罗***8
吃了以后才来评,够大,肉头厚,品质还不错。这个价,值。
生***0
可以
m***s
最大的都没有图片说的那么大,最大的不多也就4cm,好评怎么来的,还五星的大枣,亏商家能写出来!太不值了!
四***渺
已经马上到期了,临期产品不注明。欺骗消费者。差评
新疆大红枣500g骏枣
这个枣很差,口感不好,而且有很多有虫
新疆大红枣500g骏枣
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到 40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来 颜
Y***Y
枣很大颗,但是吃起来口感一点也不好!干,涩,苦,难吃
W***7
不好吃,秒杀价便宜,枣是去年的
J***o
颗颗个大饱满。内在品质好,肉厚、甘甜、枣香味浓,吃着安全放心,煲粥、煲汤、蒸饭等亦可。在这里,每一颗枣都是自然的精华,果形更大、皮更薄、肉更厚、口感更加甘甜醇厚
我***食
很好用,感觉改善了很多,一直都在吃,也回购了很多次,真的很好
悠***客
这个枣子肯定是精选过的,个个如乒乓球大小,很甜的。京东京造虽然是贴牌生产的,但是品控做得不错,希望一直保持下去。谢谢京东小哥一如既往的优质服务。
新疆大红枣500g骏枣
红枣挺大个,一个也要吃几口,还行吧。
蜀***3
这个枣子还不错,个头较大,比较甜。
燕***叟
大枣很好。可能是去年的所以价格便宜。
1***z
价格实惠,量还不少,关键是包装,快递都不错。
新疆大红枣500g骏枣
订单发货速度快,食材品质好,价格实惠好评点赞
幸***鱼
差评,如果可以0星就不给一星,陈年大枣,生产日期同样是5月份的红枣都不是这样,绝对是2022年前的枣,枣肉都全变色了,跟我以前放了几年的红枣一样,陈枣的生产日期是乱写的吧,这样的质量也可以写这样的日期?
新疆大红枣500g骏枣
食材品质味道一如既往的赞,价格给力好评点赞
莫***剑
还可以9.9
你***r
比较差,估计只有扔掉的份,不新鲜,虽很大个但枣肉是黑的,还发酸,跟普通红枣对比照
你***r
这个枣大是很大颗,就是不新鲜……是陈年红枣阿!表面颜色发黄,里面肉都是黑的,煮了会变酸……除了大颗没其它优点了,跟我在实体店买的普通红枣真的差太多了,放几张对比图,供参考!
深***宇
打算用来煲汤的,价格实惠。
新疆大红枣500g骏枣
我一共买了两袋新疆和田大枣,品尝后感觉不太像新疆大枣,尤其是枣核,新疆大枣枣核细小,两头尖尖的,这个也许是嫁接的吧?
新疆大红枣500g骏枣
今天下午收到就打开品尝了,感觉和新疆和田大枣有点区别,枣核不太像!包装袋上写的产品产地是河北沧州市,有点儿搞不懂啦!
新疆大红枣500g骏枣
这个全部是坏的都发黑了,不打开又看不到,打开又退不了,这次真的被坑了!!!!根本吃不了!!!!
L***耀
L***耀