设置简单(380) 小巧方便(351) 性能稳定(319) 网络稳定(273) 信号好(265) 外观漂亮(215) 没有天线(169) 速度快(159) 穿透力强(139) 穿墙效果好(116)
很好用,不会再满房子得线了
超***侠
传输速度:大品牌,值得信赖,还可以的 稳定性:稳定性良好! 穿墙效果:穿墙是他的特点,也是买他的原因! 操作难易:操作有点难,尤其是跟原来路由器搭配! 推荐大家购买!可以关注促销活动。
套装
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
套装
不好用,两次换货都连不上自己网
套装
家里墙面多,一般的路由器不能全覆盖,试了好多种好几个品牌都不理想,最终朋友推荐买了这款,确实不错,多配几个,每个房间信号都好啦,真是解决了大问题,在哪个房间都可以顺畅地使用网络,再也不用看着网页打不开着急啦。
迅***C
这款tp-link的路由器收到啦,挺好用的,传输速度很快,稳定性挺好,穿墙效果杠杠的,操作很简单,客服一步一步手把手地教我,不错!
套装
按照客服的指导,买了个套装又配了一个这个拓展器,准备放在实验室,装好了还没用过。客服细心周到,服务态度很好,这个连接也挺简单的,东西小巧不占地方
扩展器
可以,非常好。唯一的美中不足就是我买的时候没看清楚只支持100mb接入速率,后面看了1000mb的没货了!将就用吧!希望质量过硬经得起时间的考验
扩展器
很好用,设置简单!
套装
操作简便,使用方便。好评
扩展器
什么破玩意,被谁不知道拆了多少回的包装,我能凑合,弄好了就用了一晚上,第二天就死活连不上了,客服还没人,真是自营没人管是吗
套装
TP-LINK官方技术支持 "尊敬的用户您好,很抱歉服务没能让您满意。由于促销活动、客户咨询习惯等影响,店铺咨询有忙、闲时。我们会加强对客服团队的培训和管理,尽最大努力及时答复每个用户。您也可以拨打服务热线400-8863-400;关注“TP-LINK”公众号咨询客服;登录官网咨询在线客服。我们定当竭诚为您服务。愿您事事顺心,身体棒棒,吃嘛嘛香~ "
2021-02-21 14:57 回复
发玩快递就完活了吗?售后服务就没有了吗?这都连不上
套装
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。如果您使用本产品遇到困难和问题,建议联系店铺在线客服或者拨打服务热线(400-8863-400),我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情~
2021-02-18 08:48 回复
h***u
传输速度快稳定使用方便
套装
不错,挺好用的,屋里信号满满的,赞一个
套装
这个路由器是第二次买,第一次买的那个搬家的时候不小心弄丢了。这个路由器特别好用,直接利用电线就可以传输网络。退网络信号的损耗也不是特别大,特别棒
套装
做工精良,造型与配色都很漂亮,传输速度快,信号扩张较好,扩张后无线信号成倍增加,即插即用,非常方便。家庭组网必备,价格优惠。不足的地方是需要进行登录设置才能使用,不能自动识别,唯一遗憾的地方吧。包装较差,里面填充物已经漏气,外包装破损。希望以后加强!
套装
路由器效果很好,大户型必备
套装
HyFi智能无线套装再次回购了,传输速度快,很稳定,穿墙效果极佳,操作简单。最好是一个房间一个。 初三物流快递送到了家,京东的速度,快递小哥的速度。给你们拜年了!牛年大吉,牛气冲天,牛年发财发发发!
套装
物流很快,今日买次日达,好像很简单的样子用起来,办公室用,不过也是专业人来调试的~
套装
质量很好,很喜欢,京东信誉好,值得倍赖,已经在京东购物有**年了,一值没让我失望过,电视,电脑,空调,台灯,手表,手机,米面粮油都是在京东购买,售后很让人放心。
套装
买了这个无限套装还多买了一个扩展器,给实验室买的,用来实验室联网,客服说这一套比较合适我们的需求。现在只是安装完成,还没有实际使用,看起来很小巧,价格非常优惠。
套装
还好还好哈,非常不错。
扩展器
装修时书房没有预埋网线,我恨!!! 尝试拉根网线过来,网速是没问题,但是太丑了,忍不了! 尝试用路由器wifi中继的方式,勉强满足办公需求,但是想打游戏还是差点,游戏体验不好。 这次尝试普联的电力猫,真是令人大开眼界,测速仅为wifi中继模式的一半,确实不用布线,查到插座上就有网,但是这网速实在无力吐槽,简单办公都费劲! 咨询客服反复就是2句话,唉,难受!
2021-02-08 10:02 回复
家里没有多的网线,暂时还没有用。
m***o
书房wifi信号不好,加个TP-Link电力猫,瞬间满格,太好用了。
套装
小巧方便的设计,透墙能力强。
扩展器
名牌产品,质量可靠。安装方便。物美价廉。
套装
按说明书操作很快就配网成功,还是不错的
a***t
使用简单方便,只要在有插座的地方,插上就能通过电线传数据,完美解决老家装修没有预埋网线的问题。现在两层楼每一个角落都有信号。
a***t
这款电力猫非常好用,使用非常简单,只要按主机上的一个配置按钮就可以自动完成配置,在家里面任意位置插座上插上就能上网了。一个主机带了三个子机,现在每个角落都有Wi-Fi信号了。