不错的本子(241) 纸张不错(94) 不错的本本(39) 封皮不错(36) 封面很漂亮(34) 记东西方便(27) 页数很多(14) 装订更好(10) 书写流畅(10) 粘性很好(4)
爱***1
墨***蛋
满意满意满意满意满意满意
q***g
不错不错不错不错不错
-***-
京东自营棒棒哒!质量很好,家里吃穿用都是京东买的,相信京东品质。
才***贱
P***H
挺棒挺棒挺棒挺棒挺棒挺棒挺棒挺棒挺棒挺棒挺棒挺棒挺棒挺棒挺棒挺棒挺棒挺棒挺棒挺棒挺棒挺棒挺棒挺棒挺棒挺棒挺棒
阿***o
芥***么
口***高
喜欢京东的购物体验,尤其快递员特别给力,我家住的是5楼,关键是没有电梯,无论多重的东西都给搬到家里,快递小哥必须点赞。当然售后也很好,碰到什么问题售后真的是没的说,所买的东西也有保证,都不逛超市了,现在家里吃的用的东西基本都是京东购买,不光买到了钻石用户还开了plus,要一直支持京东,当然希望京东的活动力度能更大点,让我们消费者能体会到更多实惠。由于在京东买的东西实在太多了,如果每一个都要针对性的评论过去要好半天,所以就不一一详细评论了,如果我发这条评论的话就代表东西很好,很正,没有出现任何问题,当然这仅是个人购物体验。
巧***生
封***年
京东审核松懈转派达达快递,致使素质底下,黑社会性质人员参杂其中。今天拿快递,配送员和我说没拿扫描,让我看看有几单,我立马打电话问家人,告诉我三单,我立马同时转告配送员。在找货期间,配送员,说:你自己要操心。我说:我怎么操心?我怎么知道京东是怎么包装,一单分几件?也许天热,又马上下雨,我带个孩子,我也认为他在推脱责任,声音可能不自觉的大。该业务员使用黑社会性质语言,威胁我,孩子在旁边吓得哇哇哭。说得出:在你家门口怎么,你出去试试。;真把自己当上帝,你现在就投诉,我马上换地方。;他后来见有傍观者,他就说我听他说没拿扫描就大声,不承认我是因为他推脱责任,如果他说我因为不理解人,或因为这句话,那怎么可能我去打电话问家人,而且我在打电话为么可能无谓的同时去和他没事找事去说话?并且首先动手指人,难道你不礼貌的指人,我就不能指你?京东从来没有出过问题,十年的京东信用,这一刻心中无法言表。具体表现为京东自营,自有物流配送时,配送员威胁客户人身安全。了解后知道是京东转达达配送。配送员是达达的。从此信任京东,不信任达达。凡第三方转派拒收,不如别的自有派送或定点自取,我们老百姓惹不起黑色的,也不喜欢黑色的,
t***g
25K/96张 绑带玛瑙红
还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以
无***2
25K/96张 绑带玛瑙红
.................
邓***4
P***_