书写流畅(334) 不错的笔(193) 字迹清晰(67) 写字流畅(65) 出水顺畅(58) 下水流畅(57) 出水流畅(55) 墨水很足(51) 价格便宜(45) 颜色正(43)
做工质感:这款金色的笔做工非常好,没有太大味道 颜值包装:包装很细致,没有破损 顺滑程度:顺滑度也很流畅 手感:书写手感挺顺畅,非常满意。 字迹粗细:选择的粗细正好,很喜欢。
f***h
在京东购买多次这个油漆了,比在店里买划算很多,
一***M
一直用的这个牌子的油漆笔,包装很精美,物流很快,做工很精美。性价比较高,大品牌质量有保障,值得信赖。之后还会继续购买。好评。
心***汐
做工质感:透明塑料袋包装完好。很好写,容易上色,不掉色,用来补色,做记号很好。粗细刚刚好,不像其他家太细或者太粗了。性价比很高,重点是一包四只才十来元,之前买的其他家牌子一只价格都比这一包价格还要贵!京东直营东西还是比较好,快递配送也好。
♥爆款♥2.0mm红色
5***s
最近公司活动,准备了签名墙签名,蓝色底,配了白色和金色两种签名笔,下周一看下现场效果。白色笔写了白色,金色笔临时贴了金色color标签,老板,要是我看不懂咋办?
尘***风
物流快 日常用于巡检填写设备记录表 0.7的笔头很实用。携带方便且不漏墨
0.7mm黑色
哎***顧
公司开业 签到用 颜色艳丽 不错的
♥10支♥2.0mm金色
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
2***i
使用起来不方便,
♥爆款♥2.0mm金色
金万年的这款油漆笔质量很好,价格也不贵,书写很顺畅,字迹很耐磨,不容易消失,公司仓储的管理员很喜欢用这款,点名就要这个品牌。
反***主
用的比较快,用又买。
粉***璐
这家油漆笔有着严重的质量问题,一打开就喷墨,弄脏了一件七百多的衣服,送去干洗店清洗无用后,寻求客服处理问题无果,且一直推脱责任,说笔打开之前必须得摇晃,为此我专门用了我在其他店铺买的笔来测试,没有摇过的笔打开并不会喷墨,甚至不会出墨,那商家为何要以这样的借口来搪塞我合理理赔的请求,还举出吃饭的油弄脏了衣服是不是也要卖油的商家来赔偿衣服,为此我对商家举出这不合理的例子感到无语以及厌蠢,这个例子跟我自身经历的能是同样的情况吗?难道不是一个主动和被动的问题,我吃饭弄脏衣服是我自身的原因,我自己不小心弄脏的。那笔因为质量问题,一打开就喷了我全身的墨汁,是我能够在第一时间就避开的,为此我感到无语又心疼,一件七百多的衣服因为这么一只十几块的笔而报废,而在京东这么一个大平台里,我竟然无处寻求帮助,维权都显得如此艰难,我曾多次主动提出可以配合客服提供相关证明材料去证明衣服是由商家的笔弄脏的,但商家竟都不敢接我的话,还一直搪塞我。此次事件,作为消费者的我只能硬抗下这只笔毁掉衣服所带来的后果。但我也不希望还会有广大消费者面临和我一样的问题,故借此评论,给予其他消费者买这家的笔要谨慎谨慎再谨慎,以免悲剧重现
小***君
挺好的,商品质量很好,品牌可靠放心,使用体验非常好,物美价廉,一直在选购和回购的产品,包装安全放心,快递快捷且服务非常好,值得推荐和五星好评!!
小***君
♥10支♥2.0mm黑色
京东购物很方便,送的很快
如***山
写在KT板上或者写在布料,上面都没什么问题很清晰,但是使用的过程中有里面的液体露出的情况,如果可以改进,这一点就更好了,还有就是拧开笔盖的时候特别容易把一整个头拧开
文***0
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一让人很开心的事,比心。京东PLUS会员,更多优惠,物美价廉。
不***o
太帅了,城橙色跟我的哈雷很配,就是画起来比较累
2.0mm橙色
小***糖
开发呗,他不喜欢借钱的感觉,说他家里有个亲戚就是因为欠钱还不起被人打成重伤,我安慰他这点钱不算什么,后来他和我在一起,渐渐学会了化妆和买一些便宜的首饰,也开始学会以。
♥10支♥2.0mm红色
发货迅速,物流很快!货已收到,很好!
♥爆款♥2.0mm红色
咸***卷
油漆记号笔,遇水不掉色……
2.0mm绿色
质量还可以,集体采购
♥10支♥2.0mm黑色
有漏发的,找客服给补发了,还在路上