装已破损
套装
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。对于产品配送包装问题,我们深感遗憾和抱歉。若有需要,建议您及时联系京东客服处理:打开手机京东APP→我的→客户服务→点击页面下方的在线客服。祝您健康平安无忧愁,幸福悠闲开笑口~
2021-01-17 09:53 回复
爱***2
一开始买了一套,发现不够用所以又买了一个。一共是三个都用上之后屋里没有信号死角了。网速非常快,家里人都非常满意。质量还是不错的,非常的小巧
扩展器
产品看起来很正规,只是由于自己对宽带技术细节不够了解,目前无法与网络相匹配应用。现暂存家中,待条件具备后再启用。
信号好 继续买全覆盖
东东很好用
东东很好用!
b***v
物流与服务好,产品质非常欠佳,用十几天坏了,换回来后,传输断断续续,这产品质量谁买谁知道!
套装
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,如果您使用本产品遇到困难和问题,建议联系店铺在线客服或者拨打服务热线(400-8863-400),我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情~
2021-01-08 14:56 回复
爱***2
家里网络信号一直都不太好。所以就购买了这款电力猫邻居大力推荐,插上之后。无线网的信号明显增强。基本上家里面型号已经无死角。工作以及看视频都非常的顺畅。
套装
很好用,本来这个屋网很慢,加上这个,等于多了一个路由,网速快很多~
套装
挺好用的 信号一下就满格了,但就是感觉速度好像慢了点。好像是被限速了似的。