设置简单(380) 小巧方便(351) 性能稳定(319) 网络稳定(273) 信号好(265) 外观漂亮(215) 没有天线(169) 速度快(159) 穿透力强(139) 穿墙效果好(116)
特价买的,用起来还可以,有优惠再来!包装太简陋了,就一个袋子
天***3
特价买的,用起来还可以,有优惠再来!
天***3
特价买的,用起来还可以,有优惠再来!
6***v
以前买了两个,刚开始觉得穿墙能力不错。但最近发现信号跟以前比差很多,只好又买一个。
W***8
两年前买了一套,主机无缘无故坏了,还剩下个副机,又不单卖主机,只好又买了一套,价格不降还反升了。
天***3
用起来还可以,有特价再来买!
小***吧
本以为H18R坏了,两个H18E还能用,扔了挺可惜的,所以想再买一个H18R。但是不单卖,所以只能买了一对。买回来发现老的H18E不能匹配,只能再买一个H18E。不兼容为什么还要叫H18E呢?害死人的!早知道就不买这个了,可以买更好的。
小***吧
以前的坏掉了,本想重新买了一个H18R,但是不能单买,只能买一对。 本以为以前的两个H18E可以用的,结果发现不能匹配。那为什么还要叫H18E呢?
p***6
速度慢
赫***斯
目前使用还行吧!物流速度中规中矩吧
9***o
扩展器不停断线。直接访问路由没什么问题。
套装
基本穿不了墙,卡的伤心,两百多平都覆盖不到,衣帽间插一个卧室都用不起,还折腾的把以前两个路由器用上了,买来负担也是醉了,真的没有我以前的路由器和我妈家的电力猫好用,这个产品不行。
带***怪
两三天就会掉一次线,有的时候是路由器的问题,有的时候是扩展器的问题,解决方法就是拔了重新插一下就好了,无线信号一般,隔了一堵墙,手机有时候两格有时候满格,不一定,不过主要是连电脑用的,所以有线好用就够了。总的来说感觉不值200块这个价位,如果上面两个问题可以改善的话还行。其他问题目前没有了,给个及格分吧,希望用的时间能久一点
-***G
*误,包装表面都是划痕,货物上面保护膜有重复使用的痕迹粘满灰尘
W***e
价格高,与质量不符合
扩展器
东西没什么问题,使用也方便, 到手明显是使用过的,包装已经拆过,里面薄膜明显有灰尘和细毛。 能用也就懒得换了, 也不用心,擦干净点,上点蜡也好啊 。
套装
感觉也没买太久呀,怎么就坏了呢?郁闷,整的我又重新买了一套华为的。
扩展器
经常不好使,总是需要重新调,很烦
t***e
电力猫总体使用效果信号会打折,我家二楼的TP-LINK TL-H18E HyFi主路由扩充到同一层的客厅信号就大幅衷减,这次买多一个扩充器,想扩充到一楼,感觉信号又下掉一个档次。灯是黄灯,和原来的TP-LINK TL-H18E HyFi蓝色灯是不同的,还有没有配对按键。留着备用,以防哪个扩充器坏了能够用。
z***u
没有想象中的那么神奇,信号一般般,有点失望
j***T
用起来还可以,特价买的,有特价再来
隔壁有大功率电器时就无法配对
信号总掉线!!
套装
一般般,,,,,,,,
j***T
特价买的,用起来可以,有活动再来
A***G
希望你会稳定点
S***2
刚开始不错,用一段时间后信号好差,偶尔还会掉。
五***王
不稳定